.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]资深潜水员自拍分享第一波[33P]
本頁主題: [原创]资深潜水员自拍分享第一波[33P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
夏商周秦汉

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:7339

[原创]资深潜水员自拍分享第一波[33P]

本帖被 valen 執行加亮操作(2024-02-25)
——从2007年高中时候,就接触了草榴,最开始就是看看,也没时间弄自己的号。

然后上大学后,时间多了,想回复回复帖子,找同学弄到了邀请码,2013年注册了自己的草榴账号。

本人从高中就知道了草榴社区,现在都30+了,十大几年了,一直默默潜水,算得上资深潜水员了吧?

不知道在看的各位还有没有和我一样的潜水员,握个手,哈哈哈~~

——最近清理移动硬盘,之前街拍了很多长腿,都是在公交、地铁,电梯、路上用手机拍的。

加上本人喜欢学习冠希哥,和以前各个女友做爱都喜欢拍照拍视频(没有相机,只有手机)。

图片太多了,准备分期慢慢发出来,也算是为草榴做点贡献,毕竟草榴基本伴随了我的整个青春。

喜欢的兄弟,看看就行了。哈哈。不喜勿喷。

先大致的看看文件夹和一些缩略图

一部分前女友的照片视频,名字就不写全了:

按照时间拍腿的文件夹

缩略图看看

下面就是分享第一波。
先丢王炸吧——先来个验证。

再分享几张paotu之后,然后还是主要分享美腿吧。

街上拍的美腿还是很多的。本人喜欢细长的腿,喜欢的兄弟可以看看。不喜欢的就算了。

先看这么些吧,时间比较晚了,今天刚学会的发帖,研究了好几个小时了。
喜欢看的兄弟,可以点个赞、评论下,人多的话,我继续把剩下的慢慢分批发出来。

[ 此貼被夏商周秦汉在2024-02-25 12:02重新編輯 ]

赞(445)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-25 10:22 發表評論
夏商周秦汉 [樓主]

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:7339

引用第20樓一芥老农於2024-02-25 11:39發表的 :
拍的不错,可惜没看到脸,希望继续发帖!

故意不拍脸,也不露脸的。免得发出来,现实中有人认识就尴尬了。

TOP Posted: 02-25 11:53 #1樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 05-24 14:07