.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 给想润新西兰朋友一点福利(最近那边政策放宽了,很多工种要求降低了)想去的人可以匹配下适合自己的(8P)
本頁主題: 给想润新西兰朋友一点福利(最近那边政策放宽了,很多工种要求降低了)想去的人可以匹配下适合自己的(8P)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
lemon1731

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1119

给想润新西兰朋友一点福利(最近那边政策放宽了,很多工种要求降低了)想去的人可以匹配下适合自己的(8P)

新西兰技术工签类型:厨师  美甲师 美容师 按摩师 大理石加工 仓库保管员等。

原先新西兰大部分工种必须有相关社保证明,最近这波工种取消了这方面限制,我总感觉有点像新西兰大赦的感觉,说实话机会很难得,诸位看看有对号入座的吗?新西兰不少工作是很难拿到绿卡身份,有些工种属于低技能工种,但是出去了可以再想办法留下来。

比如2021年一则移民消息震撼全世界!

针对工签持有者

要达到申请资格,持有相关工签的主申请人必须首先符合以下两项条件:

1.2021年9月29日人在新西兰境内,并且

2.必须已经持有或在2021年9月29日之前已经申请(并随后会获批)

符合条件的工作签证

除以上两点外,主申请人还必须满足以下3种情形中的任一一种:

:已在新西兰居住至少三年,并且2018年9月29日或之前已抵达新西

兰,且在2018年9月29日到2021年9月29日间在新西兰至少呆满821天,或

:2021年9月29日时,收入高于中位数工资(时薪27纽币或以上)。或

:从事稀缺工作,包括

-从事长期技能短缺名单(Long Term Skill Shortage List)上的工作或

-持有职业注册证书并在卫生或教育部门工作,或 -从事个人护理或是其他关键卫生工作者,或

-在初级产业的特定岗位工作。

如果你符合其他条件,但目前人在澳大利亚,并且无法在2021年9月29日之前返回新西兰,你会被视为符合申请资格。

附最近低要求订单,希望大家能看到。

去新西兰吃大食堂吧

赞(114)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-03 15:46 發表評論
lemon1731 [樓主]

引用第47樓恶郎传说於2022-11-04 01:19發表的 :
我还以为多高工资。。。我国内现在也两万啊。只不过每年没那么多假期。

嗯 不见得工资多高,只是多条路,多个选择,就看想过啥样的生活了。
TOP Posted: 11-04 10:31 #1樓 引用 | 點評

引用第80樓伏波定远於2022-11-05 11:18發表的 :
做房地产开发工程建设的,那边有招聘吗

具体工种有,但是管理开发没有听过
TOP Posted: 11-05 14:25 #2樓 引用 | 點評

今天你学习了吗
TOP Posted: 11-10 18:35 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-21 11:24