.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [开心一刻]男人女人十年前与十年后的对比
本頁主題: [开心一刻]男人女人十年前与十年后的对比字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
世间始终你好

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:1956

[开心一刻]男人女人十年前与十年后的对比

1、十年前与十年后的对比。十年前 男:我就抱抱不干什么。女:不行!!十年后 男:我就抱抱不干什么。女:不行!!!

别打我妈的主意

2、晚上男票送我回家,突然开始电闪雷鸣,男票问我“你怕打雷不?”,“怕啊,怎么?”,男票“那你跟你妈说说,你怕打雷,让我留下陪你睡!”,“我妈肯定回我,‘你活了三十年了,今天才开始怕打雷,你当我傻!’”,男票无语…丈母娘不是好对付的…

这位同学你把校长仅有的一点头发也烧了!

3、老姐三十五岁未婚没对象,博士一大枚,长相也可以,记得以前他上高中时要是有个男生和她说话,大姑父都能教训她两天,要是敢对老姐表白姑父能追出去两条街,现在!哈哈来个电话,女儿快接是个男的!
4、上厕所不小心拉链夹到蛋.蛋。破了一块皮,走路时不时被内裤磨的钻心疼。无奈跟同学借了几个姨妈巾垫上。感觉还挺好。某天回到宿舍。下铺的兄弟说请我们宿舍洗澡。我当时兴奋冲昏了头脑。乐呵的跟着去了。当我脱下内K的时候。从他们惊恐的眼神里面我知道。我好像暴露了什么

外卖小哥说饭帮我放门口了,我到底要不要拿

5、从小老师就教育我们要好好锻炼身体,有一个强壮的体魄才有更好的未来,才会比别人强,我小学三年级运动会1500米冠军,每天晚上一口气50个仰卧起坐,五年级开始每天60个俯卧撑,初三开始每天70个,那时候就很牛了,没几个敢跟我单挑的,后来……现在工地上搬砖头没有比我能干的,老师,谢谢。
6、小学老师打来电话,说我儿子和班上的女同学早恋,让父母去学校一趟。我和老婆闻讯都惊呆了,一路上老婆都在嘱咐我保持克制,可到了学校我还是没忍住,狠狠打了儿子一巴掌:“你他妈的小小年纪就学会移情别恋了!隔壁刘叔的女儿有什么不好,你说啊!”

哥们,腿短就不要勉强自己了

7、一哥们说想起两年前,我带老婆去山坡放风筝,一阵风就把俺老婆刮跑了,至今还没找到。我那个痛心啊,300块呢!

孩子我就想知道你是怎么进去的?

8、学妹最近和男朋友闹矛盾,找我聊天,刚才突然问我:“你在乎女生的过去吗?”我瞬间明白了些什么,说:“不在乎。”学妹:“男生不都有处,女情节吗?”我:“以前有,现在没了。”学妹:“什么时候没的?”我:“发现自己连非处都找不到的时候。”

赞(3)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-20 12:11 發表評論
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-13 21:49