.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 骚母狗访谈--18岁的性奴(原创)
本頁主題: 骚母狗访谈--18岁的性奴(原创)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
小草鞋站

級別:天使 ( 14 )
發帖:7832
認證: 技術區認證會員

骚母狗访谈--18岁的性奴(原创)

[b][size=5]本系列将真实记录并分享骚货的故事,同时也会完美保护骚货们的隐私,欢迎女狼们联系分享。

有意展示的女狼请联系我,渠道在文末,恭候大驾。

本期主人翁:

姓名:涵涵
年龄:18
坐标:辽宁
情感状态:单身
身材:胖
被几个人操过: 100+
已开几洞: 3
特殊癖好:每天自慰高潮最少10次以上
是否喜欢露出:是
最刺激的经历:在火葬场被轮奸
最喜欢怎么样的称呼:母狗婊子,小骚货,臭骚逼
操过的都是什么关系:老板,朋友,炮友,男友,客户,不熟悉的陌生人
最想尝试的玩法:被人当母狗锤爆两个骚奶子
备注:

一开始交流就能感觉到母狗的稚嫩和对性那随意的态度

母狗肯投稿,当然要进行发掘,

一些简单常规的问题却能收获一些新奇的答案也是有趣

如果母狗同意,我是会要求母狗进行认证的,当然,不强求。

当说到姐夫的时候,我就知道男人不会放过这样的机会。
危险,往往来自身边而不是陌生人

其实有些东西我也未必能够接受,但是事情存在,就一定有他的道理

分享换码,加我的聚聚们就别一开口上来问我要码了,我这里只接受分享换码

以下为女主照片

惯例验证:

下期预告:乐当性奴的母狗护士

[ 此貼被小草鞋站在2023-09-17 19:20重新編輯 ]

赞(409)
本帖最近評分記錄:
------------------------
V

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-15 17:22 發表評論
小草鞋站 [樓主]

級別:天使 ( 14 )
發帖:7832
認證: 技術區認證會員

投稿渠道请见:引用 6000141:骚母狗访谈--江苏寂寞母狗人妻(已验证)文末

[ 此貼被小草鞋站在2023-10-18 17:32重新編輯 ]
------------------------
V

TOP Posted: 09-15 17:26 #1樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 05-14 17:58