.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 对本人《单男和夫妻的3P真实记录!真实!真实!真实!》帖子的说明和补充
本頁主題: 对本人《单男和夫妻的3P真实记录!真实!真实!真实!》帖子的说明和补充字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
飘飘又荡荡

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:108

对本人《单男和夫妻的3P真实记录!真实!真实!真实!》帖子的说明和补充

真实是必须真实的,我最早09年注册草榴,只是一直潜水,时间久了密保邮箱都对不上号了以至于老账号只能登录但是不能发帖,这个号是几个月前一个朋友所赠,这也是我的第一贴,主要目的在于做个记录,回味曾经的青春岁月。
和这对夫妻交友已经是整十年前的经历了,当时的幸福家园、福气论坛这些交友网站早就没有了,当时我们是QQ小号联系,后来不记得怎么回事QQ好友基本都删除了,包括另一位相处快一年的良家少妇,所以大哥和嫂子的联系方式聚聚也不必再问,我也很想找回啊。
关于大家一致批判的无图,我们活动时只有大哥手机拍照和录视频供以后和嫂子欣赏刺激用,活动中我都不能碰手机,正常来说大多数夫妻是不会允许单男拍照和保存照片的,也是基本的安全约定吧。
我不是“大佬”,当年也是对媳妇非处很介意,从而在外面找点平衡和刺激吧,交友经历并不多。除此夫妻之外,还有另一对夫妻是在QQ群认识的,也是简单聊了当晚直接KFC。只是这次的大哥是全程在床边站着手在短裤里面打手枪看我干他老婆,全程只有正面和背后两个姿势,起初是戴套操一直射不出来,后来征得大哥同意就摘套操最后射到嫂子肚皮上。他们玩交友最初是生活过于平淡,后来嫂子的初恋出现并成功勾搭上了嫂子,之后他们发现很享受这种乐趣,就逐步放开了玩。我当时也是有点怕他们玩的太开不安全,就只玩了一次就没再联系。
再就是和一个少妇持续了差不多一年的类似情人关系,这个少妇是艺术行业事业单位的员工,应该是有性瘾,据她说她大学和现任老公在一起,工作后有段时间差不多每天中午在单位附近宾馆约炮,也被她部门领导经常上。和她性事上感受其实很一般,每次都戴套,她小穴很浅,从来不让用力插,并且每次插三五分钟就说够了再插受不了了,我只有不到一半的时候能射出来。以上并没有炫耀自身性能力的意思,客观说,我尺寸一般,肯定不算大,也不算小,只是不敏感,抽插时间长才能射出来。记忆很深刻的一个细节是她为了晚上回家不被老公发现端倪,特意在我这准备了和她家里一样的洗发水和沐浴露。我们之间我感受最好的体验就是类似男女朋友的恋爱感觉,彼此聊各自的家庭、生活、工作都很放松,我出差会给她带小礼物或者当地特产,她会开着她的绿色小车车到车站接我送我回家,很轻松舒服的相处感觉。
个人不喜欢嫖,隔着套子没有任何感情交流的抽插索然无味,又感觉不卫生和担心染病。曾经QQ上约过一个替男朋友挣钱的高中生,发育的很好,胸很大,很嫩很青春,但是我竟然一直硬不起来
以上只是对曾经经历的回忆和回味,照片是没有滴,大家信则真,不信就当是小黄文吧,不必太较真哈

赞(117)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-01 17:52 發表評論
飘飘又荡荡 [樓主]

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:108

引用第1樓骚年闰土於2022-07-01 18:08發表的 :
信你了,下次找单男联系哈。

感谢兄弟好意,只是我大多时间在国外,每年回国三两月通常到处考察业务或者旅游。就我来说,已过了贪鲜纯寻求肉体肉欲的年龄,真正希望结交的是能如朋友般轻松稳定相处一起喝茶聊天泡温泉旅游的朋友,一般这样的夫妻都有相对稳固的圈子,能融入还是挺需要机缘的,兄弟有合适对象引荐的话不胜感激,个人形象、素质、情趣、性能力、经济条件都还差强人意
TOP Posted: 07-02 00:47 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-02 16:06