.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 最近很火的颓废文学
本頁主題: 最近很火的颓废文学字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
花开锦官城

級別:俠客 ( 9 )
發帖:461

最近很火的颓废文学

当绝大多数人出路被堵死,躺平大行其道。
躺下了,你就割不到了,还出现了颓废文学。

1、安得广厦千万间,广厦一千万一间。
2、三百六十行,行行干破防。
3、阎王让我三更死,二更我就抹脖子。
4、那些杀不死我的,还不如直接杀死我。
5、轻舟已过万重山,乌蒙山连着山外山。
6、不听老人言,耳朵很清闲。
7、我不是无路可走,我还有死路一条。
8、生活对我反复捶打,肉质竟变得劲道Q弹。
9、明知山有虎,猛敲退堂鼓。
10、是金子总会发光,但我是老铁。
11、其实惹我没有任何下场。
12、生活对我扇比斗,我说爸爸我还要。13、学而不思则罔,不思不学则爽。14、吃得苦中苦,老板开路虎。
15、我有超能力,但是凡事都超出我的能力。
16、世界以痛吻我,我直接痛死。
17、机会是留给有准备的人,没有机会别瞎准备。
18、白天:再吃就是狗。晚上:狗也是要吃晚饭的啊19、形而上学,不行退学。
20、风吹哪页读哪页,哪页不会撕哪页。
21、书山有路你不走,学海无涯你闯进来。
22、我命由我不由天,黄泉道路修真仙。
23、不听老人言,舒服一整年,吾日三省吾身,吾帅,吾美,吾没错,行而上学,不行退学。
24、比我优秀的人都在努力,那我努力还有什么用失败是成功之母,但成功六亲不认。
25、人非草木,无需成材,能力越小,责任越小。
26、人生苦短,拒绝内卷。
27、别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。
28、天生我材必有用,我能不用就不用。
29、正义都能吃到,为什么我上班不能迟到。
30、乾坤未定你我皆是黑马,闹钟一响你我都是牛马。
31、十窍只开了一窍,一窍不通。
32、但凡我有一点本事,也不会一点本事没有。
33、不努力一把永远不知道有多失望。
34、作为一个过来人,我给年轻人的建议是:不要过来。
35、谁说我不会乐器,我退堂鼓打的可好了。
36、谁说我不努力了,我只是努力的不明显而已。
37、是金子总会被我花光。
38、如果人生需要碰壁,我希望是人民币。
39、世上无难事,只要肯放弃。
40、人生不摆烂,快乐少一半。
41、做事一定要三思而后行。
第一:能不能不做;
第二:能不能明天做;
第三:能不能交给别人做。
42、偶尔摆烂,经常偶尔。
43、再熬夜我是狗,目前我想当边牧。
44、吃得苦中苦,伺候人上人。
45、君子爱财取之有道这个道叫我不知道。
46、一旦承认自己是废物,那么我就是无敌的。
47、我什么都能扛住,除了诱惑。
48、机会是留给有准备的人,没有机会就别瞎准备。
49、风雪压我俩三年,两眼一闭我长眠。
50、世界上本不缺女朋友,有的人多了,我的就没了。
51、你单身,我单身,钻戒一千都嫌多。
你摆烂,我摆烂,一月两千很自在。
52、吾日三省吾身:早饭吃什么?午饭吃什么?晚饭吃什么?
53、自己的失败固然可怕,但朋友的成功更令人揪心。
54、放下个人素质,享受缺德人生。
55、在哪里跌倒,就在哪里睡一觉。
56、男儿膝下有黄金,没钱就找男儿膝。
57、天无绝人之路,绝起来还真没路。
58、有时候不逼自己一把,我都不知道我自己有多没用。
59、不学习感觉自己未来要完蛋了,一学习确定自己未来要完蛋了。
60、听颓废文学,享通透人生。
61、我躺平,我废颓,我的青春万万岁。

赞(104)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-14 22:13 發表評論
晨星微寒

發帖:1966

颓废文学啊,好色一代女,这个书写的挺有意思,配合繁城之下来看,更有意思
TOP Posted: 12-14 22:14 #1樓 引用 | 點評
你的浅笑

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:359

躺平两年了,身心愉悦

TOP Posted: 12-14 22:15 #2樓 引用 | 點評
    繁华梦

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:4437

太有才了😄👍🏻
    TOP Posted: 12-14 22:56 #3樓 引用 | 點評
    ankhbg

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:350

这比鸡汤好多了
    TOP Posted: 12-14 22:57 #4樓 引用 | 點評
    骑枪大帝

發帖:1770

还挺维和的

TOP Posted: 12-14 23:01 #5樓 引用 | 點評
      地球之主

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:1947

着你的
      TOP Posted: 12-14 23:02 #6樓 引用 | 點評
      ShiroJ

發帖:3395

笑死我了,好現實啊。值得傳閱,背誦
      TOP Posted: 12-14 23:29 #7樓 引用 | 點評
      了不起的1024

發帖:4784

真好玩啊
      TOP Posted: 12-14 23:32 #8樓 引用 | 點評
      放弃也是爱

發帖:1720

反其道而行之
      TOP Posted: 12-15 00:03 #9樓 引用 | 點評
      染血的圣骑士

發帖:2701

哪有割不了的韭菜,但躺平的韭菜至少让那些割韭菜的在收割的时候要多费点事
      TOP Posted: 12-15 00:08 #10樓 引用 | 點評
      船下一群鹅

發帖:6193

“躺平”本来是个调侃中性词,个人自由生活的方式之一,比如古代诗人林逋,闲云野鹤的随性生活。

中共政府对这个词汇污名化,甚至在新冠肺炎时期,发动大批网络评论员去误导、洗脑国民,称呼随性生活的人为【躺匪】,十分恶毒。也可以看出,中共政府、网络评论员手段低贱、没有什么品行。

一个人如何生活,这是个人自由,个人人权。躺平随性,或者努力996做人矿,都是个人自由选择权。这个权力,受到联合国人权公约庇护,既不违法,也不违反道德。

为何中共政府如此而为呢!?因为用意,洗脑国民,【裹挟中国人行为】。用利禄驱动中国人做人矿韭菜,创造价值税金,供养官员干部。
      TOP Posted: 12-15 00:17 #11樓 引用 | 點評
      西门坚

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:193

人才....确实挺上头
      TOP Posted: 12-15 00:23 #12樓 引用 | 點評
      总部

發帖:1120

感谢分享
      TOP Posted: 12-15 00:25 #13樓 引用 | 點評
      这是个问题啊

發帖:38739

感谢分享
      TOP Posted: 12-15 01:27 #14樓 引用 | 點評
      沉睡的木玛

發帖:38739

谢谢分享
      TOP Posted: 12-15 01:27 #15樓 引用 | 點評
      鸭打鹅

發帖:29659

发帖辛苦
      TOP Posted: 12-15 01:28 #16樓 引用 | 點評
      Johnny大大

發帖:9923

多谢分享
      TOP Posted: 12-15 08:49 #17樓 引用 | 點評
      久伴柒柒

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:7713

你单身,我单身,钻戒一千都嫌多。
      你摆烂,我摆烂,一月两千很自在。
      受教了

TOP Posted: 12-15 08:58 #18樓 引用 | 點評
        pepsi~cola

發帖:10722

感谢分享
        TOP Posted: 12-15 09:59 #19樓 引用 | 點評
        托尼克罗斯

發帖:3316

世界上本不缺女朋友,有的人多了,我的就没了

TOP Posted: 12-15 10:00 #20樓 引用 | 點評
        qqq0623

發帖:40464

感谢分享
        TOP Posted: 12-15 10:31 #21樓 引用 | 點評
        乳臭儿

發帖:14873

躺平,家人健康我就什么都不缺了,想开点,别人有的不一定你也要有
        TOP Posted: 12-15 10:33 #22樓 引用 | 點評
        xuwenji007

發帖:8963

谢谢分享
        TOP Posted: 12-15 11:22 #23樓 引用 | 點評
        度娘的毒

發帖:5182

谢谢分享
        TOP Posted: 12-15 11:23 #24樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.03(s) x2, 06-12 17:11