.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创新人首贴]南京00后F罩杯巨乳刮毛后初体验(上岸贴,手势验证)[17P]
本頁主題: [原创新人首贴]南京00后F罩杯巨乳刮毛后初体验(上岸贴,手势验证)[17P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
偷懒散人

級別:俠客 ( 9 )
發帖:19

[原创新人首贴]南京00后F罩杯巨乳刮毛后初体验(上岸贴,手势验证)[17P]

本帖被 brent 執行提前操作(2020-09-20)
说明小狼是0531地区的学生
妹子是南京地区的01年的,一直在网上交流技术,
前段时间外出正好探讨技术,下面是女主微露脸照片
ps(图片上传时压缩了)并不是相机不好,小米10一张照片几十兆,无奈╮(╯▽╰)╭

身高166体重55身材还可以吧!

下面是去到小母狗家她准备沐浴

小母狗洗完在吹身子,背后偷偷拍得

看着感觉身材还可以吧,其实她最好的是一对傲人的巨乳

作为一位新人肯定少不了验证的啦,
先来个全身图供大家欣赏

再来俩啪图欣赏,年轻的身体就是好啊,极品鲍鱼,小阴唇很是粉嫩

小母狗超级喜欢别人舔她,她会看评论的了,欢迎评论区羞辱,
期待3p,有意向评论区交流

[ 此貼被brent在2020-09-06 18:04重新編輯 ]

赞(103)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-20 20:52 發表評論
偷懒散人 [樓主]

引用第3樓指尖的气息於2020-09-06 18:54發表的 :
够骚,请求出战

有想3p的可以回复留言,让小母狗筛选一下

TOP Posted: 09-06 20:33 #1樓 引用 | 點評
    偷懒散人 [樓主]

二贴审核中,欢迎持续关注😋
    预告,大一军训小学妹,情趣初体验
    TOP Posted: 09-14 10:47 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 05-27 10:58