.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [春江漫社]第八期 妻子和巨根的前AV男优部长[92P]
本頁主題: [春江漫社]第八期 妻子和巨根的前AV男优部长[92P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
春江水

級別:天使 ( 14 )
發帖:26067
認證: 技術區認證會員

[春江漫社]第八期 妻子和巨根的前AV男优部长[92P]

碎碎念一下。
现在工作不忙空闲时间较多所以就寻找一些漫画题材做一个系列为社区添砖加瓦,也不枉版主的抬爱赐予的黄马褂。
社区现在长期连载漫画的很多,我个人不管是看小说、漫画或电视剧都是喜欢直接看完结的,因为可以一次性满足看到结尾,加上我工作性质的原因,不一定什么时间就突然忙碌起来到时怕没时间更新造成断更,所以我寻找转载的漫画都是一期一个完结的故事。
资源很多但大多数都是30P左右,因P数太少,故事没展开就结束了,所以这种类型的就舍弃了,我尽量找一些篇幅中等90-200P左右剧情比较不错的故事进行转载。
这几天也看了一些榴友的留言说图片多,加载太慢,有一些朋友让直接上链接或上传网盘下载的。
在这里说明下,上链接是不符合版规要求的,我也不卖网盘所以我也懒得折腾了,只能在图床上想办法了,今天换个图床看看效果。

[ 此貼被春江水在2023-02-22 14:50重新編輯 ]

赞(53)
------------------------
淩晨進入你身體的不一定是困意,清晨射在你臉上的也不一定是陽光。

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-22 14:37 發表評論
春江水 [樓主]

級別:天使 ( 14 )
發帖:26067
認證: 技術區認證會員

感谢观看

[ 此貼被春江水在2023-02-28 06:52重新編輯 ]
------------------------
淩晨進入你身體的不一定是困意,清晨射在你臉上的也不一定是陽光。

TOP Posted: 02-22 14:37 #1樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 05-10 19:55