.:. 草榴社區 » 技術討論區 » “酒后乱性一丑男 我想抽自己两巴掌”
本頁主題: “酒后乱性一丑男 我想抽自己两巴掌”字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2785
認證: 技術區認證會員

“酒后乱性一丑男 我想抽自己两巴掌”

问: 你好,十万火急,求帮忙。我是女生,24岁,他26岁,我们是合租的室友,他住我隔壁,有次刚好一起出门,就蛮聊了几句,顺带互加了微信。在那之后,他经常找我聊天,他周末在屋子里做饭,都会叫我去吃,我遇到什么问题,只要叫他,他都帮忙,比如拿快递,搬运东西,做卫生这些。

一开始我觉得这样还挺好的,有个室友可以关照一下嘛,直到某天他突然问我有没有男朋友,如果没有的话,他想做我男朋友,我才知道原来他喜欢我。我没想过他居然对我有意思,我是从来没想过跟他有什么的,就合租的室友,仅此而已。而且他无论是外形,学历,还是收入,家境都不是我的择偶类型,尤其是长相,他属于长得很粗狂的那种,直白点就是丑,我对他毫无感觉。

我因为害怕尴尬,没有直接拒绝,我本来想的是通过冷处理的方式来处理这件事的,可耐不住两个人抬头不见低头见,所以我们还是跟之前一样处着。最可气的是上周五,我因为工作上的事被主管骂了,我特别难过。身边也没个说话的人,刚好他回来,于是就没想太多,找他倾诉,然后我们一起在他房间喝了一些酒,再然后我们就喝多了,莫名其妙发生了关系。第二天醒来之后,看到躺在我旁边他的那张脸,我就很烦躁,我恨不得抽自己两巴掌,我很后悔,怎么就这么管不住自己。

可自从那天晚上的事情之后,他好像已经自动带入我男朋友的角色了,见到我后,会对我做一些摸头,搂腰这样的亲密动作。我现在看到他,我就想躲,可他却想方设法缠着我。求支支招,该怎么让他远离我,不然我就完了。

----分割线----

答:你其实就是养备胎,然后翻车了。你看你一开始,就觉得室友可以关照一下,然后人家叫你吃饭,你就吃,你有什么事需要帮忙,也毫不客气,只要叫他,他都帮忙,比如拿快递,搬运东西,做卫生这些,你心里难道不知道你既然能打小算盘,对方就不能有小心思吗?你真当对方是做公益不求回报?

显然不是,人家愿意这么对你,自然也是有自己的目的,那就是想跟你在一起。而且也明确的问你了有没有男朋友,想和你交往的时候,你的内心是拒绝的。但也只是内心表达了一下嫌弃而已,你并没有想着如果对他没感觉,那是不是保持点距离,免得被误会,还是像原来一样处着,你这种不拒绝不接受的态度不就让他认为自己是有机会的?他肯定会继续对你付出更多。

而你,坦然的享受着他给你的好处,这也是养备胎的惯用伎俩。只是你好像翻车了,一般养备胎是不会献身的,而你把自己给赔进去了。这也就给他传递了一个信号,你接受他了,否则为什么和他上床?他当然就把自己当成是你男朋友了,完全没毛病。你既然不想跟他在一起,那最简单的办法当然就是尽快搬走,远离他。就算不能尽快搬走,也要把自己的心里话告诉他,然后和他保持距离,距离这个东西本来就是相对的,你自己滚远点,他自然就远离你了。

游客投稿上岸
有故事的朋友欢迎投稿分享

赞(91)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-09 17:52 發表評論
高义校长

發帖:45270
認證: 技術區認證會員

谢谢分享
------------------------
高鶴下鞦空
義不遊濁水
校書才智雄
長風駕高浪

TOP Posted: 04-09 17:59 #1樓 引用 | 點評
    杰西平克曼

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:3806

就说干的爽不爽吧?

TOP Posted: 04-09 18:01 #2樓 引用 | 點評
      否朕

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:2685

和異性合租…
      TOP Posted: 04-09 18:02 #3樓 引用 | 點評
      数不尽

發帖:2669

感谢分享
      TOP Posted: 04-09 18:04 #4樓 引用 | 點評
      hhxx

發帖:1715

谢谢分享
      TOP Posted: 04-09 18:04 #5樓 引用 | 點評
      jmszrwx

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:95036

蛮搞笑的
      TOP Posted: 04-09 18:05 #6樓 引用 | 點評
      廉价棒棒糖

發帖:4798

感谢分享
      TOP Posted: 04-09 18:06 #7樓 引用 | 點評
      来自世界甲板

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:448

感谢分享
      TOP Posted: 04-09 18:06 #8樓 引用 | 點評
      山水之城

發帖:7

TOP Posted: 04-09 18:06 #9樓 引用 | 點評
      苛刻的她

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:1523

TOP Posted: 04-09 18:08 #10樓 引用 | 點評
      cristianzz

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:1185

翻车了
      TOP Posted: 04-09 18:08 #11樓 引用 | 點評
      心随鸡动

發帖:844

感谢分享
      TOP Posted: 04-09 18:09 #12樓 引用 | 點評
      ccgjsy

發帖:100

这,,,有点意思,,,低头不见抬头见,跟谁睡不是睡啊,抬头不见低头见,跟谁干不是干啊。干,是一种美德。干,又不需要看脸。干,是下体行为。干,是一种发泄。干,是一种情怀。干,是一种原始反应。干,是一种相互行为。他又没干你大脑。。。干就对了,别后悔,朝前看。干!干!干!
      TOP Posted: 04-09 18:10 #13樓 引用 | 點評
      羊驼咩

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:1064

TOP Posted: 04-09 18:11 #14樓 引用 | 點評
      午夜末班车

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:17090

分析得不错,把人当备胎了。

TOP Posted: 04-09 18:18 #15樓 引用 | 點評
        1024的誘惑

發帖:15698

感谢分享
        TOP Posted: 04-09 18:25 #16樓 引用 | 點評
        凤翔

級別:聖騎士 ( 11 )
        發帖:3464

支持一下
        TOP Posted: 04-09 18:30 #17樓 引用 | 點評
        tea2011

發帖:766

TOP Posted: 04-09 18:37 #18樓 引用 | 點評
        熙佑

發帖:2258

感谢分享
        TOP Posted: 04-09 18:39 #19樓 引用 | 點評
        尹志平

發帖:2879

我丑一些  不长  不大  不久   

TOP Posted: 04-09 18:40 #20樓 引用 | 點評
          豪华

發帖:969

是不是干不爽?不然怎么这么犹豫
          TOP Posted: 04-09 18:47 #21樓 引用 | 點評
          NBA小程

發帖:5937

把人当备胎了还嫌人家丑的么?又当又立了属于是
          TOP Posted: 04-09 19:19 #22樓 引用 | 點評
          今天不吃瓜

發帖:2985

爽就完事了
          TOP Posted: 04-09 19:38 #23樓 引用 | 點評
          瞬息天涯

發帖:944

异性合租事故多,一瓶小酒把衣脱
          TOP Posted: 04-09 19:44 #24樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.02(s) x2, 06-13 23:00