.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 岁月静好从来没有,但是正义必胜
本頁主題: 岁月静好从来没有,但是正义必胜字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
虫子药

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:4700

岁月静好从来没有,但是正义必胜

疫情爆发以前,经常看到岁静婊发表这样的无病呻吟:
岁月静好,静看花开花落;
岁月静好,此生无悔入华夏;
岁月静好,在你背后有一个强大的祖国;
岁月静好,庆幸生在盛世,没有战乱云云。。。

疫情爆发以后,又变了一套说辞:
哪有什么岁月静好,只不过是有人帮你背负沉重。

这一前一后,好像是自己在否定自己,不知道岁静婊怎么看,是不是为自己的精神错乱感到一点脸红。既然从没有岁月静好,那前面的说辞就是纯粹无病呻吟,一派胡言!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

技术区区发展到今天不容易,还是那句话,正义之人一定要团结,大家把力量集中起来。来1个洗地党撕咬,我们来10个100个民主战士作战!我们没有洗地党那么卑劣下贱无耻,但是我们拥有强大的正义的气势,正义的力量不能像个风中的蜡烛那样!

千万不要再出现一群洗地党围攻一个正义之士的场面了,洗地党一个一个赶来撕咬,正义之人这边独木难支,腹背受敌,却没人施以正义的援手。那样太寒心,太不应该了!

洗地党卑劣的小人行径有:【阴阳怪气,辱骂攻击,胡搅蛮缠,偷换概念,抠字眼,装傻充愣,骂美国骂轮子。】

只要我们正义之士齐心协力共同作战,他们就只能狼狈逃窜。对于洗地党,不理它们是不明智的。

所以再次呼吁:还有良知的正义勇士们,不要见到洗地党不理。要理,还要对他们发起雷霆之势势不可挡的攻击,要痛打落水狗!!!

对恶不纵容,不漠视。你的一句话,你的一点力量都是非常可贵的。大家都一起压制邪恶,邪恶就不敢露头!我相信社区还是好人多,大家都发出正义的力量吧。

希望下次我们见到的是,一大批数不尽的正义的力量以山洪爆发之势压制邪恶,让洗地党无处容身,让邪恶走向灭亡!

正义必胜

这些评论大家有何感想,不会无动于衷吧

每天30小时
#8樓 05-19 11:39赞(0) 引用 點評
有道理,
怎么打啊?
用嘴吗??

柒柒的柒柒
#10樓 05-19 11:55赞(0) 引用 點評
好久没在论坛看到轮子帖子,楼主不说都忘了,还有健身教练。

百利达
#17樓 05-19 12:31赞(0) 引用 點評
真把自己当成个人物了?还来100个正义战士??你谁啊?
花枝赞(0) 回覆
这可是民主战士啊,良知勇士啊,正义力量的化身啊,社区发展的杰出贡献者,一呼百应的团结核心啊,雷霆之势势不可挡的邪恶灭绝者啊,绝不是无组织的撕咬野狗,病历本上的实锤偏执症啊! 05-19 12:52

防水图

[ 此貼被虫子药在2022-05-19 13:26重新編輯 ]

赞(25)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-19 11:20 發表評論
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 06-25 01:54