.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 主题已被删除
华中吐血哥

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:4960

主题已被删除

主题已被删除

[ 此貼被华中吐血哥在2021-07-06 19:26重新編輯 ]

赞(11)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-03 22:54 發表評論
华中吐血哥 [樓主]

引用第18樓hypnos的左手於2021-07-03 23:56發表的 :
我觉得还是去勾搭中介吧,让它帮你想想办法,反正你就告诉中介该给的费用,你照付。。。看中介有没办法,让买家不想买,来反悔,你这时候再和买家谈,对方违约也要付违约金,那你就免了呗,交易不成,你不违约,买 ..

什么方法能让买家不买

TOP Posted: 07-04 01:23 #1樓 引用 | 點評
    华中吐血哥 [樓主]

引用第131樓天下第一讼师於2021-07-04 15:31發表的 :
    楼主别怕,违约金和定金不能同时适用,也就是说你只需要付一个就行。具体付哪个要看对方怎么主张了。我是律师

对方主张违约金20%也很多了 …
    TOP Posted: 07-04 15:44 #2樓 引用 | 點評
    华中吐血哥 [樓主]

引用第131樓天下第一讼师於2021-07-04 15:31發表的 :
    楼主别怕,违约金和定金不能同时适用,也就是说你只需要付一个就行。具体付哪个要看对方怎么主张了。我是律师

我跟买家谈,希望降低赔偿,如果买家要按合同赔偿来,然后我告诉买家房子几个大缺陷,让买家来我房子住上几天,他当时看房前后不到十分钟,买家会不会同意解约降低赔偿呢

TOP Posted: 07-04 15:48 #3樓 引用 | 點評
      华中吐血哥 [樓主]

引用第144樓与狼谈情於2021-07-04 17:15發表的 :
      给点钱中介,他会帮你搞定的,中介费照给

估计中介不一定帮这个忙,因为要让买家同意终止,中介也怕骚操作被买家发现后起诉
      TOP Posted: 07-04 19:24 #4樓 引用 | 點評
      华中吐血哥 [樓主]

引用第155樓萌小影君於2021-07-04 20:22發表的 :
      最好是不要脸点,然后买通中介去说房子坏话,让买家违约去。

可能性比较小,毕竟中介也怕连带责任
      TOP Posted: 07-04 21:13 #5樓 引用 | 點評
      华中吐血哥 [樓主]

引用第163樓静听雷於2021-07-04 21:42發表的 :
      就看你要不要脸了

不要脸也要不能违法啊
      TOP Posted: 07-04 22:45 #6樓 引用 | 點評
      华中吐血哥 [樓主]

引用第169樓理性吃瓜於2021-07-05 00:02發表的 :
      1.如果房子是双方名字,单方签合同处置房产是无效的,让你媳妇去法院提出合同纠纷请求,确认售房合同无效,完美。
      2.趁着还没过户,直接把房子先过户给另一方(一房多卖),你违约但没有终止合同,上法院也是赔偿定 ..

问题是签合同时候我媳妇都在场,还是她签的我也在场默认…目前证在中介那,也办不了什么过户
      TOP Posted: 07-05 00:09 #7樓 引用 | 點評
      华中吐血哥 [樓主]

引用第176樓嬲嫐於2021-07-05 00:47發表的 :

不用离婚,让你老婆去法院告你,在她未知情的情况下,你私定合同,主张该房屋买卖合同无效!
      记得请我吃饭~

这个是我跟她一起签的合同…哎
      TOP Posted: 07-05 00:48 #8樓 引用 | 點評
      华中吐血哥 [樓主]

引用第183樓沉默是金o於2021-07-05 04:17發表的 :
      家门口的,看到也算亲切,说下我自己的经历,滨湖,1月份卖的房、签的合同,买家审核贷款七搞八搞,到4月份过户的时候,房价已经涨了50W,忍痛割爱,正常履行了合同,虽然心里很难受,但是自己办的事自己认!脸皮薄 ..

哎  房事真麻烦
      TOP Posted: 07-05 08:01 #9樓 引用 | 點評
      华中吐血哥 [樓主]

引用第215樓出来出来於2021-07-05 17:30發表的 :
      说实话,不要不爱听,你这种人没有一点契约精神,就是那种借钱的时候当孙子,还钱的时候当祖宗。

如果我不卖也不赔偿违约金,你可以说我是老赖无契约精神,我是认赔怎么是老赖了? 如果这样的话那所有合同设置什么违约金,直接写不能违约,违约不了不是更好。赔偿违约金不就是为个人个错买单了
      TOP Posted: 07-05 18:20 #10樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.02(s) x3, 05-15 01:13