.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 疫苗,一秒,意缈,亦瞄。说说我的情况和看法
本頁主題: 疫苗,一秒,意缈,亦瞄。说说我的情况和看法字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
虫子药

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:4684

疫苗,一秒,意缈,亦瞄。说说我的情况和看法

1,我到现在还没打。
压力还是很大的,最狠的时候是8月底,村领导天天来家里找,电视手机各种宣传,不让出门不让进超市不让这不让那,学校里发通知,9月份开学不打一秒不让上学。。。
我就是不打,不搭理他那一套。让开证明,去了不给开,不开就不开,大活人能让你个证明憋死吗?
总之就是一直一直没打,现在也不打。人家也不追了,现在还提,就是打加强针,我没打第一第二针,加强个什么啊。
最终,我成了漏网之鱼,成了那个另类。
而我,愿意做这个另类。

2,
这件事,我不知道是非对错好坏。
我不说一秒好坏,有效没效。因为我不是专业人士,不懂咱就不说。不冤枉好人,也不添枝加叶。
出门就出去了,也没说不打的不让出去。超市银行饭店车站,该去就去。来也匆匆去也匆匆,走四方。。。

免费打亦秒,我也可以跟着这么说,也可以反驳,怎么说都有道理,不费这唇舌了,交钱的时候你就知道了,10块,50,100,200,280,320,都懂得。我可没说收费打一秒啊。

(插句嘴:几十年前,和当兵的聊天,他们经常说,【老百姓养着我们】,我们是人民子弟兵。
现在偶尔和退伍军人坐下来吃吃喝喝,他们爱说,【国家养着我们】,给我们这么好的待遇。
各位自己去想,我不喜欢较真摆道道,没用。真理不言自明,越说则越乱)

易庙有没有效果,不知道。还是那句话,我不是专业人士,没有科研的客观数据,听到的90%,78%,53%。。。。太多了,都是道听途说。
现在又让打加强真了。

3,虽然有时候会和涛哥犟起来,但是我和涛哥建立了友谊,也有了一定的默契。
涛哥是个人才,他从不会无中生有,也不会辱骂攻击,做人有原则,说话有分寸,做事有礼貌。
不管什么事,他总是能够另辟蹊径说些什么,也总是有道理的,有时候会让你哭笑不得,你会发现,你很难反驳涛哥的论点。
问你一句,换作别人,行吗?

4,愿社区越来越好,纵然现在的技术区没有7年前的技术区好了,内容有些下降。
可是有时候想想,这也是一个自然规律,起起伏伏,高潮低谷。什么都是如此,哪有什么是永久的。你看那么多人天天被喷得面目全非,被骂的体无完肤,依然坚持早起晚归,回复评论,你就知道社区有多么好了。
我相信,社区越来越好,这是必然的。这几天的付总里和朋帥的事,在这里你能随便说,别处行吗?

5,第三第四有点跑题了,回到正题。
你的一秒怎么样了,有没有扛不住打了,还有没打的吗,经过这件事你有没有收获呢,评论区见了。

赞(18)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-05 16:28 發表評論
虫子药 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:4684

最近超凡一直很安静,怎么回事?出来说句话呀
实话讲,超凡没有涛哥素质高,喜欢骂街喷人,少了凡哥还真是冷清了不少,😁

TOP Posted: 11-05 16:55 #1樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 06-16 22:52