.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [庚道] |原创57期 AI帮你写爆文,已经赚了好几万
本頁主題: [庚道] |原创57期 AI帮你写爆文,已经赚了好几万字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
庚道

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:1620

[庚道] |原创57期 AI帮你写爆文,已经赚了好几万

庚道随笔

AI爆款文章最近特别火,很多小伙伴拿到了不错的结果。其中最大的收益就是平台的广告补贴,比如 

总体来看,这样的文章,不管是曝光还是收益都非常的不错的,但是不要想着一夜暴富,细水长流吧,比什么都好,心态要放好。
其实目前主流的玩法也就两种,我是看得上的
一、AI原创文章的
二、名人名言类别的

详细的说一下操作步骤,有兴趣的,跟着做做
一、AI原创文章的

首先用到的工具准备一下
https://chatglm.cn/main/detail

比如,我们可以去头条看到这样的文章,点赞和评论都非常热,那么,我们也是可以用AI创作一个类似的

假设,用这个
北京39岁大姐二婚远嫁尼泊尔,男方比她小11岁,生理期不能进厨房

然后我们利用这个标题,给AI一个指令。

你现在是一个写情感故事的作者,写一个2000字的 故 事 ,故 事要有悬念 ,让人有继续阅读的感觉,并创作一个劲爆的题目参考选题text:""北京39岁大姐二婚远嫁尼泊尔,男方比她小11岁,生理期不能进厨房""

AI写完了,我们就可以进入头条进行发表了
发布的时候,配图可能有些小伙伴不知道怎么配置

很简单,依靠文中的关键词配置就行了
比如,婚姻
跨国恋爱,疼老婆
 这些关键词都可以直接从百度里面搜到,粘贴进入就行。

剩下的发布之前,傻瓜式按照下面的截图设置好,就能发布文章了

然后剩下的做什么啊?
1找爆文标题
2持续文具AI不停的写
3不停的复制了进行发布。
量变引起质变,大道至简。这样的方法,至少能比不会用AI的,效率提升10倍。

二、名人名言类别的

聪明人一看就知道怎么回事了,我随便搜了一下,余华的很多名言出来了,都是10万+,你可以想想一下,流量主的费用有多少。动动手指的事情就能搞定。

余华能说
稻盛和夫
杨绛
曾仕强
曾国藩
莫言能不能说??
这个留给聪明的小伙伴举一反三吧。我拆一下后面的流程。

指令如下
你现在是一个励志文案的作者,写一个1000字的文案,让人有继续阅读的感觉,并创作一个劲爆的题目参考选题text:""余华说:当你压力大到快要崩溃的时候,不要和别人去讲。无人问津也好,技不如人也罢,都要试着安静下来,去做自己该做的事儿。""

配图咋办啊?
还是上面的思略,是谁说,你就百度搜谁

傻瓜式操作,不需要太费脑子,全程AI帮你写,写不好了,可以让它重新写。就是这么的简单。
综合测试下来,5-10%的爆文概率,什么意思,你写100篇,就有5-10篇是爆文,知足吧,你请一个专业的新媒体运营试试,能有AI爆的多么?

更何况,这玩意AI还是不要钱的,很多人想不明白,别人是怎么赚钱的,现在别人赚钱的方法写给你,不如先问问你自己,你究竟有多少决心跟着一起做呢?
这篇手把手教程,拿出去包装一下,卖个几百块钱不是问题。很多外面卖的教程,可能还不如我这篇文章。

特殊说明

每个资源都是用心整理,你确定认真阅读学习,可以找我索取

往期阅读
[庚道] |原创56期  管理好老板的情绪,日后必定所向披靡,直接开挂

[庚道] |原创55期  人人都应该熟悉的职场潜规则

[庚道] |原创54期 高手都是怎么拿捏人性的啊?

[庚道] |原创53期  权、术、法,隐性帝王术的三叉戟

[庚道] |原创52期  人情做透,利益驱使,轻松驾驭人性,众人皆都被你所用!

[庚道] |原创51期  批量操作抖音搞钱攻略,听话照做你也能行

赞(231)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-16 11:51 發表評論
庚道 [樓主]

引用第19樓颠背琉璃於2023-10-16 13:42發表的 :
人都没用了

人还是有用的,要学会驾驭AI,学会使用AI。搜索引擎出现的时候,很多人说知识都公开了,是不是人人都能上大学?明显不是,玩搜索引擎,玩的溜的,还是很吃香。世界是轮回的,现在AI也一样,你要学会驾驭它,而不是担心被它替代

TOP Posted: 10-16 18:14 #1樓 引用 | 點評
    庚道 [樓主]

引用第209樓翘课狸於2023-10-18 02:14發表的 :
    看完了,哈哈哈,大佬你这,基本就是拿着钱往别人兜里揣了,傻瓜式教学了属于。

有您这样的认可,我下次还会分享更多有价值的内容的
    TOP Posted: 10-19 11:34 #2樓 引用 | 點評
    庚道 [樓主]

1现在做还来得及么?
    2等我们都知道这个方式的时候,是不是已经进入收尾阶段了
    3想做,但是怕付出得不到回报怎么办?

我讲一下几点

1、任何时候都不会晚,就看你有没有做
    从来都没有晚不晚这个概念,多半你们是被已经吃肉的老鸟给吓的,中国市场这么大,请问,做什么样的网络生意能够垄断?你就是京东,淘宝,拼多多也不敢说垄断电商产业呢啊,抖音,快手,美团又不是吃干饭的,还有很多后起之秀。只要你专注,做一辈子都行。

2、你恐怕对收尾阶段有什么误解。
    诺基亚已经把手机做的够好了,为什么苹果还要做手机啊?晚不晚?
    日本、德国有高铁了,中国搞高铁,晚不晚?
    苹果、安卓系统,市场占有率90%以上了,华为的鸿蒙,小米的自研系统晚不晚?
    一个城市,有人做装潢公司30年了,现在开装潢公司晚不晚?
    李宁、耐克、阿迪等等做鞋子这么久了,现在做鞋子晚不晚?
    每年新开的奶茶店都数不过来了,现在开奶茶店晚不晚?
    市面上有那么多读书博主了,现在做读书博主晚不晚?
    在看这段文字的你们,都来自各行各位,请你跟着我以一起想一想,是不是我说的道理,我只是举例了一小部分的行业而已。
    别人做了,为什么我们还没做就否定自己?为啥缺这么多自信?

需求是一直存在的,不断的提高自己在一个领域的实力,就不算晚,晚的是你又感兴趣,又想做,但是迟迟不肯下手,也不原意承认自己没执行力,没魄力。

3、投资没回报怎么办?
    你投资了个啥啊,在这个项目测试上有超过100块钱的投入吗?有超过50个小时的投入吗?损失了又能怎么样啊?你一个月浪费在胡吃海喝,宴请朋友花了多少钱,花了多少时间,那你的朋友给了你多少回报?诸如此类,你自己算算。

先做起来看看,很多事情等你想好了再做,就迟了,
    TOP Posted: 10-20 10:53 #3樓 引用 | 點評
    庚道 [樓主]

私信超额了,有想提问的,在这里回帖,我看到会挨个解答
    TOP Posted: 10-21 12:37 #4樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 05-28 15:19