.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 俄乌大战可能会导致俄罗斯被肢解分裂
本頁主題: 俄乌大战可能会导致俄罗斯被肢解分裂字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
华中吐血哥

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:4960

俄乌大战可能会导致俄罗斯被肢解分裂

俄毛子和乌美人大战三百回合不分胜负,目前最让我值得高兴的是,乌克兰逆转了。战争一开始,很多人追捧俄罗斯,除开三观和脑残度,追涨杀跌也是个因素,就像买球票,买强队的肯定多。我买球票也会买强队,但是,对于不喜欢的强队,比如法国队,一向不喜欢,在某届世界杯的开赛场,法国VS塞内加尔,我买的塞内加尔……在某届欧洲杯的半决赛场,法国VS希腊,我买的希腊……
同理,我不喜欢俄罗斯,我押乌克兰,一开战微信名字就后缀着乌克兰国旗,我笃定俄罗斯完蛋,一点儿也不担心被打脸。笃定的理由其实很简单,俄罗斯不是一个现代化的国家,而乌克兰是。仅从战争角度,俄罗斯的军队建制,拿着放大镜看笔记本的将军;后勤系统,接二连三上演我们熟悉的失火戏码;发动一场战争和结束一场战争,全世界只能看普京死不死……
这是个人治的国家,只有人治,没有智能。
所幸世界的三观是分得清战争正义性的,一边倒地支持乌克兰,甚至基辅成了欧美政界的朝圣地——去基辅者得选票,法国就是实例。尽管如此,普京在俄罗斯的热度却随着战争的焦灼日益增高,增得比战前还高。战争之初,还能看到俄罗斯国内的反战,最近看到的是俄罗斯国内对战争的支持——这是俄罗斯民族越挫越勇么?好像不是,对战争的支持,其实是对普京的支持,我很理解,这个时候的俄罗斯人,只能支持,不能不支持……
更何况,俄罗斯人中不乏真心支持的,我敢笃定他们是真心的,狂热的。虽然我不是俄罗斯人,可我是强国人啊,我从小接受的教育,我的社会环境,我的人生经历——我现在就不敢跟亲戚们说什么,我怕他们将来举报我。
这样一个俄罗斯,完蛋当然是喜闻乐见的,否则整个欧洲都不安宁,今天死了普京,明天还会再来个普京,许下二十年的承诺,最后发动一场战争。
所以,我很大胆地做个预言,俄罗斯会被肢解成为两部分,一如二战后的德国——老天爷已经发现,人类舒服日子过久了,就会跟着妖魔鬼怪们闹眼子,必须再做个样板摆在眼前,时时警惕。

[ 此貼被华中吐血哥在2022-05-16 13:03重新編輯 ]

赞(55)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-16 12:44 發表評論
华中吐血哥 [樓主]

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:4960

引用第6樓贪恋美色於2022-05-16 13:03發表的 :
分了好,最好分成10个8个小国

心黑

TOP Posted: 05-16 13:04 #1樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 05-14 06:38