.:. 草榴社區 » 技術討論區 » “想爬下姨夫床,却被他用X爱视频威胁”
本頁主題: “想爬下姨夫床,却被他用X爱视频威胁”字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2785
認證: 技術區認證會員

“想爬下姨夫床,却被他用X爱视频威胁”

问:事情是这样的,我今年26岁,未婚。和我的小姨夫出轨了,我们从精神到肉体,已经持续了大半年时间。现在我想和小姨夫断了,一来是因为我觉得对不起小姨,二来是因为我最近喜欢了一个男孩子,他也很喜欢我,我们准备往恋人方向发展。但小姨夫威胁我,如果我敢和他断,他就会把我和他的事情告诉别人,他手里还有我的性爱视频,他偷拍的,脸不是特别看得清楚。熟悉我的人,应该能认出来吧?他还给我发了几张我们的聊天截图,就是外人看了,会以为是我在勾引他。

我一开始并没有对小姨夫有任何非分之想,他就是一个长辈,比我大13岁。他们家会经常给我买东西,各种衣服,生活学习用品什么的,一开始以为是小姨妈的,后来才知道那些东西都是小姨夫自作主张给我买的,说我可怜,忍不住想对我好一点。爸妈在我5岁时离异,我跟我妈走,后来有了个继父,他们又生了一个妹妹。于是,由于妹妹才是亲生的,所以理所当然的我不受宠。上高中之后我就经常到小姨那边住,因为我妈要陪读妹妹没人管我,亲爸就更不知道在哪了。好在小姨对我很好,包括小姨夫。

去年我找工作不顺,到小姨家吃饭聊到这个烦恼,小姨夫说他帮我留意一下。后来他通过朋友关系确实给我推荐进了一家公司上班。慢慢的我变得很喜欢主动把我的烦心事告诉他,他也会耐心的疏导我。聊着聊着就突破了底线。我知道这是不伦恋,我也没想到小姨夫在得知我的心意后会和我上床。我更没想到他现在还会威胁我。他以前说得好好的,说只要我找到对象了,他就会离开我,祝福我。我知道自己错了,我不该贪恋父亲式的关爱,更不该放纵自己的情欲,和自己的姨夫发生关系。可是我实在不敢想这件事被曝光以后,会发生什么事情。

我愿意和那个我喜欢的男生分开,只求姨夫放过我。目前他是答应了。但他说我还要陪他一段时间。陪多久他没有明确说。为此我已经不敢和我喜欢的男生频繁接触了,他有在网上约我出去我都婉拒了,生怕被小姨夫发现。现在这个情况,我到底应该怎么做?第一我已经不想和小姨夫继续不正当关系;第二我不想被家里人知道我曾经犯过这样的错,小姨知道了,肯定会非常伤心,我妈也抬不起头。

我真的已经知道我错了,如果顺利度过这一关,我一定会痛改前非的,拜托你们了。

----分割线----

答:可怜之人必有……  你底线在哪里?你说你小时候父母离异,母亲改嫁,父亲消失得无影无踪,父母偏爱妹妹等等,是想说自己的原生家庭对你影响很大,所以造就这个错吗?是想说自己缺乏父爱,所以能这么从容爬上小姨夫的床?不,这依然让人无法理解和接受,那是你小姨的男人,而且,你姨妈对你还那么好,几乎视如己出,不管你是被引诱还是什么,你,作为一个成年人,干的不是人事。

你说你自己知道错了,并没有,你要真的知道错了,在初尝禁果之后你就应该及时抽身,这才是知道错了,而不是跟你小姨夫苟且在一起长达半年之久。你如果没有遇到自己喜欢的男生,会想到跟你这个小姨夫断了?所以你不是真正的知道自己错了,你只是因为现在被威胁了,恐要为你的行为“买单”了,所以你才希望求得一个锦囊妙计,助你全身而退。

你要知道错了,就应该知道你最对不起的认识你小姨,而你在全篇的叙述下来,只提了一句,小姨知道了肯定会很伤心,说得轻飘飘的,更多的是关心事发会怎样,对自己怎么不利,父母怎么丢脸。诚然,你小姨夫是个禽兽,利用裸照威胁你,但请你也别装可怜,被威胁并不意味着你无辜。事已至此,多说无益。

怎么办,他不就是欺负你好拿捏吗?所以敢这么威胁你,而如果你真的如他想象的那么好欺负,那就准备被他踩到脚底吧。你可以跟他谈一次,达你坚定的立场,以及不怕鱼死网破的决心,并且告诉他,如果他敢继续这样威胁你,你已咨询过律师,他的行为涉及违法侵权,只要你报警,到时候他将面临刑拘,威胁不成反给自己惹一身骚,不划算。

而事实上,他如果暴露出来,虽然可以狡辩是你勾引他,但即便是勾引,那也是亲外甥女,不是一句被勾引就能把自己的禽兽行为摘出来,他要曝光,同样要面对很大的压力,他未必敢。当然,他脑子不清楚真的把视频截图曝出来,那你也只能接受结果。你的所作所为伤害了家人,如果她们不愿意原谅你,哪怕最糟糕的情况是彻底决裂,那也只能说你活该,这是你应得的。

偶只能说一句:造孽啊!

游客投稿上岸
有故事的朋友欢迎投稿分享

赞(61)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-04 18:21 發表評論
朱氏包子

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:7251

------------------------
$

TOP Posted: 05-04 18:22 #1樓 引用 | 點評
    罗技

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:1075

感谢分享
    TOP Posted: 05-04 18:24 #2樓 引用 | 點評
    迈锐宝

發帖:1339

感谢分享
    TOP Posted: 05-04 18:25 #3樓 引用 | 點評
    qaywsxedc

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:1165

感谢分享

TOP Posted: 05-04 18:25 #4樓 引用 | 點評
    你就是个井

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:1387

我擦?这明显是她姨夫吃相过于难看啊!!

TOP Posted: 05-04 18:26 #5樓 引用 | 點評
      快乐的鸟

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:356

TOP Posted: 05-04 18:26 #6樓 引用 | 點評
      高义校长

級別:天使 ( 14 )
      發帖:45270
      認證: 技術區認證會員

感谢分享
      高鶴下鞦空
      義不遊濁水
      校書才智雄
      長風駕高浪

TOP Posted: 05-04 18:28 #7樓 引用 | 點評
      直直直

發帖:6074

感谢分享
      TOP Posted: 05-04 18:29 #8樓 引用 | 點評
      枸杞当饭吃

發帖:6147

谢谢分享
      TOP Posted: 05-04 18:29 #9樓 引用 | 點評
      子鼠申时

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:992

TOP Posted: 05-04 18:30 #10樓 引用 | 點評
      迷路的假面

發帖:1217

发帖辛苦
      TOP Posted: 05-04 18:30 #11樓 引用 | 點評
      寸玉难断

發帖:1100

TOP Posted: 05-04 18:30 #12樓 引用 | 點評
      明佳公子哥

發帖:132

这姨夫可真是可以的,我支持你尽快摆脱他。
      TOP Posted: 05-04 18:31 #13樓 引用 | 點評
      盲流子

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:31235

鱼死网破吧
      D

TOP Posted: 05-04 18:32 #14樓 引用 | 點評
      秋叶秋

發帖:117

感谢分享
      TOP Posted: 05-04 18:32 #15樓 引用 | 點評
      胜利大逃亡

發帖:10345

感谢分享
      TOP Posted: 05-04 18:34 #16樓 引用 | 點評
      感谢老司机

發帖:1114

感谢分享
      TOP Posted: 05-04 18:34 #17樓 引用 | 點評
      汉王

發帖:1314

感谢分享
      TOP Posted: 05-04 18:34 #18樓 引用 | 點評
      花太缺

發帖:469

TOP Posted: 05-04 18:38 #19樓 引用 | 點評
      云开月明

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:993

TOP Posted: 05-04 18:38 #20樓 引用 | 點評
      生只猪

發帖:18

留下聊天记录 他敢放 就告他勒索 鱼死网破 谁怕谁
      TOP Posted: 05-04 18:40 #21樓 引用 | 點評
      子树

發帖:24198

感谢分享
      TOP Posted: 05-04 18:52 #22樓 引用 | 點評
      集邮者

發帖:623

感谢分享
      TOP Posted: 05-04 18:56 #23樓 引用 | 點評
      土豆子儿

發帖:11560

感谢分享
      TOP Posted: 05-04 18:56 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x2, 06-14 05:54