.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 女人对男人“偷吃”有什么看法[12P]
本頁主題: 女人对男人“偷吃”有什么看法[12P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
苏雅婷

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:3766

女人对男人“偷吃”有什么看法[12P]

很多人看了,表示想知道,女人对男人“偷吃”有什么看法。
我问了身边认识的女士,结婚的,没结婚的,离婚的都有,年龄从20到接近50不等。
我筛选了一些具有代表性的公布出来(观点重复的就选其一)为了隐私起见,我就用字母代替人名了,大家且看看她们怎么说的吧。
A,20岁,学生,单身
“我到现在为止谈了3个吧。上一次恋爱是我大一的时候,那时候社团经常搞活动,我跟一个学长有点暧昧,有天晚上我们就那啥了,事后我有些慌张,不过我男朋友不知道,异地恋嘛,还好我们已经已经分手了,要不然我一直都觉得对不起他。希望我以后男朋友不要乱搞,如果乱搞怎么办?我觉得应该是对我的报应”
B,23岁,已婚,有孩子
“我老公挺好的,我也相信他不会出轨。要是他出轨了怎么办?不会的,我相信他不会的,给他十个胆子他也不敢的,他要是出轨了,我哥和我弟弟是不会放过他的”
C,25岁,恋爱中
“我刚跟这个男朋友在一起半年不到吧,有一次看到他跟一个女的聊骚,应该是网友,算是精神出轨吧,我哭得死去活来的,不管是精神出轨还是肉体出轨,我不会给他第二次机会的”
D,25岁,已婚
“出轨这种事,不可能的啦,我每天把他榨干,他哪里还有力气去出轨,再说他有这么漂亮的老婆还想着别的女人的话,除非他疯了哈哈哈哈哈”
E,27岁,离婚
“我就是因为我老公出轨而离婚的,我想大多数女人都接受不了这种事吧,想起来就恶心,出轨的男人就跟掉在屎里的钱,我宁愿不要”
F,28岁,已婚
“天底下没有一个好男人,真的,我特别相信这句话,不是因为我被伤害过,我才信这个。我在按摩店干过,你知道的那种,去那里的男人表面上看起来也挺正经的,但门一关起来,就呵呵了”
G,30岁,已婚
“我和我老公结婚5年了,他因为被外派,在南美,我们一年见一次,他会不会出轨我不知道,也不想过问,我也理解,一个人在国外一年,想要的时候怎么办?你一仔细想,就觉得很可怕,一个正常的男人,憋一年能憋住吗?不过只要他爱我,身体出轨我能接受,环境摆在那儿了”
H,34岁,离婚
“可笑,很多人觉得出轨很可怕,这有什么可怕的,可怕的是他睡在你身边,偷偷自己撸,还不如出轨呢”
I,37岁,已婚
“接受不了,这是夫妻的底线,我能接受他打我骂我,但是绝对接受不了他出去偷人,可能是我有洁癖吧,这个没得商量,只要出轨,就赶紧滚”
J,41岁,离婚,现在恋爱中
“之前我老公出轨,我也出轨,两个人对彼此没有兴趣,出轨有什么不可以的。我觉得两个人之间,想要保持忠诚,基本要有爱吧,大多数出轨,基本上都是因为不爱,反正我是这么认为的”
K,48岁,婚姻幸福
“我老公年轻时候也爱玩,不过他到底有没有背叛过我,我不知道,我相信他是没有的。建议那些还没结婚的小妹子们,结婚可以找个年纪大一点的,吃过见过的,只有他出过轨,他才知道出轨不好,只有他玩够了,他知道婚姻里不只是新鲜和性”
有些回答确实让我颇感意外,我以为所有女人都极度痛恨出轨,但是从这些回答来看,好像每个人的尺度不一样。
并且有几个我觉得她特别的保守,不过当她们得知自己性伴侣偷吃,她们也大胆开始追求性刺激,并喜欢偷吃的滋味。
确实现在女人想追求性刺激的,所以男聚聚们要多学,征服你身边的女人,让她们喷水吧。
最后还是那句话“信雅婷,操少妇”,祝福各位棒棒棒。

赞(99)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-07 14:55 發表評論
sly5520

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:1435

好看好看

TOP Posted: 03-07 14:56 #1樓 引用 | 點評
    烟草平生

發帖:3518

现在已经见怪不怪了吧

TOP Posted: 03-07 14:59 #2樓 引用 | 點評
      异海之王

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:990

TOP Posted: 03-07 15:01 #3樓 引用 | 點評
      金鳞化龙

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:990

我管它怎么看,防水图挺好看
      TOP Posted: 03-07 15:01 #4樓 引用 | 點評
      米兰王朝

發帖:6111

防水图比访谈好看
      TOP Posted: 03-07 15:01 #5樓 引用 | 點評
      江南0512

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:32

楼主面基吗

TOP Posted: 03-07 15:02 #6樓 引用 | 點評
        要小心哦1024

發帖:510

天底下没有一个好男人
        TOP Posted: 03-07 15:03 #7樓 引用 | 點評
        ljasdy

發帖:371

只要在保证不会被发现的情况下,女人比男人更喜欢偷吃。
        TOP Posted: 03-07 15:05 #8樓 引用 | 點評
        青衣王侯

發帖:831

得不到的永远在骚动
        TOP Posted: 03-07 15:06 #9樓 引用 | 點評
        光滑组

發帖:2517

TOP Posted: 03-07 15:07 #10樓 引用 | 點評
        咙咚呛

發帖:531

我在现实中没见过粉鲍,渴望找到粉鲍出一次轨
        TOP Posted: 03-07 15:07 #11樓 引用 | 點評
        原型机

發帖:932

感谢分享
        TOP Posted: 03-07 15:08 #12樓 引用 | 點評
        格式的静

發帖:3610

TOP Posted: 03-07 15:09 #13樓 引用 | 點評
        kelvin1989

發帖:12604

这个不好说,每个女人都有自己的思想
        TOP Posted: 03-07 15:12 #14樓 引用 | 點評
        甄姬儿菜

發帖:480

感谢分享
        TOP Posted: 03-07 15:13 #15樓 引用 | 點評
        相由心

發帖:9901

鲍鱼好嫩
        TOP Posted: 03-07 15:15 #16樓 引用 | 點評
        天狼星海

發帖:1607

感谢分享,随手点赞
        TOP Posted: 03-07 15:20 #17樓 引用 | 點評
        上官俞皓

發帖:1600

TOP Posted: 03-07 15:21 #18樓 引用 | 點評
        qqq0623

發帖:40074

感谢分享
        TOP Posted: 03-07 15:22 #19樓 引用 | 點評
        心有余力也足

發帖:258

爱少妇,艹雅婷

TOP Posted: 03-07 15:22 #20樓 引用 | 點評
          隔壁王二偷人

發帖:6695

主要看男人的家庭地位
          家庭地位高了,玩的不过分都没事

TOP Posted: 03-07 15:24 #21樓 引用 | 點評
            镜湖人

發帖:10901

感谢分享
            TOP Posted: 03-07 15:31 #22樓 引用 | 點評
            普度众生

級別:天使 ( 14 )
            發帖:6113

谢谢分享,图好看
            TOP Posted: 03-07 15:42 #23樓 引用 | 點評
            ILfirenze

發帖:3339

感谢分享
            TOP Posted: 03-07 15:43 #24樓 引用 | 點評
            .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
            用時 0.02(s) x2, 06-07 13:32