.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [不冷笑话] 这才是真正的羊肉串,又大量又多
本頁主題: [不冷笑话] 这才是真正的羊肉串,又大量又多字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
dferf

級別:騎士 ( 10 )
發帖:278

[不冷笑话] 这才是真正的羊肉串,又大量又多

1.比打水漂还爽!

我抚摸着老公晒的黝黑的脸,心疼的说:这么热的天,咱这别干销售了,环境这么差,也赚不了多少钱!老公对我笑笑:没事,挺凉快的,到处都是冷屁股……

2.不是现在流行猜车吗,来猜吧!

男友老板说:“我从国外带来了咖啡,你试试吧。”
喝完后老板问:“怎么样?”
男友:“果然不一样啊,神清气爽。”
老板:“既然不困了,那今晚就加班吧!”

3.闺蜜:那我可能是个男生!

终于要去爬长城了,打扮利索后准备出发,发现老婆穿着一双高跟鞋,我就对她说:“穿高跟鞋爬长城会很累的,走,我陪你买一双运动鞋吧!”
“好哒。”结果给我又买了一双运动鞋,老子背着她上的长城~

4.看我给你表演一个杂技!

试没考好,儿子被老婆狠狠地训了一顿。我安慰儿子,儿子却说:“你不用多说了,反正都是你的错。”我奇怪地问:“为什么会是我的错?”儿子说:“你娶了个厉害老婆,我不就有了个厉害妈。”

5.可笑,居然还对男人抱有希望!

我要停一下车,把我的前挡风玻璃擦一下。”
“老爸,你这电瓶车哪来的挡风玻璃。”
老爸停下车,掏出手绢,擦了擦眼镜。

6.没看到失误,不开心啊!

现在是凌晨三点五分,两点半的时候,家里水管爆裂,水已经漫过脚踝,我一个人花了十来分钟,修好了,失眠到现在…我想说,其实如果有个男朋友还是蛮重要的,可以给我递下扳手…

7.这路我肯定会迷失自己!

一日,请妹子看电影,妹子要我带身份证,在微信里解释了半个小时,说:看电影不用带身份证。最终,她被我说服了。

8.这才是真正的羊肉串,又大量又多!

前几天,舅妈把金毛寄养我家。不知咋滴,我逗它玩,它总不理我,却很喜欢和我妈玩,老妈可高兴了。舅妈来接金毛,老妈说 : “这狗真乖……它还懂得审美呢。”

9.这比全打倒都难!

闺蜜因为喜欢网购和老公吵架,跑我这来了,刚来到就气愤的说:“他就是跪着求我,我也不会原谅他的。”一小时后,闺蜜说:“他如果来接我,我就勉为其难跟他走。”两小时后她说:“想想是我太任性了,他如果打电话让我回去今天这事就算了。”
三小时后,闺蜜说:“我想想阳台上的衣服还没收,我先回去收衣服了哈。”

10.在假期的日子,还真的差不多是这样子!

婚前老婆曾对我说:我这人缺点很多,但是至少有两个优点,一是勤快,二是功夫好。听到第二点我想都没想就与她结了婚,直到婚后经常被她打得鼻青脸肿我才明白,原来她真的是功夫好。

赞(12)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-23 12:15 發表評論
心本消遥

發帖:2535

功夫好跟活好有区别

TOP Posted: 01-23 12:23 #1樓 引用 | 點評
    游走

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1934

你这闺蜜不错,心里有数

TOP Posted: 01-23 12:23 #2樓 引用 | 點評
      一日三高

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:1174

盯着那个保龄球看了好久。
      TOP Posted: 01-23 12:41 #3樓 引用 | 點評
      毛毛蟲

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:7918

器大活好
      TOP Posted: 01-23 12:42 #4樓 引用 | 點評
      出墙的野百合

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:180

TOP Posted: 01-23 12:43 #5樓 引用 | 點評
      零乱

發帖:4303

感谢分享
      TOP Posted: 01-23 12:48 #6樓 引用 | 點評
      荆棘里的花

級別:天使 ( 14 )
      發帖:4290

感谢分享
      TOP Posted: 01-23 12:50 #7樓 引用 | 點評
      挽风清水

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:3317

保龄球牛逼

TOP Posted: 01-23 12:54 #8樓 引用 | 點評
        舔逼达人

級別:聖騎士 ( 11 )
        發帖:3338

还是要喜欢社区正能量
        TOP Posted: 01-23 13:02 #9樓 引用 | 點評
        一只小学僧

發帖:2266

保龄球太神奇了
        TOP Posted: 01-23 13:03 #10樓 引用 | 點評
        七夜小狗狗

級別:光明使者 ( 14 )
        發帖:6722

感谢分享
        TOP Posted: 01-23 13:03 #11樓 引用 | 點評
        大宁都司

發帖:1056

感谢分享
        TOP Posted: 01-23 13:04 #12樓 引用 | 點評
        深夜微微寒枫

發帖:7086

TOP Posted: 01-23 13:05 #13樓 引用 | 點評
        来嘛来种菜

發帖:1418

这一串下去就饱了

TOP Posted: 01-23 13:10 #14樓 引用 | 點評
          鼓掌要大声

發帖:9103

感谢分享
          TOP Posted: 01-23 13:24 #15樓 引用 | 點評
          KOOP

級別:新手上路 ( 8 )
          發帖:388

感谢分享
          TOP Posted: 01-23 13:57 #16樓 引用 | 點評
          石门二哥

發帖:3078

论婚前要测试功夫的重要性

TOP Posted: 01-23 14:10 #17樓 引用 | 點評
            dingdang13

發帖:10477

你们都买到车票票了吗
            TOP Posted: 01-23 14:16 #18樓 引用 | 點評
            wybcsjbl

發帖:1004

TOP Posted: 01-23 14:41 #19樓 引用 | 點評
            失梦人

級別:禁止發言 ( 8 )
            發帖:1013

大佬的帖子很有意思
            TOP Posted: 01-23 16:29 #20樓 引用 | 點評
            不亦说乎

發帖:1095

谢谢分享
            TOP Posted: 01-23 16:38 #21樓 引用 | 點評
            霸王別鸡

級別:禁止發言 ( 8 )
            發帖:993

多谢分享
            TOP Posted: 01-23 16:50 #22樓 引用 | 點評
            不再潜水

發帖:9596

好功夫——感谢分享!
            TOP Posted: 01-23 16:58 #23樓 引用 | 點評
            三年期

發帖:3086

眼镜的确是挡风玻璃啊
            TOP Posted: 01-23 17:19 #24樓 引用 | 點評
            .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
            用時 0.00(s) x2, 06-10 21:05