.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]某探认识的93年大奶微胖妹子[12P]
本頁主題: [原创]某探认识的93年大奶微胖妹子[12P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
飞翔的香蕉

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:12343

[原创]某探认识的93年大奶微胖妹子[12P]

大家好,我是香蕉。刚辛苦编辑了好多字,没及时保存,居然就这么误触返回键,连草稿都没有,不知道APP是否以后能增加编辑帖子自动保存的功能,跪谢V版了。

上一贴离异熟女大家都觉得貌似有点“辣眼睛”,那这次就换个年轻妹子洗洗眼吧。长话短说,2016年的某个夏天,用了探探一直右划各种妹子,没多久匹配到了个短发女生,颜值一般,还有点小胖。妹子老家潮汕的,在0898长居,做的是销售行业。聊了一会后,妹子抱怨最近胖了,我说是吗发来看看呗,于是就有了下图。

那会我还是个大直男,居然忽略了妹子发这图的用意,只是认真安慰她并不胖,女孩子就是要有肉云云。现在想来,妹子那会已经是在撩汉了吧。

当然一开始并没有操,也没想过操。几个月后的某天,她问我在干嘛,我说在外面办事,她就说她一个人在家无聊了,我就逗她那就发自拍照看看在干嘛呗。中间聊的具体过程真忘了,反正没一会就收到了她洗澡的自拍。

当时眼睛都直了,妹子都这样了,再不操天理何在。后面就约了时间,到酒店开房操逼了。妹子非常喜欢口交,也喜欢舔逼,喜欢主动,算是个浪蹄子吧,还会催你操快一点,这样才爽。炮图只拍了几张插入的,没拍很多,没想到的是妹子居然事后还主动要我发图片给她,天知道她有没有跟别人谈起此事。

操了两次后,过后发现聊不到一起,三观不太同,后面妹子就删了。再次加上的时候,妹子就想有偿了。于是二次删除,不再联系。最后一张是妹子上班的时候拍的,仅以此纪念这段潮湿的回忆吧。

[ 此貼被飞翔的香蕉在2022-06-06 00:09重新編輯 ]

赞(183)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-05 23:56 發表評論
飞翔的香蕉 [樓主]

一楼护菊。

[ 此貼被飞翔的香蕉在2022-06-10 07:12重新編輯 ]

TOP Posted: 06-05 23:58 #1樓 引用 | 點評
    飞翔的香蕉 [樓主]

私信一下
    TOP Posted: 06-11 18:36 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 06-01 05:10