.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 对人类生活工作影响最大的人,迄今非石正丽莫属,佛祖能镇住孙猴子,但对她却无可奈何 - 乐山寻佛记[9P]
本頁主題: 对人类生活工作影响最大的人,迄今非石正丽莫属,佛祖能镇住孙猴子,但对她却无可奈何 - 乐山寻佛记[9P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
canco

級別:俠客 ( 9 )
發帖:759

对人类生活工作影响最大的人,迄今非石正丽莫属,佛祖能镇住孙猴子,但对她却无可奈何 - 乐山寻佛记[9P]

之前我觉得对人类生活工作影响最大的莫过于战争,没有想到石正丽的病毒现在拔了头筹,基因修改技术,属于尖端吧,世界上能做到屈指可数,这个魔鬼确实在没有条件,也要克服困难,永攀科学高峰,确实完成了壮举!
GOP之前发布的中期报告内容真的是太有价值了,不知道这次GOP控制众议院后,说要真正重启调查有没有下文,我估计不乐观,除非24年TRUMP重回白宫,才可真正实现,但是我真的建议有思考者去读下中期报告,中文版的
昨天发了 峨眉寻佛记,其实上峨眉前,我先拜访了乐山,古人造佛,为了镇水,治水,而石这个魔鬼呢?她创造的这个病毒,怎么先不拿自己实验呢?或者申请经费,建立类似731实验室,花钱招募志愿者以身测试病毒呢?我个人觉得,上级主管领导根本不知道她在具体做什么?!只是知道大概其,为了实现基因修改技术而已,这魔鬼连带周围紧密人员,就是间接之情者,也是终身监视起码,本人与家属休想出国了!

赞(47)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-23 10:38 發表評論
canco [樓主]

引用第7樓思吾身言非语於2022-11-23 11:04發表的 :
😂石正丽是病毒主母,只有消灭了她,病毒族才会溃败消失,但是要想消灭她太难了,首先我要先保守观察她三年的特点和弱点,然后集中全球的人力 ..

你是想说,让国内各大病毒研究所,多出几个石魔鬼吧,这次武汉病毒结束了,还有其他的省会病毒呢,按照序号,这世界50年都不会消停,即使按照西方3年就群体免疫完成,这样中共在武汉病毒下没倒台,那再来几个呢?

TOP Posted: 11-23 11:17 #1樓 引用 | 點評
    canco [樓主]

引用第11樓我爱小潘潘於2022-11-23 11:54發表的 :
    没大规模传播前
    先捂嘴
    现在又开始甩锅
    明明是体制问题
    非要说个人
    .......

为什么会大规模传播?思考一下,因为这病毒是无症状传染,你所认知的哪个传染病是无症状传染的?除了HIV,先不说HIV的起源,HIV你操的时候带套不就完了,而且现在医院的预防措施非常到位,只要被划归为手术,一律全部检查HIV,乙肝,梅毒等,当然我不知道有没有坏人,存心拿别人顶替去验血,让手术医生蒙蔽不知道,我觉得可能性极小,因为即使有了,手术还会做,只是防范措施加强了!再说,如果你知道对方HIV,你带套倒找你钱你操么?
    为什么要说石魔鬼,因为这病毒放出来,你遮掩与否,结果还是要大规模传播,遮掩是为了脱责,怕索赔,因为武毒所是体制内单位,不是私人公司
    TOP Posted: 11-23 12:28 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 05-19 07:59