.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]椰子岛与01年妹子的三人行(更新女主自拍)[3P]
本頁主題: [原创]椰子岛与01年妹子的三人行(更新女主自拍)[3P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
飞翔的香蕉

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:12343

[原创]椰子岛与01年妹子的三人行(更新女主自拍)[3P]

大家好,我是香蕉。因为看了榴友六元发的这个帖子——椰子岛01年小m调教记实拍图6p顺便问问有没有一起的小哥哥新增图
于是私信了他,没报啥能成的希望,居然解锁人生第一次3P的成就,实在是感慨缘分的力量。

再介绍下女主,在校学生一枚,颜值8分,就是有点瘦,胸是真没有,但逼也是真心紧。真羡慕论坛里那些动辄半小时一小时的兄弟,我跟老哥每人10分钟就缴械投降了,惭愧惭愧。

想说,第一次三人行,跟预想的疯狂输出不太一样,可能是老哥跟我都属于内敛的人,或许也是第一次不太放的开,相信一回生,二回熟,三回啪啪停不住。

最后,简单说下流程,先是跟老哥加了QQ聊天,发了照片,然后确认了下行程。本来老哥想去电影院,考虑到第一次,还是先吃饭认识下。遂去了家好吃的餐馆,妹子和老哥都挺满意。第二天一大早,老哥让我过去,说晨炮最舒服。进门,洗澡,两根鸡巴轮流插嘴,老哥攻上,我舔逼。我先艹逼,再到老哥。期间一直感慨妹子的紧致,至少我是快十年没碰这么紧的了,之前都是艹的三十多个都是熟女和少妇(几年累积的数量,没吹的必要,有空再发她们的图)。

最后上图,因为第一次3P,还是有点放不开,所以三人行的照片没拍,老哥也只随手拍了两张,大家凑合看看哈。

昨天端午妹子洗澡,让她自拍了一张,年轻的身体,暴走的性欲。坐等妹子考完试,到时候再多拍几张啪啪照分享给各位榴友

[ 此貼被飞翔的香蕉在2022-06-04 08:46重新編輯 ]

赞(182)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-31 23:30 發表評論
飞翔的香蕉 [樓主]

0898的哪里呢?
TOP Posted: 06-01 18:36 #1樓 引用 | 點評
飞翔的香蕉 [樓主]

0898的哪里呢?具体点
TOP Posted: 06-01 18:36 #2樓 引用 | 點評
飞翔的香蕉 [樓主]

引用第264樓二十二厘米於2022-07-06 08:05發表的 :

乳房稍微小了一点,不过很嫩就能抛开其他问题

TOP Posted: 07-06 20:00 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 06-01 02:38