.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 安得世间双全法 来生未必有今生  我跟前妻领证了
本頁主題: 安得世间双全法 来生未必有今生  我跟前妻领证了字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
日落大道

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:152

哥,今天看到您和嫂子复婚的消息,老弟挺高兴的。
犹记得二月二十四号那天,给您留言到,
情存疏也,近不过已,智者无痴焉。
情难追也,逝者不返,明者无悔焉。
多情者多艰,寡情者少艰。情之不敛,运无幸耳。

一转眼三个月过去了。想必您心里和嫂子心里这段时间都是挺煎熬的。
嫂子说的对,不理她或者疏远还不如干脆点“杀了她”。但我知道哥您心里肯定是有坎,或者是不舒服的。我非常理解您的感受。

老弟不会劝您如何,毕竟我是您晚辈,而且我在沈阳这样的地方,肯定不如直隶地区摸爬多年的您眼界宽阔,想问题全面。

但老弟想说,心在有的时候,其实是魔鬼,会把你封闭起来。
人的原罪其实很多,往往心里的坎最难迈。

嫂子是个好女人,但她不是圣人,既然您选择破镜重圆,莫不如把那些镜子碎下来的过去的粉芥也都扫走吧,别留在心上。

正所谓苦乐无形,成于心焉。过去心不可得,未来心不可得。您的文笔文风一看就是聪明人,老弟也不多言了,最后文末祝您一家平安,幸福,生活安康。
024老弟敬上。

TOP Posted: 05-21 15:38 引用 | 點評
    老王爱帮忙

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:4930

感谢分享。文笔也好,情感也真。生活不易,请多珍惜
    ------------------------

TOP Posted: 05-21 13:16 引用 | 點評
    不破不立

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:2026

有文采的人果然煽情
    TOP Posted: 05-21 13:52 引用 | 點評
    一零贰肆

發帖:6126

百年修得同船渡 千年修得共枕眠。心结解开,彼此原谅,共度此生吧
    TOP Posted: 05-21 13:28 引用 | 點評
    a475615839

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3735

有些时候原配还是比后来的强
    TOP Posted: 05-21 13:40 引用 | 點評
    艾凤柒

發帖:10582

可以看得出来你老婆还是很爱你的,只是因为太年轻,社会阅历不足,机关单位女人多、事非多、攀比多,A的老公赚钱多,B的老公陪伴多,C的老公权力大,久而久之,年轻的就容易觉得自己的老公跟谁都没法比,她不知道的是A的老公整天飞来飞去,花天酒地,甚至可能有二奶三奶四奶,A夜夜独守空床;B的老公在单位是个边缘人,自己也没什么上进心,赚的钱不够养家糊口;C的老公天天醉醺醺的回来,在她身上发泄着在领导那里受的屈辱,身上还有不知道哪个小姐的劣质香水味。世人皆苦,只是人人都戴着面具,拼命向别人展示自己的幸福,很少有人看到面具的背后,那痛苦的扭曲。
    TOP Posted: 05-21 20:43 引用 | 點評
    小朵朵

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:6616

丶感谢分享!
    TOP Posted: 05-21 13:17 引用 | 點評
    遥远的回忆

發帖:91

看到楼主复合,我昨天上午之前挺高兴的,但是我为我自己不高兴,因昨天晚上和媳妇在电话大吵一架,其实说白了,就是为了孩子的学习。就这这里大概说了,其实结婚14多年,我一直隐忍着,为了不让自己父母(年纪大)操心,其实我们有第一个孩子后就一直吵,后来觉的要二胎,可能能缓和一下,现在想想人有时候很难改变的,其实也没多大事(出轨等),都是家里小事(我父母不帮看孩子-父母年纪大,身体不太好)意见不合就吵,她比较强势,家里排老小。说说昨天,孩子在校外补课考试成绩不理想(下游),我一直在外出差,上午她就打电话,我说这样不行,还是好好在校内好好学基本的知识,再说在校外补课也不证明孩子就是多差,可能我把校外这些收钱的机构想的比较坏。我就说不要补了,把孩子搞的天天紧张的不行。周内在学校上课,周六、周日还得补课,孩子真是太累了。中午孩子补课回去我猜她没怎么给孩子说话,下午我们沟通的还差不多,我征求一下孩子不要补了,孩子想补就补一科也行,她有事出去。家里留老大照顾老二,4点多她打电话,就抱怨说,不想搭理孩子(老大),说孩子考的那么点,孩子不在乎似的。她直接回家把老二带出去逛去了,老大一直到晚上8点还没吃晚饭。我这边一直给孩子说,你考那么点,妈妈不高兴,孩子保证以后在学校好好考(其实每次都保证,多半不算数),在这期间,我一直跟劝劝孩子,别惹妈妈不高兴,她回来主动认个错,也给她打电话,咱孩子就是普通孩子,别期望有多高,首先做个正常健康的孩子,再说学习(身边朋友孩子上初三有得抑郁症的)这事,得慢慢悟,而她一直说,不愿意搭理孩子,实在不行让我爸妈带走吧。我一直劝,孩子就是因为一次没考好,就把孩子逼这逼那。她应该8点多回去的,给孩子说,学也不上了,过几天直接让你奶奶接走吧(她回家后,孩子主动给我打电话,我当时特别生气),我就直接让她接电话,我说你想怎么滴,不就是孩子在校外考试没考好,至于闹成这样嘛。紧接着,家里,我在电话听到两个孩子哭了,可能我们大声吵,把孩子吓哭了,我当时就跟说,1.两个孩子要是有个三长两短,我就弄死你。不信你试试,孩子在中间一直求情,说爸爸妈妈别吵了,我一定好好学习。他一直在我们中间说好话。我为孩子碰到这样的母亲而可怜,也包括我。

现在想想, 我生气主要是她不管孩子,老是那住非得按住孩子头似的,老欺负孩子。还有点老吓孩子。平常她总拿孩子逼我,或者逼孩子,直接给孩子不要你了,找你奶奶爷爷。或者说让我父母把孩子带走之类的话,这次,我觉的我受不了,这是我第一次这么说,我认为,即使孩子学习不好,你也不能不管吃喝吧,你是孩子母亲,如果我当时面对面的吵,还不知道发生什么事情。
    现在我觉得主要是孩子没人带,又我要上班,实在不行,就和孩子找个近的工作,对以后的婚姻我都没信心。前天视频还又笑又说的,好像一家四口其乐融融,那都是假象,要么说,千万别相信她的那张嘴,出差前,说的比唱的都好听,现在碰到一点困难,就这样。原来曾经也闹离婚,两个孩子她是一个都不想要,对于以后,走一步看一步吧。
    保护好孩子,好好对自己,其他的去他妈的。
    所以,我现在认为一个母亲太强势,对孩子尤其是男孩子打击太大了。
    语文没学好,写得有点乱。
    TOP Posted: 05-23 11:25 引用 | 點評
    饮屎作乐

級別:天使 ( 14 )
    發帖:3472

恭喜恭喜

TOP Posted: 05-21 13:10 引用 | 點評
      鼓掌要大声

發帖:9103

感谢分享
      TOP Posted: 05-21 13:14 引用 | 點評
      京口笑笑生

發帖:325

这下帽子戴正了

TOP Posted: 05-21 15:21 引用 | 點評
        wazz

發帖:120

有了孩子之后对家庭的认识有了一定的改变,为了孩子,也得走出去。恭喜楼主打开心结
        TOP Posted: 07-08 07:33 引用 | 點評
        势如破竹

發帖:1015

感谢分享

TOP Posted: 05-21 13:12 引用 | 點評
          榴14

級別:聖騎士 ( 11 )
          發帖:5050

能破镜重圆说明缘分未尽,祝99
          TOP Posted: 05-21 13:27 引用 | 點評
          假面王子

發帖:3774

好好过日子吧。给孩子一个完整的家
          TOP Posted: 05-21 13:43 引用 | 點評
          榴花开处

發帖:1404

TOP Posted: 05-21 13:45 引用 | 點評
          乱了情调

發帖:593

TOP Posted: 05-21 14:09 引用 | 點評
          九九八十一

級別:天使 ( 14 )
          發帖:3882
          認證: 技術區認證會員

还是原来的配方,熟悉的味道
          TOP Posted: 05-21 14:31 引用 | 點評
          riversun

發帖:333

世间哪得双全,不过家中红旗不倒,外面尚可彩旗飘飘。
          一起尝过的甜,吃过的苦,总还要记得原配的好
          TOP Posted: 05-21 14:35 引用 | 點評
          天涯死者 [樓主]

級別:騎士 ( 10 )
          發帖:2804

引用第42樓丰乳@肥臀於2021-05-21 14:17發表的 :
          其实你会经常像吃了苍蝇一样;心里堵得慌;但是偏偏还不想说出来!

对我来说,感情第一。我不是对贞操观念看的重的人,而且是没啥那种观念的人。主要心在我这里就够了。再说,我也不是什么好东西,游戏花丛,也曾酒醉鞭名马。
          TOP Posted: 05-21 14:40 引用 | 點評
          石头石头石

發帖:6389

加油吧老蓝,很喜欢你的故事。
          TOP Posted: 05-21 14:49 引用 | 點評
          大白1980

發帖:1788

不管外外面怎么玩,最终还是要回归家庭
          TOP Posted: 05-21 16:14 引用 | 點評
          小二爷

發帖:1615

谢谢分享,从老哥的第一篇贴看到最后,起起伏伏,但是对于婚姻,弟弟衷心祝愿哥嫂以后好好的
          TOP Posted: 05-21 16:54 引用 | 點評
          盛夏狂奔

發帖:15461

破镜重圆,恭喜
          TOP Posted: 05-21 17:34 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.01(s) x2, 05-14 15:57