.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]祝各位Cler节日快乐,献上个人几幅肖像小作,聊表心意[7P]
本頁主題: [原创]祝各位Cler节日快乐,献上个人几幅肖像小作,聊表心意[7P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
blueingel

級別:俠客 ( 9 )
發帖:453

[原创]祝各位Cler节日快乐,献上个人几幅肖像小作,聊表心意[7P]

本帖被 valen 執行加亮操作(2013-10-25)
我是那年大火之后加入草榴大家庭的,一转眼已经三年多了。
很抱歉的承认,之前两年一直在潜水,直到近期才鼓起勇气在论坛里发了几个主题帖。
虽然大部分都只是在文学区做了下转载而已,结果没想到反响还不错,给了我很大鼓励。
今日恰逢1024草榴节,看各位cler发码的发码,表心意的表心意,献诗篇的献诗篇~
本屌不才,只是平日闲时喜欢涂涂抹抹,最大爱好自然是给妹子画像啦~
这里几幅都是近一年来画的,趁着热闹的节庆气氛拿出来献给大家,也不知道各位会不会喜欢~

可以啊,哈哈,欢迎引用~
以前就是一个人孤芳自赏,现在看到有人喜欢自己的作品,真心高兴~

引用第83樓大湿:臭豆腐於2013-10-25 17:22發表的  :
撸主 用一张做头像行不

最后三张是纯铅笔手绘的,前几张是在电脑上使用数位版画的。

引用引用第74樓破机器於2013-10-25 16:50發表的  :
手绘还是电脑图板?

[ 此貼被blueingel在2013-10-25 20:15重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-25 11:51 發表評論
blueingel [樓主]

谢谢各位cler支持,画都是原创的,有的参考了照片。很高兴得到大家的认可~
TOP Posted: 10-25 14:27 #1樓 引用 | 點評
blueingel [樓主]

谢谢大家的支持和鼓励,哈哈,又给了我继续创作的动力~
TOP Posted: 10-25 19:15 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-10 01:10