.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 超凡人生s,如果你只会骂街,就请你闭嘴
本頁主題: 超凡人生s,如果你只会骂街,就请你闭嘴字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
虫子药

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:4700

超凡人生s,如果你只会骂街,就请你闭嘴

本帖被 valen 執行鎖定操作(2022-01-31)

最近几天,技术区争吵非常多,超凡人生s言论严重让人鄙视痛恨,我就纳闷了怎么没人提?

这位聚聚“超凡人生s”,你一向以恶语相向闻名社区,之前在求助贴有聚聚提醒过你,版主也给过你提醒,你应该没忘吧。现在老毛病又犯了,是不是就有些目中无人了。

既然来到社区,既然有了社区身份,你就是社区的一员,就要遵守规矩。骂人不对,但是如果你骂的有理有据,骂邪恶黑暗,骂卑劣无耻之人。我相信大家也会理解。

可是你现在的所作所为是什么,别人在说骂人不对,你却说我就骂,还来劲了,越骂越来劲,请问你这是骂人有理了是吗?太过分了!!!

而且越骂越难听,直接生殖器侮辱别人的家人了,什么德行!

这就是你们有些人标榜的言论自由吗?这就是粉蛆口中的骂街吗?他这么顶风作案,怎么也没人来指责他呢,为什么我说几句激动的言语,就各种针对我呢?什么原因?
什么原因?
什么原因?

超凡人生s,如果你还是个人,请你出来解释一下,这就是你的为人出事的方式吗?

“文明灯泡”,你的老号“鼓浪听涛”已经违规被封,你现在每次发言还是以前的模式和味道,这样下去,还是会被封啊。
而且这个用户名,严重雷同“文明灯塔”,且有故意挑衅的感觉,你这是藐视版规,还是另有原因,请你出来解释一下,别做缩头乌龟装看不见,或者顾左右而言他。

[ 此貼被虫子药在2022-01-05 11:28重新編輯 ]

赞(35)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-05 10:38 發表評論
虫子药 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:4700

引用第39樓野百合的春天於2022-01-05 12:39發表的 :
你骂人的时候,很会给自己找借口:
    1.虽然说脏话了,但是话糙理不糙,丝毫无羞耻惭愧之心。
    2.你骂的不是人,所以你骂人活该 ..

“我原以为,你身为汉朝老臣,来到阵前,面对两军将士,必有高论,没想到,竟说出如此粗鄙之语!我有一言,请诸位静听:

昔日桓帝、灵帝之始,汉统衰落,宦官酿祸;国乱岁凶,四方扰攘。黄巾之后,董卓、李厥、郭汜等接踵而起,劫持汉帝,残暴生灵。因之,庙堂之上,朽木为官,遍地之间,禽兽食禄;致使狼心狗行之辈,汹汹当朝,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。

以致社稷变为丘墟,苍生,饱受涂炭之苦。值此国难之际,王司徒又有何作为?王司徒之生平,我素有所知。

你世居东海之滨,初举孝廉入仕;理当匡君辅国,安汉兴刘;何期反助逆贼,同谋篡位!罪恶深重,天地不容!”

王郎说:“你……诸葛村夫,你敢!”

诸葛亮说:“住口!你这无耻老贼!岂不知天下之人,皆愿生啖你肉!安敢在此饶舌!今幸天意不绝炎汉,昭烈皇帝(刘备)于西川继承大统。我今奉嗣君(刘禅)之旨兴师讨贼。你既为谄谀之臣,只可潜身缩首,苟图衣食;还敢在我军面前妄称天数!皓首匹夫!苍髯老贼!你即将命归于九泉之下,届时,有何面目见汉朝二十四代先帝?

二臣贼子!你枉活七十有六,一生未立寸功,只会摇唇舞舌,助曹为虐!一条断脊之犬,还敢在我军阵前狺狺狂吠!我从未见过如此厚颜无耻之人!

【我就不修改人名了,你如果智商不差,应该能明白。劝你别伪装了,不累吗。
我的状态怎么样,不劳你费心了,不吃你的不喝你的,你操哪门子心,你过好自己的日子就行了。记住,别做小人,哦,忘了,你已经是】

TOP Posted: 01-05 13:22 #1樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 06-24 04:20