.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创][长安一梦]029水多人骚的小胖妹儿,被我刮毛爆菊了[41p]
本頁主題: [原创][长安一梦]029水多人骚的小胖妹儿,被我刮毛爆菊了[41p]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
长安一梦

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:4678

[原创][长安一梦]029水多人骚的小胖妹儿,被我刮毛爆菊了[41p]

本帖被 brent 執行提前操作(2020-06-14)
      这个妹子是年后回到西安约的,因为去年那个长期的炮友结婚了,所以今年又重新开发了一个,微信上聊了知道是94年的妹子,而且声音还挺好听的,照片看着也还行,不过见过第一面之后我还挺失望的,妹子颜值一般,照片重度修图,身材有点胖,所以第一次见面之后没有上床,吃了个饭又把妹子送回去了。后来闲来无事撩骚,妹子给我发了她下面的照片,我看见下面还是挺非美的,而且妹子自己说自己水多,所以后来又有了试一试的想法,然后一周后又约了出来,就直接上床了,衣服脱光了发现妹子胸一个大一个小,,,,,不过水是真的多,都不用前戏,裤子一脱下面就是湿哒哒的,而且越做水越多。
      约完之后的几天又跟妹子撩骚,我给她说其实她下面长得挺好看的,但是毛比较多,刮了之后就更好看了,于是第二次跟妹子约了刮毛。下面有刮完之后的照片。
      后面不痛不痒的又约了几次,跟妹子聊的尺度也越来越大,后来说到爆菊花,然后楼主准备了灌肠的设备和肛塞,第一次妹子太疼失败了,后来又约了一次爆菊,成功进入后门,而且感觉妹子越来越骚。因为时间跨度比较长,有些照片删了,今天把剩下的照片梳理一下发个帖子。

验证图

因为后面约的次数也多了,跟妹子也聊的比较开了,有时候妹子约我我没有时间,有一次她就让我给她介绍炮友,然后我把她微信推给了之前加我的一个榴友,不过后来他们没聊一起去,也就没有约。

另外还有几个视频,是啪啪啪的时候妹子求饶叫爸爸的,因为露脸,而且视频不会发,就作罢了

上周约的时候,给妹子菊花开发好了,给妹子说下次叫个男人一起操他,玩3p,可以一个插前面,一个插菊花,妹子好像很兴奋,说下次可以试试。说到3p,其实很久没完了,去年完了一次,今年一个朋友一直在约我一起玩来着,不过离的比较远,最近没办法长时间离开西安,所以也一直没有成,所以有机会还是想再试一下的。图片是几次放在一起的,比较乱,凑合看。如果029附近有兴趣相投的榴友可以私信。

赞(93)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-14 18:00 發表評論
长安一梦 [樓主]

回 65樓(艾母鸡C63) 的帖子

引用第65樓艾母鸡C63於2020-06-08 04:48發表的 :
029路过支持

又见老哥回复,谢谢老哥鼓励
TOP Posted: 06-08 15:22 #1樓 引用 | 點評
长安一梦 [樓主]

回 109樓(醉舞为凌霄) 的帖子

引用第109樓醉舞为凌霄於2020-06-10 08:54發表的 :
我看描述和照片怎么觉得是我媳妇……

哈哈,那你媳妇儿挺好用呀哥们
TOP Posted: 06-10 12:10 #2樓 引用 | 點評
长安一梦 [樓主]

回 113樓(yyybbs) 的帖子

引用第113樓yyybbs於2020-06-10 15:08發表的 :
哈哈 我家也有个坦克 029要不要一起换着开?

哈哈,这个坦克不是我专属的,换不换还得看妹子愿不愿意
TOP Posted: 06-11 08:17 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-14 11:09