.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [世界杯福利]世界杯赛事竞猜,送威望!! 今日盘已开!!
本頁主題: [世界杯福利]世界杯赛事竞猜,送威望!! 今日盘已开!!字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
乱世虾米

級別:天使 ( 14 )
發帖:17136
認證: 技術區認證會員

[世界杯福利]世界杯赛事竞猜,送威望!! 今日盘已开!!

本帖被 valen 執行加亮操作(2022-11-21)

[世界杯福利]世界杯赛事竞猜,送威望!!

特别鸣谢:草榴各版主

本活动由乱世虾米组织举办

2022年卡塔尔世界杯,注定是一个新时代的开始,也注定是一个旧时代的终结。
被终结的,是一个诸神并立的黄金年代。
神在最后歌唱,我们的青春也即将谢幕。
这场谢幕从海湾球场的黄昏开始,一直到卢塞尔地标球场的灯火亮起,最后高潮上演。
无论是旧神奏凯,还是新神登基。
地球照样会自转,足球依旧是黑白,但众神已经退场,青春已经谢幕!
为了庆祝4年一次的体坛盛事,我们技术区举办这次福利活动

本次活动规则:
1、本次活动参与人员下注实时威望1-300,300以上威望下注无效
2、本次活动分为每日官盘竞猜和世界杯8强、4强、冠军竞猜
3、禁止大小号等多个账号下注,会查看下注情况,发现之后所有账号全部永久禁言,同时欢迎举报,核实成功后奖励威望
4、开盘贴禁止任何无关回复,违者删除禁言处理
5、每场下注人数无限制,每场前150名下注人员有额外威望奖励,其他人员按照最终得分情况获得VPN奖励,积分相同按照下注次数、下注时间为先
6、,每天1个场次,每场次5个盘(包含大小球竞猜),中一奖2V,每天最高得10V
可单选其中一盘进行下注,也可以多个盘同时下注,中一得一,错不扣
7、本次比赛会有单独的统计贴,比分直播贴,直播贴欢迎讨论聊天,只接受意义的聊天讨论,但不可以灌水,可以有你支持的球队,但是不可以诽谤谩骂,违者禁言处理
8、本次活动最终解释权归主办方所有,未尽事宜会及时更新
9、明天上午正式开盘,具体看开盘手操作时间,到时候关注技术区开盘贴,欢迎抢楼下注!!!

同时感谢本次活动工作人员:
本次活动开盘手:欤诺、唐伯虎博士、motop7689
本次竞猜活动开盘手:乱世虾米
本次活动统计员:欤诺
本次活动比分直播员:小菜大侠

比赛下注格式:
1.下注球隊:
2.下注球隊:
3.下注球隊:
4.下注球隊:
5.下注球隊:

PS:游客竞猜得码活动,关注下面

活动时间。
11月22日至12月18日23点截止
come on !!!!开始世界杯狂欢吧!!!!
本活动最终解释权归主办方所有

[ 此貼被乱世虾米在2023-02-22 21:27重新編輯 ]

赞(274)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-21 15:46 發表評論
乱世虾米 [樓主]

引用第271樓lyun於2022-11-21 20:10發表的 :

怎么参加,我也要参加

厉害版,用你500个小号拉满即可
TOP Posted: 11-21 20:14 #1樓 引用 | 點評
乱世虾米 [樓主]

引用第277樓lyun於2022-11-21 20:30發表的 :

虾版勿黑,我就两个号加一个小号,小号想蹭你的福利

请把除了这三个号其他的都给我,值得托付,嘿嘿
TOP Posted: 11-21 21:01 #2樓 引用 | 點評
乱世虾米 [樓主]

天台已满

TOP Posted: 11-22 20:57 #3樓 引用 | 點評
    乱世虾米 [樓主]

引用第483樓icy_land於2022-11-23 12:28發表的 :

虾版,我的10WU呢

什么?什么U?,我不知道,你别乱说
    TOP Posted: 11-23 14:23 #4樓 引用 | 點評
    乱世虾米 [樓主]

引用第488樓icy_land於2022-11-23 14:26發表的 :

一个亿的那种U

你要这么说,我懂
    TOP Posted: 11-23 14:56 #5樓 引用 | 點評
    乱世虾米 [樓主]

踊跃参加活动
    TOP Posted: 11-25 09:34 #6樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 05-22 17:14