.:. 草榴社區 » 技術討論區 » (续续)最终还是离婚了,感谢各位大神,找个树洞说说话!
本頁主題: (续续)最终还是离婚了,感谢各位大神,找个树洞说说话!字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
fishwendy520

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:240

(续续)最终还是离婚了,感谢各位大神,找个树洞说说话!

上上帖地址:我是不是被绿了?请各位大神帮我分析一下,特别是女大神们,找个树洞说说话
https://cl.dg53.xyz/htm_data/2012/7/4242670.html
上贴地址:(续)我一直不敢面对的事情,总于变成了事实,根据各位大神的预测 我被绿了 恳求各位大神帮帮忙!
https://cl.dg53.xyz/htm_data/2012/7/4252774.html
从第一帖上论坛找大神求助是否被绿,到发现被绿,到离婚用了短短不到2周的时间,这2周我就像经历了地狱,内心的挣扎,痛楚,伤心,不舍,悲哀。
在2020最后一天协议离婚了,去了民政局,领了离婚证,经过了好友的劝和,醉酒,最终内心还是没能过自己这一关,不想再这样生活下去了
和平离婚,2人之间的话比结婚前更多了,孩子他妈关心小孩的程度也比没离婚之前更多了。好像还有想复婚的意向。
我年级大了,以后可能不会再找了,全力带好小孩,给她更多的爱!
离婚了 其实生活和离婚前没有太大的区别,我不用每天期盼她早点回家了,不用等待了,不用再跪舔了

好好生活,勇敢的活下去!

赞(194)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-05 21:26 發表評論
fishwendy520 [樓主]

勇敢活下去
TOP Posted: 01-07 18:09 #1樓 引用 | 點評

大家所有的回帖都已认真看了,我承认我是个纠结的人 优柔寡断的人 一切决定都是想为了小孩
TOP Posted: 01-11 11:39 #2樓 引用 | 點評

我女儿在我前妻清东西出门的时候,我听我妈说 她双手合适 口里默念着 希望我们还是一家人 我听到后顿时泪崩了
TOP Posted: 01-26 11:14 #3樓 引用 | 點評

TOP Posted: 02-05 13:48 #4樓 引用 | 點評

继续前行
TOP Posted: 02-07 08:38 #5樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 04-27 22:03