.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]黑屋归来,金袖烛台映红霞,罗帐小虾扑奶扎
本頁主題: [原创]黑屋归来,金袖烛台映红霞,罗帐小虾扑奶扎字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
乱世虾米

級別:天使 ( 14 )
發帖:17145
認證: 技術區認證會員

[原创]黑屋归来,金袖烛台映红霞,罗帐小虾扑奶扎

大家好,我是虾米,距离上次发帖已经一月有余,补一下早就应该发的帖子,追到奶扎以后,回到菜区惊闻黑屋无人修灯,为了社区长虹,为了替版主分忧,果断超时下注,自愿进黑屋修灯一个月,好黑···

感人的是,有两位大佬不忍我独自修灯,毅然决然的超时下注,陪我斗地主解闷,现在应该也一起出来了吧,祝两位大佬菜区怒收!

正事之前,先扯一会最近发生的蛋吧!

上一篇帖子,我和奶扎的那点事,着实火了一把,火的不是我,是评论区的大佬,比如这一位

这位大佬,麻烦您出来,咱们切磋一下··

还有那个新注册的ID,您也来吧,咱们共同探讨一下中国功夫

俗话说的好,“人艰不拆”

社区黑势力发帖前还不忘贴心的通知我,真是谢谢你(围笑),托您的福,我又多了个外号······可怕的是版主竟然也听说了,人生多艰··

索性黑屋之后,手总举办的追悼会还是可圈可点的

这个帖子让我知道了菜区的优秀人才比比皆是,其中S版更令我刮目相看,原来她也上过学

最后感谢吾皇仗义执言,有此知己,足以

闲扯完毕,说正事。

这段时间以来,对我来说最大的喜事就是跟奶扎在一起。

之前看过奶扎的帖子后,我确定了我喜欢她,至于到什么程度,我不知道,只能说是越来越深。
临近端午,奶扎说要去爬泰山,而我好死不死的因为工作原因,3天假期被安排了2天值班,有种心有余而力不足的挫败感。假期的前一晚,我们简单聊了几句就晚安了,我躺在床上想着奶扎提起有人陪她一起爬泰山,这心里越想越不是滋味,于是蹦起来查了奶扎城市去泰山的高铁班次,不管她是哪一班,我决定翘班坐最早那班围堵她。

早上8点多出发,说实话心里有些忐忑,冲动归冲动,真见面了,我还真不知道该说什么。11点抵达泰安,到高铁站差不多已经12点半了,泰安的天气不好,一阵小雨一阵阴,搞得我这心里既阴郁又忐忑。我随便吃了点东西开始等奶扎,等了几班都没见到奶扎人影,我有点不放心了,于是发了一条微信试探

“去泰山了?”

“嗯,还在高铁上”

看看车次表,我估摸着应该是下午四点多到,得了,车上睡会吧,正好补补昨晚的觉。

说实话,从没这么等过人,我发现这事太消耗精力了,我越来越焦急,迫不及待的想见到奶扎。

功夫不负苦心人,终于让我等到了她,我夸张的向她挥手,她明显懵了,估计没想到我会在这出现,我没管奶扎什么反应,自然的向她身后的男人打了个招呼,他好像不太愿意理我,不过无所谓了。

幸好我不是来登山看日出的,这一路上的蒙蒙细雨,估计太阳得猫起来了。

估计也是上天垂怜,这山爬的磕磕绊绊的并不顺利,我抓住机会做了几次英雄救了几次美,还趁机抱了抱奶扎,她没反对,我心里别提多高兴了,这事有戏。

丝毫没有意外,山顶没迎来日出,奶扎有些遗憾

我得承认,尽管微信调戏了奶扎无数次,但正儿八经的表白我还真没出过口,不是我不想,而是找不到合适的机会,这次舍命陪爬山,就是决定抓住这次难能可贵的机会。

“以后有机会,我再陪你来”

这不是为了泡妞说的假话,在这么高的山上,雷劈下来可是很近的。

奶扎没表态,我继续自己接茬。

“做我女朋友吧”

也许是自作多情吧,我看到奶扎的眼神里还是有那么一点欣喜的光彩的

“那你背我下山”

听了这话我这心里一下子踏实了,我知道奶扎是我的了,至少现在是我的了。

心事了了,这身体的疲惫就上来了,下山以后,奶扎带的那鲜肉识趣的自己走了,听奶扎说是本地人,我也就没拦着,得意的说了再见之后就跟奶扎一起找了家民宿住下,先休养生息。

不得不说奶扎的身体依旧让我着迷,战斗自然是少不了,但过多的照片我就不发了,毕竟她现在是我的女朋友。

来一张奶扎自拍镇楼

最后放几张照片吧,露点的照片就不发了,毕竟是女朋友了,嘿嘿··

赞(116)
本帖最近評分記錄:
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-28 15:37 發表評論
乱世虾米 [樓主]

引用第32樓酷的人於2020-07-28 16:05發表的 :

宝贝 明天菜区见

菜区欢迎您

TOP Posted: 07-28 16:15 #1樓 引用 | 點評
乱世虾米 [樓主]

點評 259樓(mayizhen) 的帖子

马版在我心目中形象高大,社区第一老实人

TOP Posted: 07-29 09:46 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 06-18 11:32