.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]怀念那个娇小却活好的少妇[18P]
本頁主題: [原创]怀念那个娇小却活好的少妇[18P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
飞翔的香蕉

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:12343

[原创]怀念那个娇小却活好的少妇[18P]

大家好,我是香蕉。昨天是香港回归的周年日,刮起一股怀旧风,趁此机会也怀念下几年前那个附近的人认识的小少妇。身材是我喜欢的,然而已经再婚了,这两年尝试重新约,少妇已不愿意再见面。也好,就让我们成为彼此美好的回忆吧。

说来搞笑,当时要开房的时候,她非常担心房里还有其他人,所以不愿意来。我是开好了房,把门打开,把灯关上,她自己进来,确认没有其他人了,才开艹的。约炮生涯中第一次遇到如此谨慎的,想来也是印象深刻。

至于大家问我怎么聊的,请原谅时间久远,实在记不得了。说白了就是不断提升自己吧,多看新闻,多了解周围的新鲜事,让自己变得幽默有趣,尝试了解女孩子喜欢的东西,保持身材等。当你的加分项多到能吸引妹子,艹到逼真的是水到渠成,自然而然。有些榴友可能会觉得这些都是“正确的废话”,可有些时候,往往就是把小事做好了,大事就了了。与大家共勉,咱们一起加油。

这几张是妹子的自拍,其实还是很喜欢女人视角的裸图,有时候反而比炮图更诱惑。

一开始无套,后面再戴套插,怀念她的小细腿和紧致的小穴。

[ 此貼被飞翔的香蕉在2022-07-02 23:44重新編輯 ]

赞(257)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-02 23:34 發表評論
飞翔的香蕉 [樓主]

老惯例,先护住自己菊。

TOP Posted: 07-02 23:35 #1樓 引用 | 點評
    飞翔的香蕉 [樓主]

引用第122樓二十二厘米於2022-07-03 10:45發表的 :

虽然已经再婚,不知大佬是否可以割爱……介绍一下,谢谢分享

姑且不说在不在一个城市的问题,再问一句,why?你把你炮友介绍给我吗兄弟?
    TOP Posted: 07-03 10:58 #2樓 引用 | 點評
    飞翔的香蕉 [樓主]

引用第224樓二十二厘米於2022-07-03 18:17發表的 :

完全没问题,把炮友介绍给你,真的

谢谢了兄弟,咱俩不在一个城市,不现实
    TOP Posted: 07-03 20:46 #3樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 05-31 21:06