.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 看到一个二逼的故事,与大家分享
本頁主題: 看到一个二逼的故事,与大家分享字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
小草专员

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:969

看到一个二逼的故事,与大家分享

网友私信:
叶老师,我32岁,有一个女儿6岁。我老公在外地做工程。
我与老公从有小孩之后就没有过性生活了,感情也不好。他不怎么回家。
我老公还是养家的,但我觉得光用他的钱不牢靠,所以这一两年也在做一点儿事赚钱。
2020年疫情期间,我在家里上交友的APP,认识了一个男的。
开始我没告诉我是已婚的,也是抱着玩玩的想法。他还挺有诚意的,疫情一放松就过来看我,给我买东西,大概也花了五六万在我身上吧。
他比我大三岁,是单身的,有房有车有公司,条件比我老公好多了,主要是,对我太好了。
我妈妈就说:你不如嫁他。又有钱又跟你有情有义。
后来他自己看我手机,发现我有老公,很生气说要分手,我就让他给我半年时间去办离婚。他也同意了。
我就找了一个私家侦探,想抓我老公外遇的证据好离婚。被骗了三千块钱。
结果他又发现我有小孩,就说:他没办法和小女孩相处的。外面人会讲闲话的。他也应付不来。
我妈就和他谈,说:离婚后,小孩可以跟我老公,我不用管。
他说:自己小孩都能抛下,那谁敢要呀。
后来他又说:除非我先跟他生一个。否则免谈。他上次来的时候,开了一趟红色的奔驰。
我妈就跟我说:不如就跟他生了吧。他这个人看上去很老实,生了一定会认账的。

叶倾城回复:
他不是和你谈条件,就是拒绝你了吧?
离婚女人一共就两个选择,一个是自己带小孩一-他否决了;另一个是不带小孩--他也否决了。
他虽然提出了第三个选择一-但他只是说“有谈的可能性”,没说会结婚、让你当他家的女主人吧?算了吧。
能赚五六万不错了,跟天降横财是的,别贪心不足了。别忘了《渔夫与金鱼的故事》:渔夫向报恩的金鱼要礼物,越要越多,最终激怒鱼王,一切化为乌有。

另外,世上的妈千姿百态,啥样儿的都有。像你妈这样又贪又蠢的,还真不算多。
--我一般不会当着儿女的面,说父母不是。但你们这情况,是“二般”的。

赞(75)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-02 16:57 發表評論
小草专员 [樓主]

感谢关注
TOP Posted: 06-02 21:31 #1樓 引用 | 點評
小草专员 [樓主]

感谢关注
TOP Posted: 06-03 15:38 #2樓 引用 | 點評
小草专员 [樓主]

感谢关注,这个故事是转的,我不是知心大姐,哈哈
TOP Posted: 06-04 09:11 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.00(s) x3, 06-06 02:49