.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [开心一刻]n年前下e盘里有100多g的文件忘删
本頁主題: [开心一刻]n年前下e盘里有100多g的文件忘删字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
世间始终你好

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:1956

[开心一刻]n年前下e盘里有100多g的文件忘删

1、有次晚上通宵玩游戏,早上早读迟到了,班主任问我昨天晚上干什么了?我说在宿舍睡觉。他来了句:“骗狗呢?”我只好默默地低下头,答了声:“嗯。”

原来你们聚在一起,就是为了打游戏吗?

2、为了给一岁儿子断奶,最近老婆把儿子交给我来带,今天带儿子坐公交车,旁边坐着一大凶美女拿着一瓶莫斯利安在喝,儿子眼巴巴的盯着看,美女笑了笑问儿子:“想喝吗?”儿子眨巴眨巴大眼睛一头扎进了美女怀里……

减不减速看你自己的

3、寝室的两兄弟闲聊,上铺的说:“我女朋友很会养生!每天九点准时睡觉。”下铺的说:“我女朋友特用功!每天学习到九点才开始回我消息。”我弱弱的问了一句,你们的女朋友不是一个人吧?
4、最近暴雨连下,天气降温。早上,老婆躺在被窝里,幽幽的说:讨厌这种天气,知道为什么吗?lz以为这货会说下雨不能出去逛街啊什么的,谁知她一脸幽怨的道:热胀冷缩你懂吗?我不解的看着她,谁知她拉着我的手放在她凶上说,你看它冻得都变小了,需要加热…………好吧!我边揉边说,还有加热的地方么?需要加热棒么?

哈哈哈 老外你居然把英语忘记了?没事,归国去教汉语。

5、和朋友从医院看完他老爸出来,我说:平时看老爷子身体不错啊?这次怎么…?朋友痛苦的摸着头蹲了下去说:“都怪我,换了个电脑,旧电脑送老爷子玩。n年前下e盘里有100多g的文件忘删,老爷子高血压翻了!”我:“…………………你真坑得一手好爹!”
6、和男友闲聊,说起上学时候我看到一个男的长的特别帅,像冬天阳光特别温暖,男友轻蔑的一笑说,我比他更温暖,我不屑,男友说,我是冬天的黑煤,烧起来更暖和。

二哈不但不救小伙,竟然还这样做,太逗了吧

7、老公要去上班了,老婆:“每天就知道上班,能不能陪陪我。”
老公:“我要赚钱啊!”
老婆:“好好好,上班上班,也不知道这班是谁?真够贱的,每天上她还给钱!?”
老公:………

难道这就是传说中的猴子捞月?

8、老婆对我说:老公,我发现你婚前婚后差别好大,以前过个节啥的都送我礼物的,现在什么都不送了,哼!我叹了口气:以前我经济自主独立,如今却成了你的殖民地,平日里收入上交也就罢了,这过个节你还要贡品,你不觉得很残忍吗!!!老婆。。。

赞(20)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-06 10:03 發表評論
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-09 11:53