.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [精选车牌]另类AV:内卷时代,中古全裸系列(一) :才艺类[19P]
本頁主題: [精选车牌]另类AV:内卷时代,中古全裸系列(一) :才艺类[19P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
第七日魔人

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:4123
認證: 技術區認證會員

[精选车牌]另类AV:内卷时代,中古全裸系列(一) :才艺类[19P]

各位好!多年前我看过几部全裸系列,这种非正常的AV让我记忆深刻,这几天突然想起来,把番号分享大家,有兴趣的自行搜索磁力哈!

如今国内是内卷的时代啊,却不知日本早在20年前更甚。
当年日本的女优果然多才多艺,这能力,这水平,啧啧······造就一身武功却沦落至此。

动图有点大,大家先忍忍,不喜勿喷。
动图太大,导致普通图床都不行,现用图床不知是否违规,如有,还行版主手下留情

1. 舞蹈类

番号:svdvd-506 全裸舞蹈高难度

妹子想学舞蹈吗,学成之后就是用来做这事的。
可以实现漫画里才出现的姿势,有的男人一辈子也接触不到这个姿势!

这个陀螺转倒让我想起了一部电影

钟丽缇主演电影:轮回色界 2001

谁的陀螺转用的比较好呢?

番号:SDDM-412 全裸芭蕾舞

学跳舞就是用来做这事的,看看这优雅的姿势

番号:SDMS-019 全裸钢管舞

钢管舞本就源自上世纪80~90年代美国妓女的招牌技能,近十几年被逐渐神化并推广至亚洲。
其实它的本源就是做这个事的

2. 歌唱类

听说你想当歌手,可以,但是必须得过我大屌这一关。

番号:SDMS-205 全裸独唱 

这个妹子长的好甜美,一看就是科班出生,还是专业美声,会弹钢琴
拍AV圆了你开演唱会的梦,但代价是边唱边被日·····

番号:SDDM-529 全裸艺能人

想当歌手的萌妹子,性格活泼,没办法成名只能拍AV,不知道现在成为真正的职业歌手没?
其实她的歌唱的不比专业歌手差······
但是歌唱的好的人实在是太多了

番号:SDDM-638 全裸艺能人

还是这个萌妹子,AV公司给她开了一场演唱会,但是必须要在演唱会中XXX,真难为她了··· 
边唱歌边被日的声音简直凄惨······可以看到后面的男优狂妄的痞笑

番号:NGKS-032 全裸演唱会

这位叫松浦ひろみ的女优就更厉害了
自己作词作曲编曲歌唱,歌曲很好听,唱的很不错,比上面那位萌妹子厉害的多了。果然内卷啊!

上面唱歌跳舞这么内卷,我学乐器总可以了吧,嘿嘿~还是往AV界输送的人才

3. 乐器类

番号:SDDM-459 SDDM-460 全裸和太鼓你还想学打鼓吗?

番号:sdsi-014 全裸钢琴教师1 二宮和香

前几天发的贴她和有些女优撞脸,想起来她也是才艺类的
现在国内的钢琴课多少钱一节?平民玩不起,但日本的钢琴教师都得兼职AV了!

番号:sdsi-018 全裸钢琴教师2 二宮和香

片尾,二宮裸体弹奏了肖邦的幻想即兴曲,注意看她没有看曲谱弹奏的,这流畅程度,说没有系统专业学过我都不信
但是,弹的越好,等会的叫声就越吵···

番号:ABG-004

二宮真是人才呀,不但会钢琴,还会小提琴!
小时候家里为了培养你花了不少心思吧,结果这些才艺是输送到AV界的······

一个人学乐器就变成AV界人才了,那一群人呢?

番号:SDDM-162 全裸演奏会

厌倦了歌艺,走美术路线?

4. 美术类

番号:SDMS-254 全裸画家

很可惜,画家都是死了以后画才值钱的
画的再好也没用,可以让你边画边艹你

不画正规美术,当漫画家如何?

你知道日本漫画界从什么时代就开始内卷了吗?

番号:SDMS-278 全裸漫画家

妹子现场设计了一个锦鲤翻腾的插画,没有参考任何作品直接边画边被XX,
从这样激烈的动作还能画出如此流畅的线条,可以看出绘画功底十分深厚。
但没成名之前······ 学画画无用,画画无用啊

我练书法总可以吧?
内卷,没用的

5. 书法类

番号:SVDVD-157 全裸书道

往番號找下去就對了!

==============================================

分享给大家一起撸,整理不易,再此鸣谢@chiyishi11大神

今天就分享到这,谢谢,下集继续·····

喜欢的朋友,点个赞再走哦,感谢大家!

赞(145)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-14 09:44 發表評論
第七日魔人 [樓主]

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:4123
認證: 技術區認證會員

引用第50樓Fw直着於2023-11-14 15:15發表的 :

感谢分享!钟丽缇 的那个“轮回色界2001”有种子吗

抱歉,这个我没有,可以求助区问问其他大佬看
TOP Posted: 11-14 15:25 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-20 22:42