.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 上海华东政法教师的出格言论?难道他比包养了N多二奶的官员更差?
本頁主題: 上海华东政法教师的出格言论?难道他比包养了N多二奶的官员更差?字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
天涯死者

級別:騎士 ( 10 )
發帖:2804

上海华东政法教师的出格言论?难道他比包养了N多二奶的官员更差?

注:这些天真的很忙,大部分时间都在高铁上。偶然刷到这个消息,真他妈的气得半死!决定写几句。

华东政法大学的包毅楠突然引发了争论。因为他说:要允许多配偶制度,而且个人要找个00后女友。
于是,一众被封号时屁都不敢放一个的、一众不得不忍受高度集权带来的超高房价的、一众自己食不果腹整天关心帝国主义是否会泯灭中华之光的正义感爆棚的人士,开始批评包毅楠同志:

你这个同志,你是老师,怎么能这么衣冠禽兽?
你是老师啊,你还是个人?
你给光荣的教师行业丢脸了,滚!
华东政法应该立刻开除他!

我就想问各位义正词严的同志们:

包毅楠的言论,是不是已经付诸实践?他要找00后女友,是不是还未满14周岁?哪一条法律说不允许大学教师找00后女友?
多配偶制度,早就在一些干部中实行了吧?且不说赖小民的100个情妇,就是当前的干部中,真要查一查,有多少没有情妇的?
干部可以暗中悄悄跟情妇操逼,普通人在私人的客厅意淫一下就犯罪???

最关键的地方在于,包毅楠是在微信朋友圈发表的个人言论!!!您看好了!!!微信是纯粹的私人社交产品,并不是国家规定的必须使用的公共产品啊。没有任何一个政府发文说:某某机构,必须用微信!某某大学,必须用微信!对吧?既然没有政府命令或者法律颁布,那么,微信就是纯粹的个人产品!纯粹的私人社交工具!
私人的,您看好了。相当于您自己的客厅。
包毅楠在一个私人的社交app上发了几句牢骚,这就就是个人言论,没有付诸实施,更没有在课堂上公开宣讲,如此治罪,很多人还赞同。。。当奴隶当惯了?

你在课堂上公然如此说,那毫无疑问,开除;
你在自己家客厅这么说,然后当局说你的话不妥要收拾你,你什么感觉?以后你还敢说话吗?

基本的公共领域和令人领域分不清楚,任由当局牵着鼻子走,只能做奴隶,回到60年前,相信那些干部的鬼话,看着他们整天吃肉操逼,自己吃糠咽菜身体无力鸡巴根本举不起来,然而内心还很幸福!

赞(34)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-14 11:00 發表評論
天涯死者 [樓主]

您在家里说一句:我想搞个小女孩,然后被判处流氓罪,你什么感觉?感觉政府很正义?
TOP Posted: 06-14 11:21 #1樓 引用 | 點評
天涯死者 [樓主]

现在你只要微信发布个东西,违反了他们的统治思想,就开始收拾你。至于违反的是拿一条法律呢?没人敢具体问,问了,你就是寻衅滋事,这一条套的你牢牢地。

微信是个人领域,不是公共领域,好比你在自己家厕所说:那个家伙是头猪!结果被判刑了,一样一样的。
TOP Posted: 06-14 14:14 #2樓 引用 | 點評
天涯死者 [樓主]

他在朋友圈(私人领域)发布的消息,是私人观点。还有人心里想(或者自己在屋子里说)想强奸哪个明星呢。后来被人传播到网上,这也不是他传播的。作为掌握全部权力的政府,如果可以随意处置平民,后果非常可怕。法治崩溃了
TOP Posted: 06-14 18:41 #3樓 引用 | 點評
天涯死者 [樓主]

各位,将来有一天,在你的家里安装录音器,你在家里说一句猪头,可能被判刑,这就是法治崩坏的结果。你们愿意啊?我当然不喜欢包这个家伙,也恨不得马上把他送进监狱。但文明社会,判罚要依法,而不是“造成影响”啊!
TOP Posted: 06-14 18:45 #4樓 引用 | 點評
天涯死者 [樓主]

朋友圈怎么还不算私人领域?什么是公共领域?公共领域是对公众开放的领域,例如报纸,互联网等。你可以去搜索去查阅的。朋友圈,是要朋友才能看到的,典型的私人领域啊。

这小子是个人渣,我不喜欢他,我认为他不配做个大学老师。但是,惩罚他,必须依据法律。今天政府随意处置一个流氓,明天就可以随意处置一个平民。

还记得严打吧?开始打击的都是流氓,后来嘛,跳个舞做个爱,也被判死刑。这才几十年,都忘记了?没有法制的国家,人人自危。
TOP Posted: 06-15 12:00 #5樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-14 21:52