.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]和42岁熟女的深入交流[10P]
本頁主題: [原创]和42岁熟女的深入交流[10P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
飞翔的香蕉

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:12343

[原创]和42岁熟女的深入交流[10P]

大家好,我是香蕉。感谢大家对前一贴01年妹子三人行的回复,也感谢版主的加分。今天要给大家分享的是微信附近的人认识的42岁熟女。

从2013年开始用附近的人约炮,至今快十年了。粗略统计了下,约到了将近40个,去年更是一年约了8个。不是为了凡尔赛,只能说这个渠道比较适合我,而且我也喜欢约少妇和熟女,一是成功率高,二是不会纠缠产生感情,三是活好听话配合度高。或许是初中看了两篇印象深刻的小黄文,于是对熟女情有独钟。虽然熟女们身材走形,木耳变黑,小穴有味,奶子下垂,但也不妨碍我们进入她们身体的快感,和能主动含住鸡巴的懂事,这些或许就是相比年轻女孩的优势吧。说来惭愧,约炮这么多年,没约到过学生,最小的也是96年的少妇,期待未来能有突破。

言归正传,打开附近的人,我一般喜欢加有头像和朋友圈有真实生活分享的女人,这个熟女用的自己真实头像,例行公事就加了。我加人比较简单,要么你好,要么你的头像很有气质,你的签名很赞等,不用说太多,反而显得自己居心叵测。没过多久熟女通过好友,就开始聊天。

聊天内容一开始无非婚否,籍贯,工作,年龄,我愿意称之为双方收集信息的阶段。转折点是我说我已婚,她说已婚了还怎么玩。于是顺着往下说,就聊到性了。

【补充】有榴友提到怎么往下说的。我就问她,你想玩吗?多久没来了?她就回复了。其实一个原则,如果女人回复你的信息快,并且字数不是一两个字那种,或是“结束性语句”(好吧,是,对的,嗯之类的),那就说明女人对你有兴趣,至少不讨厌。反之如果是上述情况,那就建议别舔了,下一个吧,毕竟还有其他舔狗也想炮她。这年头大家都挺忙的,别浪费彼此时间。

不得不说,女追男隔层纱,男追女隔座山。熟女时不时会打开附近的人,加她的人很多,但是她只选顺眼和讲话有素质的。关于这点得到好几个女人的验证过,但凡头像很挫,一上来就瞎聊想约的,都没有了后续。所以与其天天羡慕别人约炮,不如提升自己,颜值不够就收拾整洁,身高不够就保持体重别胖,金钱不够就让自己真诚一些,总有一点能打动女人。

加了当天晚上就聊到性了,很自然的,就约了几天后开房操逼。不得不说,这个熟女是保养很好的,奶子白,关键是很挺。身材也还好,肥而不腻。逼逼没有异味,重要的是屁股很翘,后入的时候爽的一批,可惜她不让拍照,照片都是偷偷拍的。

老规矩,香蕉都是本着尊重女人隐私的前提,打码有点重,目的还是希望不影响她们的生活。

最后祝大家开心工作,快乐生活,天天有逼操,日日屌被含。

上面六张是跟熟女视频的截图,那天她说喝了酒,特别想做爱,可惜晚上不方便,不然又要跟她大战三百回合

这四张是开房操逼前拍的,看得出来奶子还是满挺的。可惜拍不到屁股,争取下次拍多点

下期预告:让离异熟女感受精液内射的火热

[ 此貼被飞翔的香蕉在2022-06-04 21:43重新編輯 ]

赞(231)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-04 19:50 發表評論
飞翔的香蕉 [樓主]

给自己护菊,同时问问有没有0898地区的1024群,希望能跟众榴友交流交流

TOP Posted: 06-04 19:55 #1樓 引用 | 點評
    飞翔的香蕉 [樓主]

引用第81樓tianleiyujiu於2022-06-04 23:16發表的  :

敢问楼主,已婚咋约?难么?

问的是你已婚怎么约,还是怎么约已婚的?中华文字博大精深

[ 此貼被飞翔的香蕉在2022-06-04 23:42重新編輯 ]
    TOP Posted: 06-04 23:27 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 05-31 19:43