.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 现在底层按摩女的生活看来很有困境了,刚才被按摩女当街拉活了。
本頁主題: 现在底层按摩女的生活看来很有困境了,刚才被按摩女当街拉活了。字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
只操意中人

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:312

现在底层按摩女的生活看来很有困境了,刚才被按摩女当街拉活了。

我们这整整十多年没有街边按摩店,飞机店了。以及公园站街女了。
刚才在本地的一个市中心游园,核心区域。旁边是个恒大的公寓楼,全是40平单间。
我坐在凉亭里听老头唱戏。。。 (关于我这个爱好,,,就不多讲了。戏曲,,,其实挺好的,你们有空也听听)
啰嗦交代这背景什么意思呢,市中心,这个女的说本地方言,我也说本地方言。 所以我感觉不像仙人跳。

我正听戏呢,她走过来坐下,有几分钟,来回走了两趟,跟我搭话,说哥,去不去按摩,指了指公寓楼。
不管她正规,还是不正规,能逼到上街拉客,这生意得多差啊。
看着27 28那样吧,有一股劣质的空气清新剂一样的香水味。
有点胖,村姑脸,有胸但那也是胖出来的。
我喜欢瘦的,。。。
就是真瘦的 我也不可能走啊。一怕危险,二来旁边老头都认识我。

随便找了长网图,大概就这样吧。

赞(246)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-19 10:55 發表評論
王狗蛋儿

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:1177

感谢分享
TOP Posted: 03-19 10:55 #1樓 引用 | 點評
slosn

發帖:258

我很喜欢轻熟风啊
TOP Posted: 03-19 10:56 #2樓 引用 | 點評
日久,生情

發帖:167

回家
TOP Posted: 03-19 10:56 #3樓 引用 | 點評
叉叉圈圈

級別:天使 ( 14 )
發帖:24199

经济危机了

TOP Posted: 03-19 10:56 #4樓 引用 | 點評
    旋转的小猪

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:4819

TOP Posted: 03-19 11:00 #5樓 引用 | 點評
    这不会那不会

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:4305

感谢分享
    TOP Posted: 03-19 11:01 #6樓 引用 | 點評
    中山君

發帖:345

TOP Posted: 03-19 11:02 #7樓 引用 | 點評
    空开一起来

發帖:156

都要吃饭啊,不然怎么办?
    TOP Posted: 03-19 11:03 #8樓 引用 | 點評
    廉价棒棒糖

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:4798

感谢分享
    TOP Posted: 03-19 11:04 #9樓 引用 | 點評
    啊哒哒哒

發帖:8055

感谢分享
    TOP Posted: 03-19 11:04 #10樓 引用 | 點評
    过眼过云

發帖:1247

TOP Posted: 03-19 11:04 #11樓 引用 | 點評
    星星难点灯

發帖:1416

他心中最挂念的还是困难群众

TOP Posted: 03-19 11:04 #12樓 引用 | 點評
      战斗不止

發帖:906

感谢分享
      TOP Posted: 03-19 11:06 #13樓 引用 | 點評
      大梦一场空

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:613

TOP Posted: 03-19 11:07 #14樓 引用 | 點評
      子树

發帖:24198

感谢分享
      TOP Posted: 03-19 11:08 #15樓 引用 | 點評
      西门临焰

發帖:112

前一段去了一家采耳店,本来想舒舒服服掏掏耳朵呢,技师说:哥,来个柔式吧~自己也知道柔式加钟噗噗噗~内心其实是抗拒的,采耳时妹子说以前在大商场化妆品专柜,以为疫情生意惨淡,还要供房还要养娃,实在没办法才来做这个的。后来心一软就点了柔式加钟,妹子坐在我身上脱了胸罩说:哥,你摸摸我,你怎么都不碰我。。。。后来摸了她,胸不是很大,咪咪头很小,手感很好,妹子手法也很不错,很满意的一次柔式。生活不易,大家都且行且珍惜吧。

TOP Posted: 03-19 11:11 #16樓 引用 | 點評
        dudurz

發帖:848

现在经济很差
        TOP Posted: 03-19 11:11 #17樓 引用 | 點評
        xc8524

發帖:1912

感谢分享
        TOP Posted: 03-19 11:12 #18樓 引用 | 點評
        虛極靜篤

發帖:2002

TOP Posted: 03-19 11:12 #19樓 引用 | 點評
        风影客

發帖:1335

感谢分享,生活不易
        TOP Posted: 03-19 11:13 #20樓 引用 | 點評
        爱曰睡美人

級別:風雲使者 ( 13 )
        發帖:14628

难得有小姐姐找上门想和你一起淫吟一曲,鸡不可失
        TOP Posted: 03-19 11:23 #21樓 引用 | 點評
        aqll

發帖:1017

是吗,为啥我一问就是1000快餐,包夜2000?
        ------------------------
        a

TOP Posted: 03-19 11:25 #22樓 引用 | 點評
          布鲁不舍

發帖:1213

TOP Posted: 03-19 11:25 #23樓 引用 | 點評
          思吾身言非语

發帖:7108

当很多人没工作没钱开始闹的时候,先不说社会秩序的混乱等等,估计到时候清零帝为了转移矛盾就要打台湾了。

很多人纳闷为什么放弃新冠清零经济还不行,有印象的想想当初中国加入WTO和获得贸易最惠国的待遇的时候那种举国欢庆。

现在吃饱饭了,抹抹嘴觉得什么WTO什么最惠国待遇都是狗屁,前人栽树和挖井的努力成果抛到一边,成天就会踏马的中国梦,爱国爱党,有什么实际作用?

改革开放积累的不仅仅是金钱!还有国与国之间的友谊情分!在短短的五年内全部化为乌有?

有人会觉得我是欧美的一条狗,这就是问题根本的所在,仇视别人可以,要么用武力或者技术把人家打服,就像美国打日本那样,你有那本事吗?

要么直接跟欧美翻脸,跟什么俄罗斯,白俄罗斯,伊朗,阿富汗,叙利亚,朝鲜,沙特合作,搞一个独裁者联盟也可以,问题是这些国家哪个不是因为没有选择没有退路才跟你合作的?真以为它们是真服你真想和你好?没有持续的利益,欧美写封和解书立马就可以跟你划清界限。😂

带着十四亿人,路却越走越窄,确实不能只怪清零帝,怪老天有眼吧,报应!

TOP Posted: 03-19 11:26 #24樓 引用 | 點評
            .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
            用時 0.02(s) x2, 06-13 23:15