.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 聊聊避孕准备开启新世界大门[4P]
本頁主題: 聊聊避孕准备开启新世界大门[4P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
搬精民工

級別:騎士 ( 10 )
發帖:924

聊聊避孕准备开启新世界大门[4P]

大佬们都是用什么方法避孕的,人到中年,使用安全套避孕现在已经有点力不从心了,带套太难射出来了,一个字累,两个字超累,现在戴套的平均时间不低于30分钟,开空调都能搞出一身汗。

不戴套又怕中招,每月就经期走后的第一天无套内射,后面基本都不敢,不想再要小孩子,打胎伤财伤身。

在网上看到一种栓剂,成份是壬苯醇醚,看说明描述比较适合我的需求,提前5分钟放入,说的是不影响经期,对身体无害,还有OTC认证。看下面的评论写的都很好,我觉得都是刷出来的,不真实,我在网上买这玩意我是不会评价的。

有使用过的大佬分享下,主要是避孕效果怎么样,会影响女方内分泌吗(比如使用后经期不正常,痛经等)自己的老婆,还是得爱惜点,尽量不要伤害到她。什么体外射精,安全期都是狗屁,我是不信的,我每次她大姨妈走后的第一天射一下都怕的要死。网上看到很多说体外射精和安全期几年了从没怀上过的,我只能说这些人直接射里面也不会怀。

爱妻骚逼防水

赞(440)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-27 15:41 發表評論
搬精民工 [樓主]

口服的也不想使用,社康有免费的领取,我不是不想用,现在不是到外鼓励生娃吗?我是当心那药是面粉,吃了就给怀上了就麻烦

TOP Posted: 07-27 15:47 #1樓 引用 | 點評
    搬精民工 [樓主]

引用第63樓啊擦肩而过於2023-07-27 18:04發表的 :
    避孕贴了解一下

看过,没什么帮助,基本都是戴套,现在就是不想戴
    TOP Posted: 07-27 18:06 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 06-13 13:28