.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 重逢妙不可言。首都,一个酒店里陌生高挑白富美和姐妹在房间里打牌三缺一。 [23P ]
本頁主題: 重逢妙不可言。首都,一个酒店里陌生高挑白富美和姐妹在房间里打牌三缺一。 [23P ]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
乔治克鲁尼

級別:俠客 ( 9 )
發帖:110

重逢妙不可言。首都,一个酒店里陌生高挑白富美和姐妹在房间里打牌三缺一。 [23P ]

本帖被 Diss 執行加亮操作(2022-12-03)
        <纯手打有图>重逢妙不可言。出差首都附近人,同一个酒店里陌生高挑白富美和姐妹在房间里打牌三缺一,我补位,打完牌带回房间疯狂性爱。

各位草友许久不见,前段时间更新了两个双飞贴被加精,还没看的可以去下面链接。
        https://cl.6035z.xyz/htm_data/2207/7/5180869.html<纯手打有图>上周末,人生巅峰的双飞!!180D+170C天花板的一次体验,最后有经验总结。 [14P ]
        https://cl.6035z.xyz/htm_data/2208/7/5218504.html<纯手打有图>第二次巅峰双飞!!180D+170C天花板的再一次体验, 多图验证,总有你喜欢的画面。 [27P ]
        感谢大家留言支持,工作太忙,今日再更一帖。前段时间去首都前,发朋友圈,五年不见的妹子A给我点赞,秒懂,点开对话框,打招呼,say哈喽,一切可好?记忆也瞬间被拉回八年前。
        这也是我在小草第一个帖子中提到的一位女主,后来工作太忙,那个帖子的事情写了两个没再继续。不知道有多少人还记得。我的小草第一帖部分截图见下:

八年前,我才20出头,精力无限,出差无聊打开app,看到一个妹子状态——有没有X酒店附近的人,这个X酒店正是我住的地方,遂回复,妹子要了我年龄照片,表示在X酒店里三个女生斗地主二缺一,来不来?我愣住,这要是牌拖,骗子怎么办?快速判断,撑死胆大饿死胆小,去!告诉了我房间号,相约一楼见面,她带我去房间。
        我先到,没多久电梯打开,出来一位身穿驼色大衣,干净利落的修身剪裁,长发披肩,米黄色9分裤,五六公分的细高跟,168左右的身高,鹅蛋脸,烈焰红唇,看上去与我年龄相仿,即使冬日厚衣服也掩盖不住她的好身材,整个人很有气质,电视剧中标准的OL。我迎上去含笑打招呼,她微笑回应,同时不失礼貌的打量了我,然后两个人故作青松的上电梯,互相开玩笑。
        “你和朋友也不怕遇到坏人啊”
        “你不怕我们就是坏人吗”
        “没见到你之前怕,但见到不怕“
        “为什么”
        ”坏人没这么漂亮”
        进了房间,里面已经有一个妹子,看到我,说没想到A真叫人过来,三个人寒暄了一下,开始打牌(没想到吧,是真的认真斗地主),叫我过来的妹子是A,房间里的妹子是B,鸽了她两的妹子是C。
        后来经过我的了解,当天实际情况是,C分手了,A和B作为她的闺蜜,计划三个人去酒店开房间打牌,喝酒,吃零食,一起嗨一晚。结果当天C被留下加班迟到,到达时间不定,B就开玩笑让A在附近叫个男人一起来打牌,没想到A真叫了,那个人就是我。
        对于打牌,男人在这上面的天赋无疑是碾压女人的,半个小时,我赢了她们点小钱(现金,那个时候移动支付还没这么离不开),C终于到了,我把钱往A那一推,自然坐到A旁边,位置让给C,她们三开打,我帮A出谋划策,毕竟需要交流指点,离得近,气氛越来越暧昧,每次趁B和C理牌的时候我会把手放在A的腰间,她没拒绝,懂了。
        就这样两个小时后,打牌结束,我站起来说相识一场,下次打牌别叫我了,赢得你们找不到北,然后对着A说回去了哈,A说我送送你啊,我回好啊。然后等电梯,我直接牵着她的手,她自然的头靠在我肩膀,相视无言,一起回了房间,打开门就是直接脱,像是认识了很久毫无顾忌,干柴烈火,激情四射的一晚。。。。
        断断续续维持了三年时间,两个人性爱上也是各种尝试,但因为异地,慢慢的变得少联系,直至不联系,躺在微信里的通讯录。
        这次首都行,为了久别重逢选好战场,定了一个酒店,类似loft公寓,但更大更好。见图:

记住这个客厅,后面惊喜。顺利见到,还是以前的感觉,很玄妙,A的身材还是那么好,翘臀总是让我欲罢不能。有的人就是这样,即使分开很久也不会有陌生感,而有的人即使认识了一辈子,你却总感觉像从来不认识她一样。
        照旧,进了房间就开战,大战两场,精疲力竭,洗漱完搂着沉沉睡去,在我睡了不知多久,语音电话响了,A不在我身边,让我从二楼房间出来看向客厅。结果看到了血脉喷张的画面,A穿着黑色情趣内衣,躺在客厅的沙发上,摆着风骚的姿势,这是要榨干我啊,拿出手机拍出以下照片,A看我拍照更是激发欲望,各种姿势撩拨我,怎么风骚怎么摆,我是服了。不多说了,具体不表,大家看照片,又是一场大战。
       感谢大家留言帮顶,顺便咨询个事情,科兴的新闻想必都看到了,我估计起码90%的人接种了这个公司的新冠疫苗,庆幸自己顶住压力疫苗一针未打,国家政策马上要放开躺平了,我看外媒,流感疫苗可以减少90%的新冠重症概率,草友中有医生没,麻烦给个建议,到底有没有必要打新冠疫苗,是不是更应该去打流感疫苗,感谢。
      有谁精通翻墙私聊下,每次想翻墙翻不出的时候心累,寻求帮助。

[ 此貼被Diss在2022-12-03 16:29重新編輯 ]

赞(1128)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-02 13:22 發表評論
乔治克鲁尼 [樓主]

大家有想说的留言,麻烦送我上一楼

TOP Posted: 12-02 13:40 #1樓 引用 | 點評
    乔治克鲁尼 [樓主]

八年前,环境没这么恶劣,那个时候聊好了,见面感觉不错,真实的妹子很多;现在,你懂的,附近人不是楼凤,就是卖茶叶,要么就是仙人跳,在外注意安全。
    TOP Posted: 12-02 14:04 #2樓 引用 | 點評
    乔治克鲁尼 [樓主]

选结婚对象,30以上的直接不考虑,如果自身条件好,那最好选择26岁以内(大学毕业不超过三年)。恋爱或者约炮,突出自己的优点,但绝不能失真;让自己变的有魅力=形象利落整洁+风趣幽默,不会就学,与其临渊羡鱼不如退而结网;男人要有自己的事业,女人慕强,亘古不变。
    TOP Posted: 12-05 00:19 #3樓 引用 | 點評
    乔治克鲁尼 [樓主]

结婚对象,30以上的直接不考虑,如果自身条件好,最好选择26岁以内(大学毕业不超过三年)。恋爱或约炮,突出自己的优点,但绝不能失真;让自己变的有魅力=形象利落整洁+风趣幽默,不会就学,与其临渊羡鱼不如退而结网;男人要有自己的事业,女人慕强,亘古不变。
    TOP Posted: 12-05 00:37 #4樓 引用 | 點評
    乔治克鲁尼 [樓主]

结婚对象,30以上的直接不考虑,如果自身条件好,最好选择26岁以内(大学毕业不超过三年)。恋爱或约炮,突出自己的优点,但绝不能失真;让自己变的有魅力=形象利落整洁+风趣幽默,不会就学,与其临渊羡鱼不如退而结网;男人要有自己的事业,女人慕强,亘古不变。
    TOP Posted: 12-05 00:58 #5樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 06-09 08:04