.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]漂流瓶狼友推荐的大奶少妇,水是真心多[42P]
本頁主題: [原创]漂流瓶狼友推荐的大奶少妇,水是真心多[42P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
飞翔的香蕉

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:12343

[原创]漂流瓶狼友推荐的大奶少妇,水是真心多[42P]

本帖被 valen 執行加亮操作(2022-08-01)
大家好,我是香蕉。

话接上贴的漂流瓶话题。当年QQ邮箱也有漂流瓶,记得那会也是在技术版看到有榴友分享在邮箱的漂流瓶能约,我也尝试着捞了下,同时也会扔同城的漂流瓶。扔了好几天,就有人回复了,是个男的,说问我是不是想约,他有资源,是个跟老公分居的少妇,他也做过了,说很骚。当然咱不能白嫖,我也推荐了另一个妹子给他,不知道最后这位兄弟成没成。

加了少妇微信后,她很快就通过了,还问我是谁,我说是跑步群的,她喜欢跑步,也是狼友透露的。聊了好几天后,就趁机约她出来下午跑步。第一次见面啥都没做,就是边跑边聊,赢得好感。后面又聊了几天,特别选了晚上的时候聊骚,很快她也开始迎合,并开始互相发裸照了。

接下来就是顺其自然,约好时间,开房,操逼。她的口活一般,但是会很主动,当时一进房间就迫不及待推倒我,把我裤子扒下来,一口含进去,着实刺激。做的时候水很多,小穴淫水又多又滑,不愧是骚逼一枚。

约了三次后,后面我有了新炮友,就没怎么联系了。时光荏苒,也是我为数不多的能通过别人推荐,成功推倒的女人。

以上是她的自拍裸照

图片顺序比较乱,是三次开房的合集。

[ 此貼被飞翔的香蕉在2022-08-01 09:59重新編輯 ]

赞(219)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-01 09:45 發表評論
飞翔的香蕉 [樓主]

老规矩,一楼留给自己护菊,欢迎大家本楼交流。

TOP Posted: 08-01 09:46 #1樓 引用 | 點評
    飞翔的香蕉 [樓主]

D奶那个胸大腰细腿长还年轻,这个少妇比不了。。。
    TOP Posted: 08-01 20:52 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 06-01 04:50