.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]文采小骚骚又来了,越来越骚了[27P]
本頁主題: [原创]文采小骚骚又来了,越来越骚了[27P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
kingday

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:320

[原创]文采小骚骚又来了,越来越骚了[27P]

本帖被 brent 執行提前操作(2020-01-18)
周六上午她要上班,又是在办公室湿着写的。。之前都说我图片少,这次多拍了点,之前录过好几次挺好的视频了。打码太麻烦,也不会搞,有大神教下没。
之前几次都认证了,这次就没搞了。身材应该看的出。图片我也懒的要她穿插了,我发帖太麻烦。太懒。。。

今天一下班就洗澡澡等亲爱的回来
换上新买的性感秘书装,吹着头发等亲爱的

亲爱的看到了夸我漂亮又风骚,嘻嘻

我还在吹头发呢 亲爱的从后面抱住我 开始摸我的屁股 亲我的脖子了  好痒呢

我转过身来   半靠坐在台子上  亲爱的掰开我的腿含住了我的小鲍鱼  好舒服 我感觉到舌头在舔她 啊 水忍不住流出来了  亲爱的含住了我的小鲍鱼 在吮吸 太舒服了 下面越来越痒了 想要被填满

脱了裤子,亲爱的坐在沙发上等我了
我坐上去,握着他滚烫的鸡巴,好想吃

我跪在地上,舔着滚烫的鸡巴,蛋蛋都硬了呢,让我来尝尝
把头埋进亲爱的大腿间,弥漫着我喜欢的气味,好喜欢。蛋蛋在我的舌尖颤动,可爱的想咬一口
顺着蛋蛋往上舔,越来越硬了,我一口含住鸡巴,用舌头包裹着龟头,来回的舔他,亲爱的感觉好舒服,好激动。

我也忍不住了,想要被嘴里的大鸡巴填满,跑去拿套套
我跪在亲爱的面前,看着可爱的鸡巴,忍不住继续舔了起来

终于带好了套套,小骚骚要来咯~
推倒亲爱的,坐上去,一瞬间感觉要到了,好满足
在上面享受完,想从后面...
我先站起来,撅着屁股,等着亲爱的~
然后又趴着亲爱的压在我身上,用他的大鸡巴操我~
亲爱的今天格外卖力呢,干得我双腿发抖,爽到要晕过去了
亲爱的,我爱你,么么哒

我也帮小骚骚搞一个藏头诗吧
尘翟出没
学而多文
床在东壁
津宛相俱精
微故难明

小骚骚日常,某红书可以搜:8976806665

[ 此貼被kingday在2023-06-09 07:33重新編輯 ]

赞(2)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-18 18:03 發表評論
kingday [樓主]

引用第102樓午后清查於2020-01-16 20:36發表的 :
好像认识的么  原来这么骚  啧啧啧。,

真的么.
TOP Posted: 01-17 17:32 #1樓 引用 | 點評
kingday [樓主]

引用第110樓午后清查於2020-01-18 00:48發表的 :

当然是真的啊。。。。

坐标来一个
TOP Posted: 01-18 12:36 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-10 05:24