.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 拒绝恶毒,收起张狂,回归平淡
本頁主題: 拒绝恶毒,收起张狂,回归平淡字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
虫子药

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:4684

拒绝恶毒,收起张狂,回归平淡

1,前几天上网的时候,无意间看到了几篇关于达赖喇嘛的帖子,就转载了几篇到社区,本着社区是仅存的最后的自由之地,想着发出来大家一起看看。没想到竟然从此以后受到了一位聚聚的恶意攻击,他用这种侮辱父母的言论,连续多次在我的帖子里用这样的话来攻击我,言语之恶毒,内心之邪恶,次数之多让我愤怒震惊和无语。

原帖:
《达赖喇嘛86岁生日:余生致力于非暴力和慈悲心价值观》      恶毒评论在85楼。

另一篇帖子里,同样的恶毒评论,此人非常爱这样侮辱别人父母。内心恶毒无耻之极。

原帖《只有中国和尚不吃肉》  37楼

实话实说,你对我有意见,你不同意我的观点,你说我是傻逼,说我是伦子,说我是人渣,说我是败类,我都可以接受。互相开玩笑,说个傻逼干你妹,还不至于急眼。
但是你我无怨无仇,这样侮辱生我养我的母亲,恐怕换做谁都接受不了吧?
思前想后,怪自己没有本事,看看人家有本事的人,好多不都是美加国国籍。
惹不起,还躲不起吗?可事实上,我现在还真是连躲的本事都没有。曾经有一位朋友跟我说过,有本事就移民,没本事你就老老实实待着忍着眯着憋着,做个贱民,把你那些想法都收起来,高喊万岁就是了。你没什么了不起,人家想弄死你,就像弄死一只蚂蚁一样。
是啊,我还是没有认清自己,老是在社区发一些民主自由的帖子,发一些同情弱者的帖子,想想也真是。自己没看清楚自己是谁呀,人微言轻,做个老老实实的草民就好了。

2,本来自己的生活就一团糟,混到了人人看不起的这步田地,却还是这也看不惯,那也看不惯,看不惯世间疾苦,看不惯弱者被欺负。老想着拯救别人,拯救世界,老想着除暴安良惩奸除恶,老想着别人沉睡了要叫醒别人。
还是太年轻了,太幼稚了。以后低调下来吧,以后技术区我也不想再发些这个那个了,平静下来吧!还别人一片清静,也给自己一片平静。皆大欢喜。

3,听来的故事
没事和几个朋友聚了聚,有的已经财大气粗,有的平平常常过点柴米油盐的清淡生活。一桌十来个人,各有千秋。
说起儿时的梦想,你读初中的时候定的是什么目标啊?说的真是五花八门,我想当省长,我想做医生,我想做科学家,我想开飞机,我就想做老师,我想娶某某某做老婆,我想环游世界。。。
都实现了吗?答案可想而知
“我想放羊,我实现了”。一桌人都笑了,没错,只有你实现了自己的梦想,达成了自己的目标。
普普通通的人,活的更轻松一些。老是有一些不切合实际的目标,恐怕不容易实现,也压得自己喘不过气来,。
总是羡慕别人,觉得别人过的好,自己过的糟。
实际上,有自己的小生活,有自己的小家庭,有自己的小目标,每天柴米油盐起早贪黑,虽说不是大富大贵,但是也有着属于自己的幸福就可以了。
这就是幸福,还想怎么样呢?世上只有一个李超人。
只要你还有得忙,只要你还有事做。只要你还有一份自己的责任和目标,就脚踏实地,一步一个脚印的走下去吧!
年轻也好,年老也好,,有钱也好贫贱也罢。只有三个字:【别闲着】,大好青春别荒废了。
好好做个人,踏实做点事。人这一生不也就是这样吗。
平淡是真

[ 此貼被虫子药在2021-11-02 10:55重新編輯 ]

赞(17)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-02 10:32 發表評論
虫子药 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:4684

“好色的布丁”
你还是个人吗?
敢做不敢认,缩头缩尾。
TOP Posted: 11-02 18:44 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 06-16 16:57