.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]小骚骚又来咯.这是年后第一发,庆祝姨妈要走了,刚好情人节可以又嗨起来了[82P]
本頁主題: [原创]小骚骚又来咯.这是年后第一发,庆祝姨妈要走了,刚好情人节可以又嗨起来了[82P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
kingday

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:320

[原创]小骚骚又来咯.这是年后第一发,庆祝姨妈要走了,刚好情人节可以又嗨起来了[82P]

本帖被 brent 執行提前操作(2022-03-06)
带齐设备来酒店庆祝2022年第一发

亲爱的哄着说试用新道具把我给绑了起来,完全动弹不得。看我还没湿,亲爱的抓住我的两个奶子,轻轻的揉了起来,太舒服了~我忍不住呻吟起来……

过了一会,亲爱的把跳蛋塞进了我的小骚逼里。啊~好满。亲爱的操控着跳蛋的震动,我央求着亲爱的操我,用力操我,我想要大鸡吧

亲爱的压住了我,轻轻的亲着我的耳朵,脸,脖子,肩膀,胸,然后一口含住了我的奶头用力的吮吸。太舒服了,我要受不了了,扭动着身体。终于,亲爱的用他的大鸡吧插了进来,长驱直入顶到了最里面,一瞬间我感觉到一股热流直冲大脑,我的耳朵,我的脸都越来越热,亲爱的越来越猛,我发不出声音,快要晕过去了……亲爱的也很激动,我尽力的配合着,要他抓着我的奶子,顶得深一点,再深一点,全部都给我……最后亲爱的射了好多好多,从骚逼流了出来……好满足

亲爱的还想玩遛狗狗,我跪在地上,让亲爱的牵着遛了几圈。等亲爱的停下来,我马上爬过去,舔他的脚脚,一路往上亲,亲到大鸡吧。好久没有吃鸡吧了,让我来好好尝尝。用舌尖轻轻的,先舔蛋蛋,然后捧着大鸡吧,含住,舌头在里面一圈一圈的舔着龟头。鸡鸡越来越硬,我越来越兴奋,慢慢的品尝着鸡吧的每一寸,舔舔,亲亲,用舌尖给龟头打圈圈再长大嘴巴含住已经梆硬的蛋蛋。好好吃~好兴奋~忍不住边吃鸡吧边摸起了奶子。

吃完鸡吧,到我来爽了。然后亲爱的坐在沙发上,我把自己脱光,爬了上去。准备工作太久,鸡鸡都累了。我先埋头舔奶头,一会儿轻,一会儿很用力,亲爱的一下就更硬了,那我就~来咯。坐在亲爱的身上,先来个法式热吻,亲到晕晕乎乎缺氧了。起身拿个酸奶,倒在奶子上,让亲爱的慢慢舔干净~舔得我受不了,扶着鸡吧插了进去。边摇边亲吻,好舒服,身体心理都舒服到了极致,一会会就到了……

======================其他============================================
还是被转到盖达尔啦…小骚骚说技术区回复和讨论多点..哈哈哈
很多人说之前的老挂,换了一个图传,压缩了一下图片,现在应该快多了。
拍照期间忘记拍认证了,特地让小骚骚写完后,直接自拍认证了。
求拍摄地点和玩具,服装推荐。。
可以赞助情趣套装拍照。只支持代付,调口味和骗视频骗露脸照的勿扰。
小骚骚日常,某红书可以搜:1074120861。
小骚骚其他系列:
/htm_data/2201/7/4898099.html
/htm_data/2202/16/4882820.html
/htm_data/2112/7/4830548.html
/htm_data/2012/7/4239902.html
/htm_data/2010/7/4156617.html
/htm_data/2006/16/3950203.html
/htm_data/2001/16/3769139.html
/htm_data/2001/16/3763371.html
/htm_data/1911/16/3687687.html
/htm_data/1911/16/3704343.html
/htm_data/1909/16/3624727.html
/htm_data/2110/7/4725246.html

[ 此貼被kingday在2022-02-14 07:51重新編輯 ]

赞(52)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-22 08:41 發表評論
kingday [樓主]

引用第56樓大猫熊熊於2022-02-14 01:45發表的 :
经自动查重,本贴子有82张图片与本版已发图片重复,占82张有效图片的100%。
历史重复主题总数是1个。

最近一次发布于《[原创]发错了。求删除。》 ..

机器人这么高级的吗。就是我啊..查重的时候排出原账号吧?
TOP Posted: 02-14 07:53 #1樓 引用 | 點評

引用第100樓阴部微痒於2022-02-15 13:57發表的 :
鸡巴太小

请秀出你的金针菇。
TOP Posted: 02-15 16:21 #2樓 引用 | 點評

引用第106樓饿了怕咯我於2022-02-16 12:07發表的 :
户外露出

之前拍过不少,都发了,等天气好了多拍点
TOP Posted: 02-16 14:14 #3樓 引用 | 點評

引用第131樓永远的炮兵於2022-02-27 10:48發表的 :
屄两边的干皮看着真垃圾

现在流行开小号开喷了?
TOP Posted: 02-27 12:54 #4樓 引用 | 點評

引用第308樓孤独劣人於2022-03-05 17:24發表的 :
可以把以前的帖子失效的重发一下吗?好想看,没看到太可惜了太极品了吧

懒得整理了,还要打码脸。原图都没打码的
TOP Posted: 03-06 10:23 #5樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-10 04:36