.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 什么最令人羡慕?有一个心疼自己的女儿,齐人之福,十分享受,一定是上辈子的记忆还在吧~快乐的一家人,付聊天记录。[46P]
本頁主題: 什么最令人羡慕?有一个心疼自己的女儿,齐人之福,十分享受,一定是上辈子的记忆还在吧~快乐的一家人,付聊天记录。[46P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
骚妇杀手

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:3060

什么最令人羡慕?有一个心疼自己的女儿,齐人之福,十分享受,一定是上辈子的记忆还在吧~快乐的一家人,付聊天记录。[46P]

本帖被 valen 設置為精華(2021-06-03)
我记得不能发的有两类,关于真实家里面乱的不太清楚,如果违规,请版版删帖,群里交流的一手资源,分享给大家,不喜勿喷~

据说男主人从小就对女儿有一个良好的教育,女孩子学法律的,可能比较开放吧,一家人,就应该相互温暖。这家人平时的聊天是这样的

当然,不止这些,平时家庭氛围也不错

平时出去也偶尔露出一下

当然,在没人的时候,就是一家人的欢乐时光了~

这个故事呢,告诉我们,娃娃,要从头开始培养~

另外,标题文字就是大家看的舒服点,我的三观没这么不正,望周知,交流就算了,哈哈哈哈,我也没这爱好,哈哈哈

后续:这个瓜我没敢继续吃了,貌似后面扯到的家庭不止一个,而且孩子都生了,给大家补两个视频就结束了,别私信了,有的我都发了,另外聊天记录还有点,太魔幻了,也一并上传了,感兴趣的老铁给射点u,我手头没有其他货了,拜拜。

點擊這里打開新視窗 | 以下內容被隱藏:streamja.com (我已了解這是外部網站,并同意加載)

點擊這里打開新視窗 | 以下內容被隱藏:streamja.com (我已了解這是外部網站,并同意加載)

[ 此貼被骚妇杀手在2021-04-21 10:23重新編輯 ]

赞(725)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-19 23:59 發表評論
骚妇杀手 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:3060

引用第104樓icy_land於2021-04-20 07:56發表的 :
奇葩了

哥我也觉得,哈哈哈
TOP Posted: 04-20 08:34 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.03(s) x3, 04-29 22:07