.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 一本正经地求助:哪里能拍私密写真
本頁主題: 一本正经地求助:哪里能拍私密写真字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
及时快乐

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:61

一本正经地求助:哪里能拍私密写真

兄弟我下个月生日了。
我家小宝刚才问我有什么想要的礼物。(是的,就是之前发帖过的地震🐻,暗示我要多找鸭子来满足她的小宝)
我说无所谓,一来我没啥物欲,二来我最近在大洋洲不在国内有想要的礼物也买起来不方便,三来她的签证下个月中旬才下来。

她提出:可以一起拍一套色情写真,两个人的私密高品质照片作为礼物。
聊这个,我可就不困了啊。简直超级厚礼。
特来求助各位大佬:请问哪里可以拍摄?国内,新西兰都可以。
付费请拍,如果摄影师被小宝看中,不排除,大家一起……顺道,开心一下……
…………………………………………我是分割线…………………………
我pm容量只有五条,而且此刻我在会议上,手机发表。急死我了
1.我暂时在新西兰,估计下个月小宝来新西兰,或者我10月回国一次,在上海。
2.如果你不在这两个地方,你的来回路费和一晚上还不错的酒店费用会由我承担,(出国机票不在承担范围哈)
3.地点选在至少四星的连锁酒店,避免你我都担心摄像头之类的事情。(可以当着互相面开房,相信我们谁都没能力,让一个大集团的酒店管理系统为我们做点什么违规的事情)
4.进入房间,大家把手机都锁在酒店保险柜。
5.直接我会买下相机的sd 卡,我们会买一张空白卡,和您换相机卡,所有版权归我们。1000块人民币小红包辛苦费,聊表心意。
6.如果我家小宝那天兴致高,大家一起进一步,但是,不保证。

我是第二次补充的分割线

先前情提要说一下我曾经的发帖:
我不太懂:请问,这,是不是被老婆策反了绿妻交换啊~~~
给老婆点个按摩,这里有澳洲或者新西兰的榴友给些建议么?
我今天和小宝谈论了一个有点深刻的话题:我们仅仅是为了一起寻求刺激,馋对方身子。还是爱对方?这个问题在普罗大众的角度来看,并没有对错,只要不伤害别人,怎么开心怎么来。但是对我们的关系,却是至关重要。
我很认真告诉小宝:我爱你,因为我脑海里出现了两种“极端情况”--1.如果我中了个3300万新西兰刀的彩票,我还愿意和你一起共享人生么? 2.如果你遇到什么病痛的困难,我愿意陪在你身边么?我给自己的回答都是:我愿意。

那么,为什么我又愿意接受世俗所无法忍受的银妻,互换呢?
一来,我发现我家小宝,确实在sex这方面的需求有点大。这是种让人欣快的需求,大就大呗,我们正视这种情况。她和我在一起后,才初尝人事。之后我给她买了很多小玩具,她也都很喜欢。给她选的小哥哥,在我们眼里,只是互相欢愉。这也就是为什么我那么注重安全--必须五星级酒店(我来承担费用),必须仅仅通过Telegram来联系,必须进入房间大家都交出来手机,必须身体健康,必须安全套。互相取悦,互相安全,才是最重要的。
二来,我在前年,差点被医院确诊为绝症。(是不是太电视剧了?)有种捡了条命的感觉,所以,在我们的价值观里:不违反法律,不伤害他人。怎么开心怎么来。几天后、或者几十年后,我们都只是一捧白灰,欢愉和爱都在心里。没什么的。

大致如上。
今天,我家小宝的签证下来啦。哈哈哈哈哈,连发两图。

[ 此貼被及时快乐在2023-06-28 13:18重新編輯 ]

赞(109)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-27 19:22 發表評論
及时快乐 [樓主]

一本正经:
1.我暂时在新西兰,估计下个月小宝来新西兰,或者我10月回国一次,在上海。
2.如果你不在这两个地方,你的来回路费和一晚上还不错的酒店费用会由我承担,(出国机票不在承担范围哈)
3.地点选在至少四星的连锁酒店,避免你我都担心摄像头之类的事情。(可以当着互相面开房,相信我们谁都没能力,让一个大集团的酒店管理系统为我们做点什么违规的事情)
4.进入房间,大家把手机都锁在酒店保险柜。
5.直接我会买下相机的sd 卡,所有版权归我们。1000块小红包,卡➕辛苦费,聊表心意。
6.如果我家小宝那天兴致高,大家一起进一步,但是,不保证。

TOP Posted: 06-28 05:32 #1樓 引用 | 點評
    及时快乐 [樓主]

引用第37樓daiweissw於2023-06-28 06:45發表的 :
    卡都要400块了

那是我对卡不了解,以为只要几十块……

那就,1000红包,卡钱另算。
    TOP Posted: 06-28 06:59 #2樓 引用 | 點評
    及时快乐 [樓主]

引用第67樓绿豆汤爱学习於2023-06-28 13:09發表的 :
    一般拍完都会选片外加修图  你都不要修图直接出片?   

修图有点害怕外流,我们自己买个美图秀秀付费版,自己弄吧...安全第一,对方都是。
    TOP Posted: 06-28 13:26 #3樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 06-07 16:29