.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]小骚骚又来咯.上次发的没什么热度,又更新了一些图片[68P]
本頁主題: [原创]小骚骚又来咯.上次发的没什么热度,又更新了一些图片[68P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
kingday

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:320

[原创]小骚骚又来咯.上次发的没什么热度,又更新了一些图片[68P]

天气太热了,好久没更新了,好不容易找了两天天气还不错的出去开房咯~
第一次亲爱的还说我带的衣服不好看呢……我们的目标是,换一套衣服打一炮,最喜欢亲爱的射得里面满满的感觉
亲爱的趁拍我屁股的时候,把腿过来顶住我的小骚逼来回摩擦,水都流出来了,不自觉地夹紧……
我轻轻的捧着脚脚亲亲,伸出舌头舔得亲爱的痒痒的,然后慢慢往上,小腿,膝盖,大腿,大腿根,最后含住硬起来的蛋蛋,轻轻的吮吸。亲爱的很舒服的时候,就会用手按住我的头不让我起来,用舌头不停的挑逗着蛋蛋还有鸡鸡~
亲爱的忍不住想插骚逼了,我侧躺下来,亲爱的从后面抱住我,捏住我的奶子顶了进来,来回抽插,越来越快……
做完睡一觉就到傍晚了,换套衣服穿着亲爱的的外套出门遛弯了。走到天桥底下没什么人,亲爱的拉开衣服,想要干我……

第二回终于找到了大落地窗的民宿,一进门就在窗边来了一发,我趴在窗户上,亲爱的抓着我的奶子后入干我,我忍不住浪叫起来,好久没有后入了,我好喜欢……对面楼顶还有人在收衣服,只要一抬头就能看到我们做爱的样子……
做完休息了一会,我又想要了,最近性欲特别的旺盛。换套衣服,坐在亲爱的旁边。牵着他的手摸上我的胸,轻轻的揉着,先是握住整个奶子,慢慢的再捏住奶头,我越来越痒感觉小骚逼都张开了,忍不住呻吟起来。亲爱的鸡鸡也硬了,我坐到亲爱的腿上,把奶子递到亲爱的嘴边,亲爱的一手抓住左边,嘴巴吮吸着右边,我轻轻起身,用小骚逼夹住鸡鸡慢慢的坐了下去,一进去我就感觉要到了。前后左右转着圈地享受着大鸡鸡在里面顶我的感觉……
写着写着感觉内裤全湿了,一想到亲爱的吸着我的奶子,我骑在亲爱的身上的感觉,下面就不自觉的张开了……

=======================================================================

==================================追加===============================================

==========================================================================================
小骚骚又发了一些她手机里存的照片。
收拾认证过很多次啦,下次还是让小骚骚自己比划1024吧,感觉热度好点。
求拍摄地点和玩具,服装推荐。拍照水平确实有待提升。
可以赞助情趣套装拍照。只支持代付,调口味和骗视频骗露脸照的勿扰。
小骚骚日常,某红书可以搜:1074120861。
小骚骚其他系列:
https://cl.6391x.xyz/@kingday

[ 此貼被kingday在2022-07-20 11:59重新編輯 ]

赞(283)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-18 12:37 發表評論
kingday [樓主]

引用第247樓牛牛果於2022-07-22 00:24發表的 :
讲真,这种黑蝴蝶我个人认为绝对爽翻了,又吸又夹。个人经验哈。楼主幸福!

谢谢,你懂的
TOP Posted: 07-22 23:45 #1樓 引用 | 點評

引用第156樓jayoungxt於2022-07-19 04:07發表的 :
感谢分享! 说实话为了拍照又是准备衣服道具酒店。。 又得为了拍摄效果,白天开搞,真的挺辛苦的。

准备工作好多的..
TOP Posted: 07-23 11:14 #2樓 引用 | 點評

引用第265樓滹沱河畔於2022-07-23 11:24發表的 :
是小骚胖了还是换人了

哈哈哈。胖了胖了
TOP Posted: 07-23 11:32 #3樓 引用 | 點評

引用第73樓掂過碌蔗於2022-07-18 14:49發表的 :
这都不弄个手势验证

小骚骚手势验证很多次了。
TOP Posted: 07-24 08:24 #4樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-27 00:34