.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [性话题]睡过的男人,女人会一直记着吗?我采访了200个女人。[8P]
本頁主題: [性话题]睡过的男人,女人会一直记着吗?我采访了200个女人。[8P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
木兮心悦

級別:天使 ( 14 )
發帖:2673
認證: 技術區認證會員

[性话题]睡过的男人,女人会一直记着吗?我采访了200个女人。[8P]

[性话题]睡过的男人,女人会一直记着吗?我采访了200个女人。[8P]

[size=3][b]

[b]有读者很好奇一个问题:
睡过的男人,女人会一直记着吗?
基于读者的提问,这次工作室采访了200个女人。
一起来看看她们都是怎么说的吧(部分有代表性读者精选)——
Ps:下一期讨论睡过的女人你会记得吗?

01@匿名25岁护士坐标杭州
并不会。
虽然我单身,但跟我发生过关系的男人挺多的,起码也几十个起步了。
一一都记住的话我也没有那个脑容量。
而且大多数不过就是玩玩而已的,发泄发泄,一夜情,你记住它干嘛呢?
不过,虽然大部分我确实忘记了,但其中有一个男的我还是有点印象的。
这个男的长得很帅,一看就是他身边不缺女人的那种男人,他靠近你的时候会有一种强大的气场。
这个不是重点,重点是他活好技术好。
在床上很温柔,而且前戏也很好,反正体验感很不错,为此我还想再约他一次呢,但他说有过一次就好了。
这个男的算是我记得比较久的一个吧!

02@布达拉蹦跶啦23岁外贸员坐标天津
关于这个问题,还是得区分一下情况。
我一共就交过两个男朋友,一个是在大学认识的前任,一个是工作之后才认识的现任。
前男友是我的初恋,我们也发生了实质性的关系。
所以,在刚分手那段时间我确实一直忘不掉。
时不时脑子里就会闪现从前跟他在一起的状态甚至是床上的样子。
觉得就这样分手了很可惜,因为我是真的有打算跟他走一辈子的。
后来我还傻傻想呢,也许我一辈子都会记住他,哪怕我们没有走到最后。
可是当我认识现任之后,要不是因为这个采访,我不会想到他。
我的态度是,我们曾经发生过关系,我曾经爱过他,但现在不了,因为我有更值得我爱和让我铭记的人。

03@匿名21岁学生坐标成都
我呢,是那种有点死心眼和拧巴的人。
当初是他先死皮赖脸追的我,要我跟他谈恋爱。
我承认,一开始对他确实没有男女之间的感觉,我也明确表态过了。
但他不以为然继续追,慢慢我发现他好像打开了我的心门,我喜欢上他了。
然后我们就谈起了恋爱,刚谈那会很甜蜜,一切都是那么美好,不禁会想入非非。
他对我也很好,在床上也是,我真的打从心里认可他。
直到有次因为一点矛盾吵了起来,突然就把我们这段爱情给吵散了,我当时整个人都是懵的,可是没办法。
虽然现在我们分手也接近一年多了,可是我还是好想他啊。
我就是忘不掉,越努力忘就却越忘不掉。

04@索菲亚32岁运营经理坐标上海
目前我单身,我没有去想任何一个已成为过去式的男人。
我记住的,是这段经历和已经存在的记忆,不是我要怀念某个人。
因为有些人是不值得你一直记着他的。
就拿我三任男友中的第二任来说说吧。
他长得确实还不赖,身材也可以,事业也挺好,按常理来说,这种条件的可以算是高质量的男人了。
我曾一度非常迷恋他,以他为标准,虽然我也不算差,但就觉得在他的面前我都黯然失色不值一提。
可是,跟一个这么“优秀”的人在一起之后,我越发感受到自己的焦虑,以及时常会陷入巨大的自我怀疑之中无法自拔。
直到后来的某一天我才突然发现,他从一开始就是在PUA我,试图掌控我,幸好我意识到了,不然我真的有可能会抑郁的。
这种男人是跟我发生过关系,但我不会一直记着他。
因为他不配!

05@匿名27岁插画家坐标北京
我27了,可却只谈过一次恋爱。
虽然我们分手了,但我依然记得他。
从追求我到发生性关系,他从来都是尊重我的。
跟他谈恋爱的那几年里,我学到了很多、也成长了很多。
跟一个好的人在一起你会感觉自己身上的能量越来越满。
后来之所以会分手,也是因为现实的种种不得已的因素吧。
其实这个问题主要在于我,是我不够勇敢选择放弃这段感情和他。
所幸的是他从头到尾就没有怪过我,他说他理解我也尊重我,因为他爱我,所以无论怎样的结局他也都能够接受。
祝他幸福,比我幸福也可以,真的。

06@人间也值得30岁老师坐标哈尔滨
就这个采访的问题我还是可以说说自己的见解的。
结婚之前空窗了有两三年的时间,上一段感情谈了五年。
都到了谈婚论嫁的时候了,在临门一脚的时候他才露出了真面目。
还有三个月准备结婚时,我发现他出去嫖娼了,而且还不止一次,而是无数次。
我提出了分手,但他跪在我面前哭,说他知道自己做错了,知道自己过分,我要怎么打他骂他他都不还嘴不还手,还说我们结婚的消息都发出去了,这样对我对他都不好,尤其是对我。
我也不知道自己当时是怎么了,竟然选择原谅了他,还替他找了借口。
事实证明我错了,他不单背叛出轨,那天喝醉了回来我说了他几句,他居然对我拳打脚踢。
我那时候才意识到,除非婚后我想经常过这种丈夫背叛和家暴的生活,不然我必须分手。
“发生过关系”是客体,而他这个人才是主体,所以对我而言,主体才是定义这个问题的根本。

“最后,悦悦桑的一些心里话”
这次,我们从200个女性的采访里节选了几个比较有代表性的回答。
从这些采访中也不难看出,其中每个人的答案都不太一样。
这是因为她们的感情经历和交往的对象都不一样,所以答案不同也很正常。
就像有个读者说的:
“我记住的,是这段经历和已经存在的记忆,不是我要怀念某个人。”
前者是对已经过去的感情的接受,而后者的侧重点在于过去的人,放不下想复合,所以两者本质就不同——
记住≠怀念,过于<未来。
所以,对于和自己发生过关系的人,会不会要不要能不能一直记着?
我个人觉得,我们可以记住但不必怀念,可以偶尔回想一下过去,但要面向未来。
对了,一个灵魂提问:
你忘记那个和你发生过关系的人了吗?没有的,来文末点赞报个到。

[size=5]
看不见,看不起、来不及。
你有故事,我有酒!这里有你想要关于性的一切
期待CLer私信我,或者留下你的回复或者点评、点赞!!

赞(7)
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-14 19:03 發表評論
玉山观景

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:13490

感谢分享
TOP Posted: 03-14 18:52 #1樓 引用 | 點評
降雪无声

發帖:5579

TOP Posted: 03-14 18:53 #2樓 引用 | 點評
寻找多巴胺

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:14527

感谢分享
TOP Posted: 03-14 18:55 #3樓 引用 | 點評
YiKa

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:8310

应该会经常想起那些过程

TOP Posted: 03-14 18:55 #4樓 引用 | 點評
    veryliqing

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3516

感谢分享
    TOP Posted: 03-14 18:55 #5樓 引用 | 點評
    PPPOOO

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1090

TOP Posted: 03-14 19:00 #6樓 引用 | 點評
    打石匠

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:127

TOP Posted: 03-14 19:01 #7樓 引用 | 點評
    交口成赞

發帖:981

TOP Posted: 03-14 19:03 #8樓 引用 | 點評
    ylxnr

發帖:19272

谢谢分享
    TOP Posted: 03-14 19:15 #9樓 引用 | 點評
    铁游侠

級別:風雲使者 ( 13 )
    發帖:2380

为啥你能发二维码???
    TOP Posted: 03-14 19:19 #10樓 引用 | 點評
    胥松

發帖:115

TOP Posted: 03-14 19:21 #11樓 引用 | 點評
    灯笼

發帖:203

想啥呢
    你就是个工具
    TOP Posted: 03-14 19:22 #12樓 引用 | 點評
    要想念的味道

發帖:1945

总会有某一个人能让你记住的吧,要么活好,要么伤的深

TOP Posted: 03-14 19:24 #13樓 引用 | 點評
      NoZuoNoAi

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:834

答非所问
      TOP Posted: 03-14 19:54 #14樓 引用 | 點評
      阿布弘一

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:6591

感謝分享
      TOP Posted: 03-14 19:59 #15樓 引用 | 點評
      没有女人地夜

發帖:7287

原来是这样 涨知识了
      TOP Posted: 03-14 20:01 #16樓 引用 | 點評
      西门出鬼

發帖:14682

资源丰富,总有合适的一款!
      TOP Posted: 03-14 20:01 #17樓 引用 | 點評
      钟爱站着输出

發帖:1624

除非得了失忆症,否则忘不掉的吧

TOP Posted: 03-14 20:03 #18樓 引用 | 點評
        Fantasmo

級別:禁止發言 ( 8 )
        發帖:4122

感谢分享
        TOP Posted: 03-14 20:12 #19樓 引用 | 點評
        所谓爱人

發帖:1001

感谢你的分享
        TOP Posted: 03-14 20:35 #20樓 引用 | 點評
        毕啰春

發帖:7430

感谢分享
        TOP Posted: 03-14 20:51 #21樓 引用 | 點評
        ilikesw

發帖:2616

感谢分享
        TOP Posted: 03-14 20:56 #22樓 引用 | 點評
        生个小宝贝

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:4230

谢谢分享
        TOP Posted: 03-14 21:50 #23樓 引用 | 點評
        nosheep

級別:天使 ( 14 )
        發帖:7698

感谢分享
        TOP Posted: 03-14 21:52 #24樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x2, 06-07 01:06