.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [回味经典2022.01.05]人妻不设防,容易招流氓![59P]
本頁主題: [回味经典2022.01.05]人妻不设防,容易招流氓![59P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
十殿轮转王

級別:天使 ( 14 )
發帖:2623
認證: 技術區認證會員

[回味经典2022.01.05]人妻不设防,容易招流氓![59P]

無防備な人妻 松下紗栄子
番号:ADN-187
日期:2018-10-07
时长:110分钟
导演:肉尊
片商:Attackers
发行:Attackers
评分:9分
标签:强奸、已婚妇女、巨乳、中出、戏剧,
演员:松下纱栄子

轻快的钢琴曲中,影片开始。

早上,女主小纱送别去上班的丈夫阿牛,顺道丢垃圾。

看到满地都是凌乱的垃圾,小纱便主动收拾起来。

她的善行感染了路过的邻居大毛,于是凑过来帮着小纱一起收拾。

U1S1,小纱是真有公德心,比那些穿低领还捂胸口的绿茶好太多了。

大毛都为之salute。

晚上,小纱和阿牛例行公事,
住楼下的大毛听到动静后,就用晾衣杆杵着DV,往小纱家里偷拍夫妻俩直播。

然鹅,没几下工夫,阿牛就交了作业,
要有小纱这样的老婆,每天不搞个30分钟还算是男人吗?

欲求不满的小纱脸上笑嘻嘻,心里MMP,只能打开阳台的落地窗,让清凉的夜风来给她燥热的肉体降降温。

光着身子站阳台吹风,要不怎么说小纱有公德心呢?

阿牛说到明天要去出差,问小纱想要什么礼物。

小纱说要鳕鱼子。

楼下的大毛听在耳里,心想这直播不能白嫖,也要给小纱刷点儿礼物才行。

第二天早上。

小纱送别去出差的丈夫阿牛,顺道丢垃圾,
等候多时的大毛连忙把自己的衬衣扔在了她面前。

小纱捡起衬衣就敲开了大毛的家门:这扔了怪可惜啊!
大毛说是因为扣子掉了,所以总是会被风吹下楼,并请求小纱帮他补个纽扣,
人美心善的小纱自然就答应了。

小纱拿着衬衣回家后,没过多久,大毛就来到她家门口。

他本来想按门铃的,结果,却发现门压根儿没锁,于是直接推门而入。

看到大毛不请自来,小纱虽然惊了一下,但也没太在意,还拿出点心招待他。
大毛一看就怒了:这种小点心算什么待客之道?我要吃你的大面包!(好吧并没有)

趁此机会,大毛一把搂住小纱,却遭到她的挣扎,于是说:你穿得这么暴露,门也没有锁,不就是456?

小纱:我可以骚,你不可以扰!

大毛:不扰不是日本人!

说着,他将小纱按倒在地,就是一通乱摸。

衣襟开处,两只大面包新鲜出炉,奶香四溢,
引得大毛张嘴就咬,对顶端的巧克力豆更是爱不释口。

干吃面包还是有点噎,所以大毛又捧起鲍鱼一顿狂舔,要用里面的蜜汁来润润喉,
吃饱喝足之后,他就用面包夹住肉肠,做了个热狗,并且让小纱也品尝了一番。

然后又将肉肠塞进鲍鱼,一边爆炒,一边继续吃面包,
小纱虽然一直“呀咩喋”,但对馋坏了的大毛并无任何影响。

好不容易,她趁着大毛改变体位的当儿,想要逃离现场,
可还没爬出几步,就被大毛揪住她的大长腿,给拽了回来。

好不容易,小纱又趁着大毛改变体位的当儿,又想要逃离现场,结果又被大毛按倒在沙发上一顿爆炒,与其说她是逃跑,倒不如说是主动配合他换姿势。

两个大面包呼之欲出,却又若隐若现,格外诱人食欲,
最终,大毛兑现了他昨夜看直播时的承诺,
虽然不像阿牛送的鳕鱼子,但也刷了几亿小蝌蚪给小纱当礼物。

事后,小纱准备晚餐,无所事事的大毛则翻看着日历。

当他看到日历上写着阿牛出差要到后天才会回来,顿时大喜过望:在你老公回来之前,我们还有一天两夜可以做个痛快!

然后他又看到小纱做的标记,不由有些意外:
就快到你的排卵日了?那你还让我内射,真是太不设防了啊。
小纱:别看了!别说了!
大毛:你老公不行吧?
小纱:你怎么知……诶不对,为什么这样说?
大毛:我在下面听到你们说话了,知道你欲求不满,所以特地来满足你。
小纱:我他妈谢谢你啊!

然后,大毛就要小纱别做饭了,他请她吃了肉肠+牛奶。

第二天一大早,
小纱就在给大毛的衬衣钉纽扣。

大毛也是意外且感动:我们好像夫妻啊。
小纱:你这样说,你老婆会难过的。
大毛:我没有老婆。之前的纽扣是我故意弄掉的。
小纱:WHY?
大毛:你还真是图样图森破,我是想借这个机会接触你的呀傻妞。
小纱: (°ー°〃)
大毛:晚上我还会来的。
小纱:表酱。
大毛:要是你敢锁门的话,我就会把我们的事儿告诉你老公。
小纱:……
大毛:我走了。

小纱:路上……
话一出口,她才发现不对,连忙收声。
以往跟阿牛道别时,当他说“我走了”的时候,小纱就会叮嘱一句“路上小心”,所以,才跟大毛搞了一夜,她就把他当老公了?
真就“一夜夫妻百日恩”吗?

晚上,
大毛俨然一副男主人的架势,带着小纱进了她的卧室。

他闻了闻小纱的发丝,发现她已经洗过澡了,显然是有bear来。

于是把裤子一脱,让小纱用嘴清洗他的肉肠。

款式朴素的白色内衣裤,却遮不住风光旖旎。

当大毛扒掉乳罩,终于让观众在53分34秒后,可以尽览“庐山真面目”。

也让人不禁想起某个大男孩的成名曲目:
你看这个山它又大又圆
你看这个洞它又湿又黏

在小纱的手拿把攥下,大毛进洞成功,发出一句“好紧啊”的赞叹后,便开始了他的探索之旅。

随着大毛动作的加剧,小纱的腰肢向上拱起,以迎接那越来越深入的钻探。
大毛一边钻洞,一边还忘不了靠山吃山。

白嫖的大毛在山峦起伏之间终于到了尽头,
昏黄的灯光下,精河流入了海港深处。

大毛:明天是你的排卵日,等你老公回来后,要好好地跟他做啊,要不然怀孕的话就完犊子了。

说完,他又继续翻山打洞。

第二天晚上。

小纱果然缠着出差回来的阿牛例行公事。

然鹅,阿牛出差太累,根本硬不起来,只有连声“私密马赛”。
害,其实吧,该道歉的不是你啊!

次日下午,
买菜回来的小纱来到楼下,回想起大毛说的“我们好像夫妻啊”,不由发了个呆。

直到面前又掉下一件白衬衣,她才回过神来。

小纱抬头看去,只见阳台上的大毛,一副“老妹儿来玩嘛”的表情。

稍加思索之后,小纱捡起衬衣,来到了大毛的家里。

大毛:跟你老公做了吗?

小纱:……

大毛:那就是没有喽?

两人正酝酿着情绪,突然楼上传来阿牛回家的声响。

小纱连忙想走,可是大毛又怎会放过送上门来的美肉?

他搂住她就是一通狂吻。

人妻高挑的身材呈现出欲拒还迎的优雅姿态,
当他将头埋入她毫无耻毛装饰的股间时,
她像是突然意识到什么,拼尽全力挣脱开来,
却不是为了逃离,而是关上阳台的落地窗。

大毛:跟我在一起的时候,就不用设防了。

小纱:不要欺负我。

大毛:在我看不见你的时候,要小心哦。

小纱:嗯嗯。

大毛:还有,跟我做爱的时候,要全身心投入。

她用实际行动回应他的要求。

两人第一次用上了69式,互相舔舐着对方的性器。

她还采取了跪姿,翘起屁股,以迎接他的插入。

用戴着婚戒的手指,掰开即将被其他男人侵犯的蜜穴,对比之下,确实让人有种邪恶的期待感。

明知楼上的丈夫在家,不能发出太大的声音,

但是当他开始抽插,她还是不可抑制的呻吟起来。

他抓住她的双手向上举起,两团美巨乳就呈现出愈发挺拔的形态。

他抓住她的双手向上举起,两团美巨乳就呈现出愈发挺拔的形态。

当她以骑乘位上下套弄时,胸前景象堪称波澜壮阔。

被这样的香舌亲吻,被这样的酥胸挤压,被这样的蜜穴套弄,我敢说自己绝对撑不过三分钟!

黄昏的光线映照着,
在他孤军深入的直攻下,
她的蜜液像河水一样长流不息,
她的美乳像太阳一样浑圆且耀眼,
很难不让人想起那句:
大漠孤烟直,长河落日圆。

在这样湿意盎然的氛围中,
两人双向奔赴到了最高潮。

下一个早晨。

小纱照常送别去上班的阿牛,顺道丢垃圾,
看到满地都是凌乱的垃圾,她又弯下腰来,准备收拾。

系昵个moment,她突然想到大毛的叮嘱:
在我看不见你的时候,要小心哦。

于是,小纱连忙用手挡住了事业线。
喂喂喂,穿低领还捂胸口,太没公德心了吧?!

总结:

一个原本不设防的人妻,在经历了邻居的连番侵犯后,终于学会了保护自己。

所以,每一个严防死守的女人,都曾经遇到过处心积虑的流氓。

撇开“情”的部分不谈,本片在“色”的部分还是相当优秀的。

第一场武戏,发生在女主家的客厅,
意味着男主闯入了她的世界,
而她的身上一直残存着部分衣物,
也就象征着她对他还是有所保留的。

第二场武戏,发生在女主家的卧室,
这是一个家庭最私密的部分,
就意味着她已经完全失守。

第三场武戏,发生在男主的家里。
也就意味着女主已经彻底沦陷,
心甘情愿的走进他布置的陷阱里。

同时这三场武戏分别发生在白天、晚上、黄昏,
不同的布景,不同的灯光,
既区分了角色所处的情境,
也避免了观众的审美疲劳。

尤其在本片中,松下纱荣子还奉献了艺术生涯里为数不多的FUCKISS,单凭这一点,就值得反复观摩了。

所以,当初松下老师退出教坛,大佬们是极力反对的。

为什么?
因为她留给我们的FUCKISS实在是太少太少了。
不多说了,我要到垃圾站蹲点去了~~~

感谢观看!

赞(37)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-05 10:03 發表評論
佬鬼

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:14078

TOP Posted: 01-05 10:13 #1樓 引用 | 點評
    雨中也抽烟

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:813

谢谢分享
    TOP Posted: 01-05 10:14 #2樓 引用 | 點評
    晴空云

發帖:1157

TOP Posted: 01-05 10:18 #3樓 引用 | 點評
    开车达人

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:8846

喜欢巨乳
    TOP Posted: 01-05 10:19 #4樓 引用 | 點評
    天蟾

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3162

简直就是图文并茂啊
    TOP Posted: 01-05 10:21 #5樓 引用 | 點評
    vostro

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:7860

写得不错
    TOP Posted: 01-05 10:23 #6樓 引用 | 點評
    折尽梅花

發帖:6048

互帮互助
    TOP Posted: 01-05 10:23 #7樓 引用 | 點評
    Tiamo23

發帖:83392

非常给力
    ------------------------
    &

TOP Posted: 01-05 10:26 #8樓 引用 | 點評
    榴客

發帖:2940

一楼人才*直接送种
    TOP Posted: 01-05 10:28 #9樓 引用 | 點評
    ccmlf

發帖:5324

人间胸器
    Y

TOP Posted: 01-05 10:35 #10樓 引用 | 點評
    二师傅

發帖:1067

不够,身材很完美
    TOP Posted: 01-05 10:37 #11樓 引用 | 點評
    seasonspring

發帖:5203

感谢大佬分享
    TOP Posted: 01-05 10:38 #12樓 引用 | 點評
    簡体男人

發帖:3543

我来做流氓
    J

TOP Posted: 01-05 11:01 #13樓 引用 | 點評
    启明星的指引

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:8103

谢谢分享
    TOP Posted: 01-05 11:03 #14樓 引用 | 點評
    飞翔的羊小驼

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:938

感谢分享
    TOP Posted: 01-05 11:16 #15樓 引用 | 點評
    专干寂女

發帖:1373

我2CM的巨屌,又一次撸秃了皮
    TOP Posted: 01-05 11:24 #16樓 引用 | 點評
    新君豪

發帖:27107

感谢分享,我有个朋友问怎么遇到倒垃圾又欲求不满的女神

TOP Posted: 01-05 11:34 #17樓 引用 | 點評
      杨家三少

發帖:1240

松下纱荣子  人妻界yyds
      TOP Posted: 01-05 11:38 #18樓 引用 | 點評
      天舔

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:1233

感谢分享
      TOP Posted: 01-05 11:45 #19樓 引用 | 點評
      怎么不要B脸

發帖:8872

感谢分享
      TOP Posted: 01-05 12:06 #20樓 引用 | 點評
      李文海

發帖:1959

感谢分享
      TOP Posted: 01-05 12:07 #21樓 引用 | 點評
      明辉

發帖:8032

感谢分享
      TOP Posted: 01-05 12:50 #22樓 引用 | 點評
      天晴浪漫

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:4259

谢谢分享
      TOP Posted: 01-05 12:54 #23樓 引用 | 點評
      bigyue

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:130

真不错
      TOP Posted: 01-05 12:56 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.02(s) x2, 06-02 06:31