.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [蜜桃🍑原创][桃汁夭夭]第六章-终于坠入了深渊,加快进程了,评论过500更第七章~
本頁主題: [蜜桃🍑原创][桃汁夭夭]第六章-终于坠入了深渊,加快进程了,评论过500更第七章~字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
推特蜜桃

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:150

[蜜桃🍑原创][桃汁夭夭]第六章-终于坠入了深渊,加快进程了,评论过500更第七章~

本帖被 valen 執行加亮操作(2022-05-01)
前情回顾:
在校园里其实还有很多有意思的事,
比如在教室里锁着门口爆敲门不理,
正在后入的时候有女同学进来又跑了,
自习室男友躺在腿上舔乳头,
和学弟在宿舍里偷偷互摸,
约隔壁学校男生在树林里无交流颜射,
等等好多,
发生在学校里的这些趣事,
有想看的可以在评论区点菜,
再开一章讲讲细节也好。

让哥哥们流口水的小穴镇楼,评论就多了对不~

不过嘛,
学校里的事我就加快进度了,
要不就完不成我100章完本的愿望了,
对,
写完100章我的另外一本小说应该也完本了,
然后今年就完美了~
更新在哪里就不告诉你们了哈哈,
我也要正常生活恰饭~

正文开始:

在学校里的日子无忧无虑,
不过马上要毕业了,
也挺忙的,
毕业论文马马虎虎吧,
基本上不出大问题就过了,
可惜室友问题挺让我困扰的。

你们都知道吧,
女生宿舍的关系问题层出不穷的,
什么六个人建十个群聊都是小事,
虽然平时看大家都挺好的,
不过在一起住着就会有各种各样的问题,
很玄学,又没谁能解决,
还有一学期毕业了,
本来想着大家要分开就和和气气的,
还是发生了一件我很难过的事。

从小到大都学业拔尖,
所以各种奖也是拿到手软,
毕业之际导员找我,
让我征集评一个优秀毕业生,
我们宿舍开了个小会,
我想把我的名字报上去,
矛盾就发生了。
宿舍里大家多多少少都有个奖项,
唯独寝室老六没有拿过奖,
有两个说想把这个优秀毕业生给她好了,
我也不知道她们哪来的圣母心,
不过从眼神里确实看到了对我赤裸裸的嫉妒,
好像忘了我每天六点起床早读占座,
而她睡到日上三竿让我们代点名带午饭一样,
我心里特别不平衡。

现在想想挺可笑的,
为了那么个所谓的名头还要吵几句,
我义正言辞被看作是不近人情,
看到男友的一刹那眼泪就掉下来了。
室友几天都分帮结派的形同陌路,
而我是自成一派,
躺在宿舍睡觉都成了煎熬,
感谢室友没有投毒什么的,
反正我是不想在这睡着了…

和男友在旅馆睡了几天,
他掰着手指算了算,
其实我们每个月住旅店的钱,
完全可以在校门口租一个房子了,
我对二人的同居生活其实期盼已久了,
就是那种有一个温馨的小家,
有自己独立的空间的感觉,
甚至偶尔还会想着布置客厅,
养一只小宠物什么的,
他一说我眼睛都亮了,
可惜我囊中羞涩,
一直也没好意思和他说。
他好像看出了我的窘迫,
“你就负责住进来,房租我会赚的,不会让你受苦啊!”
这句话听着真踏实,
只用了两天的时间,
再回到宿舍我就是在收拾东西了。
室友好像忘了什么不愉快一样,
还帮我收拾东西,
还说要帮我打扫新屋子,
我承诺整理好了以后请她们开派对,
祝福嘱咐的用情有真有假,
我也不在乎了。

自从有了这个方便的出租屋以后,
惊奇之旅就开始了,
我就像上了瘾一样,
很多初体验一次一次的冲击着我,
越来越刺激的玩法,
让我体验到作为女人的幸福,
哈哈哈,
这句话别信,
没什么幸福女人一说,
就是我单纯很喜欢刺激还不敢说出来…
那时候我真的毫无主见,
学习都学傻了说的就是我,
甚至小脾气都不会闹,
不开心了就偷偷的哭,
好好学习都是为了有一样比别人强,
然后让自己自信点。

在出租屋里住下以后,
基本上就不穿衣服了,
租在顶楼,
也没其他人,
重要的是一天至少三次,
随时随地插进来就被草一顿,
来姨妈那几天都庆幸…
真的有点受不了他,
好像要把一辈子的精力全给我,
(后面事实证明,他也确实是这样的。)
只要是硬了,
就插进来,
也怪我每时每刻都欢迎,
一碰就有水,
做着饭会被日,
拖拖地也会被扑倒在沙发上,
他是那种水量很足的,
前列腺液能滴拉丝那种,
我也是一碰就湿乎乎的,
通常是买了几天的菜,
也没有电梯,
懒得下楼,
蜗居几天日几天,
除了吃饭睡觉玩手游,
就是各种作爱…

他还会自己偷偷的上一个网站,
我一看就是些淫秽不堪的东西,
笑着打他想和他一起看,
他还不给看,
拗不过我,
才分享给我网站,
从此节操是路人了,
原来世界这么多姿多彩,
那是第一次看到别人作爱的过程,
也是第一次知道性事也可以有地方,
这么肆无忌惮的互相讨论,
他开始给我拍照片,
我扭捏的拍了几张之后,
他说想把我发出去给别人看,
我死活也不同意,
心里并不反感,
就是觉得太不好意思了,
我俩没羞没躁的生活,
如果让别人知道了,
那得多羞人,
他说不露脸,
只能看到我们的身体,
我心里真实的特别的期待,
嘴上也没那么反对了,
不过只允许发几张不露点的。

他发好了以后,
手机甩到一边,
就扑过来把我腿抗在肩膀上,
我也不知不觉的流了好多的水,
他一探小穴,
阴险的坏笑了起来,
“你看,你也觉得刺激对吧?”
“我才没有…”
“那这流水的小骚屄是谁的呀?”
“我没…啊…没有…啊…啊啊…”

他射完就躺在旁边喘粗气,
我有点迫不及待的抓起他的手机,
已经有几个留言了,
第一次被人评头论足的,
脸一下子就红了,
手控制不了的伸向小穴,
边刷新网页边自慰起来,
等我感觉他靠近一起看的时候,
高潮已经来了…

“给你吧!”
我甩开手机,
扭过头不看他,
能感觉他在旁边偷笑,
我侧过身背对着他,
他看了一会,
一只手在我屁股上轻轻的有节奏地拍打,
这正是我的催眠曲,
感觉高潮余温昏昏欲睡的时候,
屁股被扒开,
一条“铁棍”突然插了进来,
我回头看他有点惊讶!
“你不是刚才射了吗?怎么还来呀…”
“草死你个小骚货!”
“我哪里骚了,明明是你发给别人看的…”
“被人评论感觉怎么样啊,还想不想别人看你?”
这个问题真把我难住了,
下半身被肉棒快速的捣着,
一波一波的暖流,
把我的脑袋撞击的空白了,
“想不想?说呀!”
他又更加大力的冲击我,
我知道回答“想”会让他更兴奋,
这个能感觉出来,
我很纠结,
嘴紧闭着。
他突然停下了,
把我整个身体翻过来,
腿弯抗在肩膀上,
捏着我的腰,
整个屁股都悬空了,
肉棒对准了位置,
整个身体往前狠狠的一冲,
一瞬间巨大的快感直冲脑袋,
龟头把子宫口都撞歪了,
就像两颗打火石猛的碰撞在一起,
溅射出绚烂的火花。
“想不想!”
“想不想!”
“想不想!”

他一下一下的猛烈的撞击,
肉棒闪电般冲过阴到的阻碍,
直接把花心压在下面,
冲击一下以后再向前拱一下腰,
更深的捅一下,
疼,舒服,电击,抽搐,
我第一次感觉到害怕,
他的家伙越来越粗,
越来越硬,
每一次整个身体向下压的时候,
我都怕他把我捅坏了,
快感也是翻倍的,
我根本就没法回答他,
嘴里只有无意识的啊啊啊,
因为刚刚射过一次,
没有那么快的再射出来,
我用手死死的抓着他的肩膀,
腿更没有力气做任何动作,
害怕,高潮,收缩,水溅射的声音,
又紧张又兴奋心里没有底,
这感觉好像被强奸一样,
我一点办法都没有,
手无意识的开始捶打他,
可是他根本就不停,
眼泪冲破泪腺,
我竟然哭了…

他好像也清醒了,
动作瞬间停了下来,
“怎么了宝贝…”
我睁开眼睛看着他一脸懵,
心情特别复杂,
嘴里却鬼使神差的说了句,
“别停啊,快!”
说完我就有点后悔了,
他受了意,
又开始疯狂的砸向我,
我想我肯定是疯了,
他不知道为什么,
好像又更兴奋了,
那种耳鸣和空白的感觉又来了,
我失去意识了,
很难到达的阴道高潮又来了,
等我醒过来,
全身的剧痛瞬间袭来。
背后被拉伸的火辣辣的痛,
小穴和屁股中间那块肉有撕裂感,
子宫抽搐的疼痛让我一动都不敢动,
腿应该也被他掐坏了,
整个人要散架了一样。

这应该是在床上做过的最惨的一次,
到目前为止也是,
感觉来了,
莫名的兴奋让我俩都有点失了智,
他后来也后怕来着,
说他看着我高潮,
似乎都没有在呼吸,
以为我要昏迷了呢,
我摸了摸下面,
刺痛袭来,
已经有坏的地方了,
他拿过来卷纸,
也吓坏了,
精液伴着血丝流下来,
他看了看自己的鸡,
“我靠,是我流血了!”
我赶忙看过去,
原来是包皮下面和鸡鸡连接的地方扯断了…
抓起手机一顿搜索,
好了,
他好像又破了一次处…
我的疼痛是子宫被捅到了,
还有小穴和屁眼之间的肉被扯开了一点,
都是能自愈的皮外伤。
我俩互相看着,
笑成了一团,
笑完了我看着腿上和胯骨旁边,
被他掐的发青的肉,
又邦邦的给了他两拳。

看来接下来的几天真就要好好休养了,
我躺在他怀里,
他又拿起手机来,
评论已经有几十条了,
我俩一起翻看着,
偶尔看到有意思的就互相看个对眼,
我翻个白眼再一起看,
他也没再问过我要不要继续玩下去,
我也没否定,
后来他打开淘宝,
买了些情趣内衣,
想让我穿起来拍照,
我也同意了,
从此在网上交流就成了日常,
认识了几对朋友,
和各种说骚话的男生,
索性就留下了秋秋,
从此,
一个没羞没臊的群组就诞生了…

浅晒几张,当时的图~

喜欢看评论的习惯是支撑我一直活跃的动力,
经常能在互动里找到嗨点,
哈哈哈,
这么多年了也没改,
经典的网上裸奔欢脱现实小社恐,
所以生活里和我“深入交流”的朋友,
都觉得反差才是让他们秒射的高潮点,
其实就是他们太弱了在找借口,
别以为我不知道~

欢迎评论,评论过500,更新更好玩的第七章~

赞(390)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-01 03:19 發表評論
下起了雨

發帖:3019

感谢分享

TOP Posted: 05-01 03:23 #1樓 引用 | 點評
    我是谁D

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:437

好样的

TOP Posted: 05-01 03:35 #2樓 引用 | 點評
      顺手124

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:2036

TOP Posted: 05-01 03:43 #3樓 引用 | 點評
        贱菜乱射

發帖:253

射射蜜桃

TOP Posted: 05-01 03:44 #4樓 引用 | 點評
          YourSmail

級別:騎士 ( 10 )
          發帖:5715

感谢分享

TOP Posted: 05-01 03:45 #5樓 引用 | 點評
            旧酸奶

發帖:438

感谢分享

TOP Posted: 05-01 03:47 #6樓 引用 | 點評
              liubower

發帖:2940

感谢分享啊!
              TOP Posted: 05-01 03:50 #7樓 引用 | 點評
              朴妮唛

級別:天使 ( 14 )
              發帖:7124

🍑会玩
              TOP Posted: 05-01 03:52 #8樓 引用 | 點評
              壹玖贰伍柒

發帖:1266

感谢分享
              TOP Posted: 05-01 03:54 #9樓 引用 | 點評
              ssk516

級別:風雲使者 ( 13 )
              發帖:87420

支持原创 有点意思 真实略夸张的行文 精精有位的图片 值得一赞

TOP Posted: 05-01 03:55 #10樓 引用 | 點評
                plahwj

發帖:449

TOP Posted: 05-01 04:04 #11樓 引用 | 點評
                停车真难啊

級別:光明使者 ( 14 )
                發帖:4573

这期图少了点啊
                TOP Posted: 05-01 04:08 #12樓 引用 | 點評
                未完待续2014

發帖:378

好嫩的逼,美女这么晚还发帖,很是敬业啊!!!
                感谢对社区的支持!!!

TOP Posted: 05-01 04:16 #13樓 引用 | 點評
                  德音孔昭

發帖:378

有意思的
                  TOP Posted: 05-01 04:21 #14樓 引用 | 點評
                  淡漠天空

發帖:820

TOP Posted: 05-01 04:27 #15樓 引用 | 點評
                    冰城老憨

發帖:1593

一个神奇的网站打开了新世界的大门

TOP Posted: 05-01 04:33 #16樓 引用 | 點評
                      xx898xx

發帖:136

真是一个可爱的狐狸精
                      TOP Posted: 05-01 04:36 #17樓 引用 | 點評
                      桃子很甜

發帖:5

感谢分享
                      TOP Posted: 05-01 04:39 #18樓 引用 | 點評
                      xrayer

發帖:1240

感谢分享
                      TOP Posted: 05-01 04:57 #19樓 引用 | 點評
                      良良吉

發帖:698

TOP Posted: 05-01 05:01 #20樓 引用 | 點評
                      闲云不负

發帖:14050

楼主好人
                      ------------------------
                      A

TOP Posted: 05-01 05:08 #21樓 引用 | 點評
                      太阳照沟渠

發帖:319

感谢分享
                      TOP Posted: 05-01 05:09 #22樓 引用 | 點評
                      长期招女友

發帖:4858

上屌上屌。先射為敬。
                      ------------------------
                      B

TOP Posted: 05-01 05:12 #23樓 引用 | 點評
                      旋转的小猪

發帖:4819

TOP Posted: 05-01 05:13 #24樓 引用 | 點評
                        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
                        用時 0.02(s) x2, 06-01 14:52