.:. 草榴社區 » 技術討論區 » “看过陪产的血腥后,我开始恶心做爱”
本頁主題: “看过陪产的血腥后,我开始恶心做爱”字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2784
認證: 技術區認證會員

“看过陪产的血腥后,我开始恶心做爱”

问:你好,有件事我知道自己做得不对,但心理上又始终无法调适过来。原因是老婆生孩子的时候,因为我同学是那家医院妇产科医生,所以老婆跟她申请说让了陪产,她同意了,我也特别愿意在这种时刻能陪在老婆身边。从老婆宫缩开10指进入第二产程,到她拼尽全力拉出几泡小便和几坨喷臭的便便,孩子依然没有顺利生下来,后来是医生用了产钳帮忙才最终把孩子生了下来。

我在旁边听着老婆鬼哭狼嚎的叫声,一边在安慰她,一边担心得要命,算是全程目睹了老婆的整个生产过程,在宝宝刚露出头的时候我还伸过头去看了,这一看不要紧,老婆下身那血肉模糊的场面差点没把我吓晕。孩子生下来之后,因为生产后恶露不尽,老婆不好意思让我妈帮她护理,所以身子每天都是我擦洗的,那个真的,有多恶心就不想说了,我每天都强忍着巨大的胃肠翻滚感给她细心擦洗。

医生说出院后最好在三个月后再恢复性生活,我是严格遵守医生的叮嘱,从来不敢碰老婆。但禁欲期过后,第一次跟老婆恢复性生活的那天,原本心里很期待,毕竟熬了这么久,关键时刻我却突然不行了。我自己知道原因,就是突然在那个瞬间想起了老婆生产时的样子,那个血腥的场面一下就把我的欲望给浇灭了。后来几次尝试,都不如人意。多次之后,我开始对性生活产生了恐惧心理,老婆很敏感,也觉察到了这一点,但她什么也没有抱怨我,只是安慰我说时间长了可能就会好。但是如今过去这么长时间了,我们的夫妻生活依然没有恢复到以前的状态。

我有了躲避心理,老婆开始理解,现在看我一直没有改观,慢慢也有了怨言,常常动不动就冲我发脾气,我知道是身心压抑所致,但我没有办法。我实话实说,虽然在老婆产后的性生活方面我没有尽到责任,但这个问题也不是我一个人造成的啊,我身边的很多朋友在老婆陪产时都没有进产房的,他们没有见过那个场面,所以没什么心理障碍,谁让我进去了?谁让老婆非要我陪着生孩子呢?

而且我在老婆生孩子后,对她的感情并没有发生改变,我心里依然爱老婆,想对她好,只是内心控制不住在爱爱时想起那个场面,马上就新年了,都不能好好跟老婆为爱鼓掌跨年了,这可咋整?

----分割线----

答:所以说人和人都是不一样的,有人能接受,有人就是不行。你同学没有问你的心理承受能力吗?没有告知你陪产会看到些什么吗?你以为进去就是给老婆鼓鼓劲,孩子就会顺利生下来吗?你这还只是看见了点屎尿屁而已,如果孩子太大,肯能会造成会阴撕裂,或者要做侧切,这才是真的血淋淋的画面。所以有心理阴影,很正常,相信你老婆也能理解。

但你不能不去面对这个心理阴影,不去解决这个阴影,而是理直气壮的说,这个阴影又不是我造成的,谁让老婆当时要求我去陪她?当初不要让我陪不就没这个后遗症了?所以这个事不是我的错,我还是一个好男人,你们可不许骂我。你不能用心理阴影来回避你和老婆的亲密接触。你想想,你除了说不嫌弃老婆,还有为此努力过什么?

如果真的爱老婆,真的没嫌弃她,那么应该在她产后给予更多的柔情和理解,在性生活方面给予更多的自我调适,既然自己知道病因出在自己身上,那就应该主动去看看医生,尝试新的调适方法,改善夫妻生活状态。既然多半是心理出现问题了,那就大大方方去看心理医生,这有什么好矫情的。我们不要去讨论谁付出更多,既然出现问题,想办法解决才最要紧,行动起来吧,虽然可能跨年啪没法实现,但春节啪也行,情人节啪也行啊。

你不行动,明年的跨年啪估计你都都没得了。

游客投稿上岸
有故事的朋友欢迎投稿分享

赞(58)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-20 18:15 發表評論
dcs1024

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:1939

这叫什么来着?创伤?心理疾病
------------------------
M

TOP Posted: 12-20 17:56 #1樓 引用 | 點評
软件工程师

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:5880

------------------------
K

TOP Posted: 12-20 17:58 #2樓 引用 | 點評
圆子有点硬

發帖:2136

老是回想,助你禁欲
TOP Posted: 12-20 17:59 #3樓 引用 | 點評
魔都骚丫丫

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1798

TOP Posted: 12-20 17:59 #4樓 引用 | 點評
chanlonesh

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:259

想想她是为啥变成这样的呢?

TOP Posted: 12-20 18:02 #5樓 引用 | 點評
    吾笨善良

發帖:320

一切都会好起来的,所以说女人生孩子很伟大
    TOP Posted: 12-20 18:04 #6樓 引用 | 點評
    愛人

發帖:13803

那就禁了吧,反正任务已完成!
    TOP Posted: 12-20 18:08 #7樓 引用 | 點評
    大屌先生

發帖:2005

这一关真的不好过,慢慢来吧
    TOP Posted: 12-20 18:09 #8樓 引用 | 點評
    曹县飞哥

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:1499

阳痿是病,要治
    是对老婆没性趣,还是对女人没性趣?
    这可不一样。
    TOP Posted: 12-20 18:10 #9樓 引用 | 點評
    你也敢姓赵

發帖:619

据说禁欲可以让精力更集中嘿嘿
    TOP Posted: 12-20 18:10 #10樓 引用 | 點評
    精绝姑蹭

發帖:954

TOP Posted: 12-20 18:15 #11樓 引用 | 點評
    过路骇客

發帖:10826

可以尝试去外面找专业的小姐,好好给你调调情挑逗起你的欲望
    TOP Posted: 12-20 18:21 #12樓 引用 | 點評
    我爱冬大O瓜

發帖:313

人一定不要挑战人性
    TOP Posted: 12-20 18:27 #13樓 引用 | 點評
    榴14

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:5067

以前就有这种说法:看过女人生孩子会阳痿~
    TOP Posted: 12-20 18:27 #14樓 引用 | 點評
    爱曰睡美人

級別:風雲使者 ( 13 )
    發帖:14628

高估了你的承受能力,没结婚的三思
    TOP Posted: 12-20 18:31 #15樓 引用 | 點評
    yzssssss

發帖:25

别说陪产了,我老婆生完出来后第二天来掺扶她上厕所,看到便池的血我都有阴影,一直挥之不去
    TOP Posted: 12-20 18:34 #16樓 引用 | 點評
    sihaitongxin

發帖:188

多看看烟山夏树那部孕妇+出产片,脱敏了就治好了,不就是血口喷人

TOP Posted: 12-20 18:35 #17樓 引用 | 點評
      眸中人

發帖:4026

发帖辛苦
      TOP Posted: 12-20 18:48 #18樓 引用 | 點評
      聆听世界

發帖:4028

想想母爱的伟大
      TOP Posted: 12-20 18:49 #19樓 引用 | 點評
      聚贤阁

發帖:4028

多谢分享
      TOP Posted: 12-20 18:50 #20樓 引用 | 點評
      纽屯浪人

發帖:1027

TOP Posted: 12-20 18:56 #21樓 引用 | 點評
      Kerbin

發帖:44

虽然我没有在手术室观看,但是术后出来陪护是我做的,要定期协助排恶露,很多血水,我没什么感觉,恢复好身体以后还是能愉快的啪啪啪,你老去想那些干嘛?你要老是想这些的话,你怎么不想想今晚吃下去的美食第二天也会变成屎拉出来……
      TOP Posted: 12-20 19:06 #22樓 引用 | 點評
      要小心哦1024

發帖:510

生娃的时候我没进去,但生完后陪着,等医生善后!后来进病房,是请的陪护帮忙清洗身子的!
      TOP Posted: 12-20 19:10 #23樓 引用 | 點評
      veryliqing

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:3517

感谢分享
      TOP Posted: 12-20 19:18 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.02(s) x2, 06-13 10:27