.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 绝对领域 最为致命 死库水 [27P+1V]
本頁主題: 绝对领域 最为致命 死库水 [27P+1V]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
茗榴

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1920

绝对领域 最为致命 死库水 [27P+1V]

分享一下今天在微博上的见闻吧,起因是在我们寒假作业交流群里,有人发了个视频的连接(不要私信我加群,寒假结束,群已解散,之前看我帖子要加我的字母圈的朋友们不好意思了,那些是转帖,我还小,不敢拿皮鞭,只是偶尔幻想老师穿上高跟鞋,手拿教鞭的样子)

博主是今天中午发的一篇试装3套死库水,并穿着最后一套上街(视频上介绍是通化夜市,估计不是通化的夜市,是台北的临江街夜市),这种福利居然发在微博上,美则美矣,不知道会不会被封(默默滴看了几遍,嗨!一阵抽搐过后,屏幕上的一切都索然无味……)

这个视频不知道能不能发出来,第一次发视频,试试吧
點擊這里打開新視窗 | 以下內容被隱藏:f.video.weibocdn.com (我已了解這是外部網站,并同意加載)

引用第104樓笑看雲起時於2021-02-28 10:28發表的  :
听说某宝搜三个七,晒图有这个死库水福利
感谢笑看雲起時的提醒,果然有奇效~

[ 此貼被茗榴在2021-02-28 15:36重新編輯 ]

赞(25)
------------------------
|

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-27 23:03 發表評論
茗榴 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1920

感谢提醒,借楼一用
------------------------
|

TOP Posted: 02-28 16:49 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 04-28 00:24