.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [性话题]幼师女的性生活真的很乱吗?我采访了6个和幼师谈过恋爱的男生。[6P]
本頁主題: [性话题]幼师女的性生活真的很乱吗?我采访了6个和幼师谈过恋爱的男生。[6P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
木兮心悦

級別:天使 ( 14 )
發帖:2675
認證: 技術區認證會員

[性话题]幼师女的性生活真的很乱吗?我采访了6个和幼师谈过恋爱的男生。[6P]

[性话题]幼师女的性生活真的很乱吗?我采访了6个和幼师谈过恋爱的男生。[6P]

有个男生发来私信说,他最近谈了个女朋友。
但经常在网上甚至现实中都听一些人说:
做幼师的女生跟她谈谈恋爱是可以的,但最好别结婚。
于是他就想知道,幼师女生的性生活真的很乱吗?
这次,工作室采访了6个和幼师谈过恋爱的男生,一起来看看他们都是怎么说的吧——

01@大名叫OK 26岁程序员坐标石家庄
没啊,一切都挺正常的。
跟我相比较之下,她的生活就像白开水一样。
唯一喜欢放松的方式就是,在休息的时候偶尔会一起去唱K什么的,她平时就还挺宅的一个人。
我就挺想问那些一口咬定幼师私生活就是混乱的人——
你们接触过几个幼师,就敢说这种话?
我是个程序员,在大家眼中还算比较好的一个行业了吧?
但是,我工作环境中私生活混乱的同事也有,有的你还完全看不出来他竟然是这种人。
而事实上,人家有老婆有孩子还跟女下属有一腿。
那是不是得说我这个行业的人都私生活混乱呢?
能这样说么?
人不可貌相是真的,职业无高低贵贱之分也是。
每个职业里都有好的人跟坏的人,这也是一样的,也多点理解跟尊重吧,这都是相互的。

02@匿名23岁职业保密坐标陕西
别的幼师女生怎么样我不知道,我只是拿我经历过的说一说。
至于听过后是怎么样一个态度就仁者见仁智者见智了。
我女朋友是一名幼师,而且长得还很漂亮,身材管理也做得不错。
在没有发生那档子事之前,我跟她的关系还是很好的,连吵架都很少很少,有也是我第一时间跟她道歉。
我也一直认为她很在乎我,我们的感情很稳定。
直到后来我发现了她跟一小孩的爸爸有染,我才知道一切都是我一厢情愿。
这孩子的爸爸是个有钱人,离异了,孩子平时是爷爷奶奶接送的,他也在不忙的时候来过几次。
也就是那“几次”他们见过面之后,他看上了我女朋友的年轻貌美,她看上了他有钱……
后面的事情就不用我多说了。
发现之后我崩溃大哭过好几次,有一次在公司加班出来,忍不住在停车场好好大哭了一场。
我搞不懂为什么我对她那么好,我只想和她好好的谈恋爱,然后结婚生子,却换来这样的结局。
反正以后我是不愿意再交幼师这种职业的女朋友了,老婆就更不可能了。

03@不会变的魔术师28岁职业保密坐标北京
女朋友她做幼师是因为她很喜欢小孩。
她也是一个很有耐心的人,挺适合做这个的,一般人还做不来呢。
最关键的是吧,她可比我有能耐多了。
琴棋书画不说多精湛吧,但跟普通人比是没什么问题的。
我们大多数时候都待在一起,她的私生活我是了如指掌的。
她下班了就在家运动运动,做瑜伽,看看书画会儿画,玩点其它休闲的项目,看看剧什么的,再要么就出去游泳跟滑滑板咯。
如果这样算私生活很乱的话,那我就跟她一样“乱”,因为啊,我这人更不修边幅了。
我是真觉得大家对于自己不了解的行业不要随便去乱说,这样不太礼貌。
如果换个工种来说,换到你从事的,你又会说老鼠屎哪里没有这种话了。

04@匿名年龄保密物流经理坐标深圳
说实话,这种问题我也偶尔能从一些人的嘴里听到。
有些人还特讨厌的假装好心提醒我,让我多提防着点她,说什么从事这行的女生多少都有点那什么的。
每次听到有人在我耳边讲这些话,我就想把ta揍一顿,自以为是又没礼貌的东西。
你接触过人家吗?你了解人家吗?什么都不知道,就知道张个嘴瞎叭叭。
我女朋友她除了工作之外,私下的生活过得就还挺乏味的。
最喜欢做的事情就是在休息的时候在家睡大觉,一睡能睡好久。
睡醒了心情好就会做做饭,不然就是点外卖,我要是在家就一起做饭,然后窝在床上煲剧看电影。
我们也相处的挺好的,至少目前一直是和谐的。
而且,我们过段时间就准备领结婚证了。

05@阿力给力26岁职业保密坐标杭州
女朋友比我小几岁,她身边有挺多男性朋友的。
我作为她的男朋友你说完全没有生气这不太可能,我也没有那么大气。
但关键是我说了她也不听我的,一说就是普通朋友,普通朋友都不让有吗?
我说不是不让做朋友,但男女做朋友还是得有个界限吧,她说他们有界限。
但我们理解的界限又完全不一样。
他们经常约出去一起打游戏,玩什么狼人杀剧本杀之类的,要不就是组织一起去玩密室。
我还能说啥,吵了也没用。
总之,到最后都会变成是我不理解她。
她这样也不算是私生活混乱,只是有点太自我太爱享乐了,也可能是她还比较年轻吧。
不过如果她一直这样下去,我应该坚持不了多久的。

06@蹦蹦跟跳跳31岁漫画师坐标上海
说实话,我每次看到有人说这种话时就很生气。
因为这是完全不了解一个人或者说一个群体,然后就把莫须有的罪名安到他们身上去。
我觉得这样是很不合适也很不对的。
就拿我自己举例好了,我谈过四个女朋友,包括现任。
她们都是不同职业的,有的是初中老师有的是公司白领,但也不妨碍她们跟别的男生搞暧昧啊。
私生活乱不乱或许跟职业是有那么一点点的关系,但这个关系是没有足够的证据支撑的。
哪个职业里没有老鼠屎?
那这个职业有他们就全都不是好人了吗?
我的女朋友是个挺好的人,虽然也会有一些小缺点小瑕疵,但也不碍事。
毕竟谁也不是完美的,对吧。
而且她的私生活真的也很简单,整天有空了就拉我去健身或者爬山。
我因为她,生活方式都变健康了许多。

“最后,小木悦的一些心里话”
相信大家看了这些回答之后心里也有了一杆秤。
但还是希望大家能够抛开偏见,尽可能站在一个公正的角度来看待不同的职业与人群。
“幼师女生的私生活乱”跟“有做幼师的女生私生活乱”是不一样的。
前者是以偏概全把整个职业都打上了一个负面的“标签”;
而后者是说明这个行业的确有不好的人存在。
就像任何一个行业都可能存在着这样的人一样。
很多人的问题并不是职业的问题,而是人本身的问题,也不要把错都推到一份职业上去,这并不合适。
这对于在这份职业上勤勤恳恳工作的人来说也是不公平的,甚至是残忍的。

看不见,看不起、来不及。
你有故事,我有酒!这里有你想要关于性的一切
期待CLer私信我,或者留下你的回复或者点评、点赞!!

赞(36)
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-27 19:56 發表評論
台妹

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:543

TOP Posted: 10-27 19:38 #1樓 引用 | 點評
    李成阳

發帖:685

TOP Posted: 10-27 19:39 #2樓 引用 | 點評
    卵子

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:1029

TOP Posted: 10-27 19:41 #3樓 引用 | 點評
    血色狼

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:945

TOP Posted: 10-27 19:43 #4樓 引用 | 點評
    1024万岁

發帖:16137

一杆子打死总是不对的
    TOP Posted: 10-27 19:44 #5樓 引用 | 點評
    付费锻炼大师

發帖:4725

感谢分享啊!
    TOP Posted: 10-27 19:45 #6樓 引用 | 點評
    真不正经

發帖:5422

感谢分享
    TOP Posted: 10-27 19:45 #7樓 引用 | 點評
    小念

發帖:9029

因人而异
    TOP Posted: 10-27 19:48 #8樓 引用 | 點評
    MrHarley

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:5887

TOP Posted: 10-27 19:48 #9樓 引用 | 點評
    新小萌

發帖:4423

感谢分享
    TOP Posted: 10-27 19:48 #10樓 引用 | 點評
    ihuibo

發帖:1171

TOP Posted: 10-27 19:52 #11樓 引用 | 點評
    熊大的翠花

級別:天使 ( 14 )
    發帖:22341

哪个职业都有乱的

TOP Posted: 10-27 19:52 #12樓 引用 | 點評
      叹希奇

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:1027

TOP Posted: 10-27 19:58 #13樓 引用 | 點評
      石门二哥

發帖:3078

有闲还被众狼环绕,乱的机率比较大
      TOP Posted: 10-27 20:04 #14樓 引用 | 點評
      锦觅

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:311

只能看看楼主的分享了
      ------------------------
      .

TOP Posted: 10-27 20:07 #15樓 引用 | 點評
      李成阳

TOP Posted: 10-27 20:09 #16樓 引用 | 點評
      卵子

發帖:1029

TOP Posted: 10-27 20:15 #17樓 引用 | 點評
      硬汉王二

發帖:2097

TOP Posted: 10-27 20:15 #18樓 引用 | 點評
      动态清零

發帖:177

感谢分享
      TOP Posted: 10-27 20:29 #19樓 引用 | 點評
      紫襟

發帖:1193

TOP Posted: 10-27 20:35 #20樓 引用 | 點評
      台妹

發帖:543

TOP Posted: 10-27 20:39 #21樓 引用 | 點評
      李成阳

TOP Posted: 10-27 20:39 #22樓 引用 | 點評
      阿布弘一

發帖:6598

性事不分性別,職業皆有,不過與被某些人貼上標籤而已。
      TOP Posted: 10-27 20:49 #23樓 引用 | 點評
      铁人王大锤

發帖:1729

感谢分享
      TOP Posted: 10-27 20:57 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x2, 06-13 23:23