.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [188原创]188江湖再出击,985大四羽毛球运动员,020梦想绽放之地![P]
本頁主題: [188原创]188江湖再出击,985大四羽毛球运动员,020梦想绽放之地![P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
普普通通188

級別:騎士 ( 10 )
發帖:45

[188原创]188江湖再出击,985大四羽毛球运动员,020梦想绽放之地![P]

本帖被 brent 執行提前操作(2021-01-28)

188原创,人帅就是屌受罪!

当你帅的时候你永远才会知道女生有多主动!

彼此尊重是前提 !
并不是无下限的小青年!
只!发!原!创!

Quote:
到了年底事情比较多,目前有3个妹子的图没有上,188会为各位兄弟姐们好好整理,之前有朋友说俺拍照技术一般,这个我承认,确实专业水平有待提高,我也会再接再厉,争取多多提供优秀图片。这个女生是网上认识,说要我元旦务必留出一天陪她,见面后发现颜值一般般,而且腿有一些粗,因为羽毛球运动员的关系,力量上是有的,目前在准备出国读研,但因为疫情也不知道顺不顺利。状态一般,服务2次也就缴械休息,但小同学舌头一流!还自备小道具,只能说现在的大学生是一个比一个会,希望各位可以多多留言。
188重回江湖!你值得拥有!
这个小姐姐结束后带我去学校后边吃牛排,饿的我是狼吞虎咽!好好补充一下体力。

认证一波!

赞(33)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-28 16:40 發表評論
普普通通188 [樓主]

引用第7樓我滴小骚臀於2021-01-11 07:47發表的 :
这女的看身材配不上你的帅啊

这是老粉哈哈哈
TOP Posted: 01-11 18:29 #1樓 引用 | 點評
普普通通188 [樓主]

引用第18樓狩阴肌於2021-01-11 10:55發表的 :
烙铁有点迷恋自我

可以关注一下以前作品
TOP Posted: 01-11 18:29 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.00(s) x3, 04-29 16:20